Tuesday, March 2, 2010

The Birth of a Rich


Judul lain : Birth of the Rich Man / Becoming a Billionaire
Genre : Romance
Episode : 16
Produksi : KBS2 (Maret 2010)
Sutradara : Lee Jin Suh
Screenwriter : Choi Min Ki


Casts :

Ji Hyun Woo as Choi Suk Bong
Lee Bo Young as Lee Shin Mi
Lee Si Young as Boo Tae Hee
Nam Goong Min as Choo Woon Suk

Sinopsis :

Lee Shin Mi (Lee Bo Young) adalah pewaris grup konglomerat Oh Seong. Ia punya tujuan untuk mengambil alih perusahaan. Tapi Lee Shin Mi benar2 berbeda dengan pewaris grup konglomerat lainnya, ia menikmati kehidupan seperti orang kebanyakan.

Shin Mi bayar makanan-nya sendiri2, menikmati kopi murah dari vending mesin, dan memakai sampel kosmetik dan bukannya membeli kosmetiknya :)

Ayah Shin Mi masih memegang teguh adat tradisional bahwa wanita seharusnya tinggal di rumah dan mengatur rumah tangga. Shin Mi kerja keras untuk membuktikan bahwa ayahnya salah.

Lee Shin Mi bertemu Choi Suk Bong (Ji Hyun Woo), pria yang percaya bahwa dirinya adalah pewaris grup konglomerat yang disembunyikan oleh ayahnya yang kaya sejak kecil.

Keduanya bertemu dan jatuh cinta dan sang pewaris palsu akhirnya menjadi pewaris sungguhan.

Choo Woon Suk (Nam Goong Min) adalah pangeran sempurna impian para gadis dalam fantasi Cinderella. Sedangkan Boo Tae Hee (Lee Si Young) boleh dikatakan berperan sebagai Paris Hilton-nya Korea.

Kelihatannya cukup menghibur dan ringan.





Birth of a Rich Man Trailer I (KBS 2)
credit webstep Youtube



Birth of a Rich Man Trailer II (KBS 2) credit webstep Youtube



source : koreandrama.org

9 comments:

  1. Mba, Pastanya mana? Trz Hero, ma drama Kim Bum yang baru juga di lanjutin! Oh ya kenapa World Within cuma 10 episode ga sampe abis?

    ReplyDelete
  2. yang jadi boo tae hee itu yg pernah main di bbf jd oh min ji, bkn?

    ReplyDelete
  3. ikha, pasta, hero, kimbum nyusul ya..kalo world within ,trus terang aku malezzzzznya minta ampun mo nonton :)
    hehehe lagi ngebut cari dollar, hehe

    looking back, yep betul sekali yg jadi Min ji (Lee Si Young)di BBF.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ih world within kamseupay parah *kompor :D
      tp gw belain nntn cm krn ada Hyun Bin *sangad gag peunting, krn beli jg akibad ada doi - wekkk :p

      Putri Sarinande

      Delete
  4. Huum,buatin sinopsisnya ampk episode terakhir. . . Mulai suka m drama yg satu ini nich. . .:D

    ReplyDelete
  5. mbakkk....
    buatinn sinopsis nee mpee abiss dong....
    penasaran nee...

    ReplyDelete
  6. aku udah ngelarin drama ini ka. overall menghibur lahh. apalagi ada nam goong min. tapi knapa dia slalu berperan jd second male yaa? :(

    ReplyDelete