Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Monday, May 28, 2012

Illuminati dalam K-pop


You guys recognize her well, don't u? Yup, dia adalah Lady Gaga (siapa yang tidak kenal doi sekarang, TV mengangkat berita Lady satu ini terus menerus.)
Konsernya akhirnya batal karena manajemen Gaga khawatir akan ada tindakan anarkis yang mungkin membahayakan sang bintang. Setiap hari kita melihat pro kontra di media baik online maupun offline. Lihat saja TV dan kalian akan melihat berita tentang Gaga. Koran, tabloid, radio, semuanya.

Yang pro berkata dia hanya artis dengan kreativitas tingkat tinggi dan dia juga seorang humanis dll..dll.
Yang kontra berkata dia pemuja setan.

Tapi yang aku tahu Lady Gaga hanya boneka Illuminati. Dia cuma salah satu dari jutaan atau lebih boneka organisasi ini.

Illuminati adalah organisasi rahasia dengan umur berabad-abad. Cek aja di wiki dll. Mereka menguasai berbagai bidang dalam kehidupan manusia dengan atau tanpa disadari. Mulai dari Politik, ekonomi, sampai industri hiburan.
Dunia hiburan adalah yang paling menarik, karena hiburan akan langsung bersentuhan dengan masyarakat umum. Mereka berkuasa dan memiliki kekayaan besar sehingga mereka ingin mengendalikan semua orang di dunia menuju satu hal yang disebut Tatanan Dunia Baru/New World Order. Cari saja di google, banyak info tentang ini.

Illuminati memberikan pilihan, dengan kata lain, kalau kalian ingin sukses, ingin tetap ada di papan atas, ingin tetap menjadi yang terbaik dalam music industry, entertainment, politik, apapun...mereka harus mengikuti perintah kelompok itu. Menjadi alat atau boneka mereka.

1. Mereka sering menggunakan simbol2. Yang paling sering digunakan adalah simbol A-ok.
A-ok symbol ini kesannya biasa saja, cuma tanda ok, seperti Pak Bondan yang bilang mak-nyus dengan gerakan ok ala chef. Ya kalau yang itu mungkin memang biasa. Tapi ada arti lain kalau tanda a-ok itu juga dilingkarkan di mata.
Artinya menjadi : "all seeing eye" atau mata Horus atau Horus Eye atau Mata Dewa Ra/Dewa Matahari

Salah satu bait dalam Bad Romance milik Gaga
Rah-rah-ah-ah-ah-ah!
Roma-roma-mamaa!
Ga-ga-ooh-la-la!
Want your bad romance

Apa maksudnya rah-rah...apa dia cuma bersenandung? Kurasa itu pemujaan pada dewa Ra, dewa matahari. Jadi hati2 kalau menyanyi Bad Romance, karena siapa tahu tanpa sadar kita sudah menjadi pemuja Ra.

Tanda ini ada dibalik mata uang USD 1. Banyak tanda Illuminati dalam mata uang AS, banyak yang tahu itu.

Tanda ini juga berarti 666, the mark of the Beast (Kalau di Alkitab ada di Wahyu 13:18, coba baca Wahyu 13) Untuk pengetahuan saja.


Industri hiburan Korea juga tidak luput dari pengaruh dan simbol2 Illuminati. Karena Illuminati pasti akan segera merangkul semua anak muda yang berbakat. Just like Gaga or Beyonce or Boa..

Korea dan K-Pop atau dramanya sekarang sedang menguasai dunia, jangankan Asia. Eropa, Amerika bahkan Iran-Irak (Audienceku ada yang dari Irak, asli) dan Turki juga tergila2 dengan K-Pop atau drama Korea. Mereka akan dengan mudah menjadi alat Illuminati untuk menyebarkan pengaruhnya.
Hampir semua anak muda dunia merasa kalau penampilan K-Pop itu cool, keren, hebat, sexy dll. Mereka jadi ikut-ikutan gaya baju, gerakan tangan, mengenakan simbol2 yang digunakan artis2 K-Pop tanpa tahu apa arti dibalik simbol2 itu. Tanpa sadar kalau sebenarnya sudah ikut menyebarkan gerakan Illuminati.

Lee Joon dengan ok symbolnya. Aku merasa salib yang ia kenakan tidak sesuai dengan gerakan tangannya. Apa mungkin Lee Joon masih dilema, antara Kristus atau Illuminati. Kalau Lady Gaga jelas, ia mengenakan salib di celananya, Gaga jelas menghina.

2. Music Video Sixth Sense dari Brown Eyed Girls
Tampak disana, Miryo berdiri di depan begitu banyak mike. Ia adalah pembawa pesan dari Illuminati dan berdiri di depan mansion megah milik si Penguasa. Perhatikan gaya bangunan dengan dua pilar besar di belakang, itu khas gaya Masonic.
SS diatas gedung artinya Sixth Sense. Tapi Miryo tidak bebas, tangannya diborgol, oleh sesuatu yang tidak kelihatan. Berarti dia dikontrol oleh si Penguasa.

Salah satu ciri Illuminati adalah Mind Controlling. Pengendalian pikiran.

Hampir semua video klip yang mewakili Illuminati, punya urut2an sbb :
a. Tokoh/artisnya pasti awalnya diperlihatkan sebagai orang yang polos atau awam. Mengenakan busana warna putih, beige, cream, atau warna cerah.
b. Ada kekuatan yang memaksa si tokoh/artis untuk tunduk. Kalau di video klip Gaga ada beberapa wanita yang menyiksa Gaga.
c. Akhirnya si tokoh menyerah, disimbolkan dengan berbagai macam ekspresi. Bisa gerakan tangan dll.

d. Ada pengorbanan. Gaga suka membasahi bajunya dengan darah atau membawa sesuatu yang menjijikkan ke panggung, seperti potongan tubuh hewan. Ini sengaja diperlihatkan untuk menghina pengorbanan Kristus di kayu salib.
Kalau di MV Brown Eyed Girl Sixth Sense, diperlihatkan Jea diikat di sebatang kayu dalam kolam, Jea disini berperan sebagai the sacrifice. Yang dikorbankan.

d. Ada inisiasi, ritual okultisme, atau sex-slave. Seperti Narsha yang mengenakan kostum kucing, berperilaku seperti kucing, tampak seksi dan cute...? ini sebenarnya adalah kitten programming.
Pihak Illuminati yang berkuasa senang mempermainkan orang sesuka mereka, termasuk merendahkan manusia sampai berperilaku seperti hewan, dehumanization.

Atau K-Pop girls yang suka menari2 dengan seksi dan memakai baju seragam sekolah? Itu untuk memuaskan kaum berkuasa yang memiliki kelainan Pedophilia.

e. Ada perlawanan. Selalu diperlihatkan ada perlawanan dalam MV mereka, mau video Brown Eyed Girls, Gaga, Beyonce dll.
f. Tapi selalu gagal. The Absolute selalu menang.
Bahkan dalam Sixth Sense, sang tokoh hanya melakukan perlawanan dalam pikiran mereka saja. Kenyataan-nya, mereka tetap tertawan.

g. Ada perubahan warna busana. Dari putih/terang, menjadi hitam saat proses inisiasi, lalu menjadi merah saat sudah melebur dalam tubuh Illuminati. Then, they become Illuminated artists.

Video klip SNSD yang memiliki gaya illuminati : http://kpopilluminati.blogspot.com/2011/10/snsd-boys-illuminati-girls-generation.html

Illuminati akan mengendalikan apa yang kita makan, lihat dan apa yang kita kenakan. Mereka suka dengan program sex-slavenya, dan tentu menikmati gaya2 K-pop girls yang seksi dengan baju hanya menutupi bagian penting saja. Mereka harus seperti itu kalau mau bertahan dalam industri.

Big Bang dengan gaya satu mata yang aneh, apa ini gaya foto yang baru? Karena ini Big Bang maka keren? Ini tanda kalau mereka ada dalam industri yang dikuasai Illuminati, jadi mau tidak mau, mereka harus mengikutinya kalau mau tetap ada di papan atas. Ini kontrak mati.

Boa, yang akan dibuat seperti Britney Spears.

Pose membuat segitiga dengan satu mata di dalamnya. Apa ini tren pose baru yang cute?



3. Shinee MV - Lucifer
It's obvious. Jelas banget siapa yang mereka sembah. Gaya mereka yang seperti manequin hidup dengan pandangan blank. Ini sering juga ditampilkan Gaga. Dalam foto terlihat Shinee dikendalikan pikirannya dan tampak blank, sehingga mereka hanya mengikuti perintah Lucifer.

Dalam video klip ini, perhatikan gerakan tangan semua anggota Shinee.

Ini gerakan tangan Baphomet. Artinya, seperti yang di atas, begitu pula yang dibawah.
Sebagai pengikut lucifer, Shinee akan melakukan apa yang dilakukan atasannya.

Pelajari beberapa gerakan tangan ini :



Shinee dalam masonic tiles. Tegel warna hitam-putih itu jelas gaya masonic.

Lirik lagunya :
[Onew]
Soomeul gotdo chatji mothae naneun piharyeogo aesseo bwado
Geobujocha hal su eopneun
[Taemin] nege gadhyeobeorin na

[Jonghyun]
Sarangieotdamyeon jeongmal saranghaetdeon georamyeon naege ireojineun mala
Her whisper is the lucifer

[Jonghyun] The Lucifer

[ALL]
Nareul mukkgo gadundamyeon sarangdo mukkin chae
Miraedo mukkin chae keojil su eobtneunde
Ja yurobge biweo nuh go barabwa
Ojik neoman chae ulge, neoman gadeuk chae ulge

Geobu hal su eobtneun neoeui maryeokeun Lucifer
Geobu hal su eobtneun neoeui mabeobeun Lucifer
Dagaseomyeon neoneun machi cheonsa gadeun eotgullo
Nareul saneun iyura malhago, malhago

[Key]
Neoreul cheoeum bwasseul ddae ssalbeun sungan meomchweobaryeotji
Nuga machi nae simjangeul Ggwan jwin chae nohji anhneun geotcheoreom
[Taemin] (Ajikkkajitdo)
Neoneun geureohke nae mameul dada dada dada gajyeo noko
[Jonghyun]
Niga eobseumyeon nae mami da tabeorige mandeunda

[ALL]
Nareul mukkgo gadundamyeon sarangdo mukkin chae
Miraedo mukkin chae keojil su eobtneunde
Ja yurobge biweo nuh go barabwa
Ojik neoman chae ulge, neoman gadeuk chae ulge

Loverholic, Robotronic, Loverholic, Robotronic.
dst...

English translation
[Onew] Even if I try to avoid you, I can't find a place to hide
[Taemin] I'm trapped by you, who I can't even deny
[Jonghyun] If it was love, if you really loved me, don't do this to me
Her whisper is the Lucifer

[All] If you tie me down and trap me
Then the love is also tied down
The future is also tied down
It can't grow anymore
Freely empty yourself and look at me
I'll fill you only, I'll completely fill you only

Your undeniable spell is the Lucifer
Your undeniable magic is the Lucifer
When I approach you
With your angelic face
Say the reason you live is for me
Say it

[Key] When I first saw you, I stopped for a short time
As if someone was tightly seizing my heart, not letting it go
[Taemin] (Still) You took all, all, all, all, all, all of my heart just like that
[Jonghyun] You make my heart burn out when you're not here

[All] If you tie me down and trap me
Then the love is also tied down
The future is also tied down
It can't grow anymore
Freely empty yourself and look at me
I'll fill you only, I'll completely fill you only
Loverholic, robotronic, loverholic, robotronic
dst..

Ada kata2 Loverholic, robotronic : Itu benar2 ciri mind-controlling yang dilakukan Illuminati. Mereka akan mengendalikan semuanya.

Illuminati menggunakan K-pop yang sekarang sedang tren dimana-mana. K-pop juga memiliki tampilan lebih cute, lebih keren, lebih cemerlang. Kalau klip Barat memang terlihat lebih sangar. Jadi pasti orang akan lebih mudah menerima K-pop.


My dear Song Joong Ki juga terpaksa melakukan pose yang sudah disetujui Illuminati, karena Vogue memang terkenal sebagai bisnis yang dipengaruhi Illuminati.

Ini movie teaser Super Junior Mr. Simple II






Kalau semua memiliki pose yang sama, apa kita berpikir ini kebetulan dan tren baru? Ini suatu tanda, kalau dunia dikuasai satu kekutan besar yang kelak akan muncul. Sekarang mereka tidak kelihatan, hanya tanda-tandanya saja yang mulai disosialisasikan.


4. Tanda Halo dibelakang kepala
Selain tanda-tanda diatas, mereka juga sering menampilkan tanda Halo atau tanda yang seperti sinar terang di atas kepala. Biasa ada di lukisan orang-orang suci.


Kenapa Donghae mengenakan t-shirt dengan gambar seperti itu? Apa dia tidak tahu artinya? atau karena dia harus mengenakannya?

Arti t-shirt :
Kepala Mickey mouse adalah lambang mind controlling. Walt Disney juga termasuk freemason.
Tangan Mickey, berupa salib terbalik. Penghinaan pada Kristus.
Pentagram : jelas apa artinya. Kepala baphomet. Biasa digunakan dalam ritual okultisme.

2nei kelihatannya suka berpose dengan piramid ya? kebetulan kah?

Tanda di lengannya, itu jelas tertulis : Illuminati.

Iklan Dolce and Gabbana

Mereka ada dimana-mana, bahkan anak-anak polos juga tanpa tahu artinya harus berpose seperti ini. Ini hanya pengetahuan aja guys, agar kita lebih waspada.


Ulasan tentang Gaga bisa dibaca di : Vigilantcitizen
Tentang K-pop Illuminati : kpopwatch, kpop illuminati

Coba saja googling sendiri, k-pop illuminati, new world order, all seeing eye hand signs dll.

Tentang All seeing eye, aku pernah menulis di blog lain (rangkuman dari buletin doa) siapa tahu ingin membacanya sebagai pengetahuan : [1], [2], [3], [4]

153 comments:

  1. aishhhh serem kali ya uni tirza, sering denger sih yang begituan antara percaya dan tidak percaya mungkin bukan artisnya yang salah tapi dibalik artis itu :), bersyukur bukan penggemar Kpop cukup Kdramanya saja :P huhehehe, infonya sangat membantu banget ni uni tira, thanks berat btw sebentar lagi orrabuni pulwal ni wkwkwk #nggak ditanya :LOL

    ReplyDelete
    Replies
    1. ADuh kita yang ngak tahu apa2 darri awal... abis baca shock... !!!!

      Delete
  2. wow... Qta sudah sangat terlena ya... tabpa sadar mereka masuk ke dalam kehidupan kita lewat berbagai pintu... harus banyak belajar, memahami juga kritis terhadap lingkungan nih...

    ReplyDelete
  3. thanks banget mba Tirza atas tulisan ini. Hal ini sedang hangat-hangatnya dibahas di kumpulan orang muda gereja kami. Sebenarnya musik-musik dan penyanyi yang menjadi pengikut setan sudah ada dari dulu saat internet belum membumi, informasi yang diterima masih terbatas. Semoga semakin banyak yang membaca dan kita bisa semakin 'aware' dan saya tidak akan heran bila suatu hari nanti pemaksaan itu tidak hanya mencakup pada entertainer saja tetapi semua orang di muka bumi ini akan dipaksa untuk menuruti si '666' itu..tetapi janji Tuhan dalam Yesaya 41:10 " Janganlah takut, sebab Aku menyertai engkau, janganlah bimbang, sebab Aku ini Allahmu. Aku akan meneguhkan bahkan akan menolong engkau; Aku akan memegang engkau dengan tangan kananKu yang membawa kemenangan." Kiranya Tuhan memberkati mbak Tirza dan keluarga.

    ReplyDelete
  4. hmmm, harus lebih hati-hati lagi kalau begitu.
    makasih infonya...

    ReplyDelete
  5. jadi sebaiknya gimana cara kita menyikapinya Mbak Tirza?
    apakah pelarangan konser itu tindakan yang benar? bukannya malah jadi psikologi terbalik karena pasti banyak yang penasaran dan mencari tau.
    lagipula meskipun konser dilarang, toh internet dan TV tetap ada.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @iffa, sayangnya memang itu yang akhirnya terjadi. Orang yang tidak tahu tentang Illuminati akhirnya justru mencari tahu dan mungkin akan bergabung kalau merasa itu keren. Sudah secara alamiah, sifat dasar manusia, kalau dilarang justru akan semakin penasaran.
      Orang yang tidak pernah mendengar lagu2 Gaga justru akan download lagu2nya.
      Yang penting adalah hikmat, untuk lebih waspada dan menghindarinya.

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  6. Salam kenal mbak Tirza, terimakasih atas ulasannya.. sangat-sangat membuka pikiran bahwa kita harus hati-hati akan segala sesuatu yang kita dengar dan idolakan, dan saya tidak akan heran bila suatu hari nanti tidak hanya entertainer saja yang dipaksa untuk mengikuti iluminati ini tetapi seluruh manusia di muka bumi ini..

    ReplyDelete
  7. Hai Tirza.. makasih buat info nya.. utk all seeing eye mmg aku dah tau bbrp waktu yg lalu.. sampe artis2 indonesia mana aja jg aku dah prnh denger infonya.. dan merasa gak terlalu khwatir krn aku mmg suka drama korea tp utk lagu2nya gak terlalu.. tp, aku bener2 kaget pas minggu lalu aku beli dvd angry birds utk anak-anak ku dan tampilan gambar pembuka nya adalah monster di gua tp bermata satu.. ampuun deh.. tanpa aku sadarin trnyt dah masuk ke dunia kartun dan game anak2 juga.. mana dvd angry birds itu anak ku sering tonton.. makanya, setelah diingatkan kembali dengan informasi dr Tirza.. kita mmg harus semakin siaga yaa.. kan waktunya gak lama lagi.. sekali lagi trimakasih banyak.. GBU.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @MfloW, o ya, terutama anak-anak, mereka adalah sasaran empuk karena mudah sekali terpengaruh dan sulit sekali melepaskan apa yang diingatnya.
      Di game Yu gi oh juga ada, di spongebob ada juga karena Nickelodeon adalah salah satu dari mereka.
      Mereka ada dimana-mana, jadi harus semakin hati2.

      Delete
  8. Inilah yang aku suka dari blog mbak tirza. Gag cuman ulasan ttg korea. Tp jg ulasan2 yg sangat berguna.

    Sebernanya aku sudah merasa aneh pas pertama kali lht video klipnya 2ne1 i'm the best. Penuh dengan piramid dan simbol dewa Ra, mata 1. Aku gag suka lht video klipnya. Terus terang aku merinding. Entah cuma perasaan ku aj ato gmn.

    Gag cuman 2ne1 big bang pun fantastic baby jg ada simbol illuminati. Bahkan cover albumnya Baek Ji Yong ft Garry Lessang pun jg menunjukkan illuminati. Di mv 2pm jg ad. Aku lupa judulnya apa (sayang sekali pdhl aku Hotest).

    Suatu hari tmn ku pernah kasih lht video ttg illuminati. Dan ngeri banget deh! Soalnya tanpa sadar kita telah di-brain wash.

    Kita sebagai makhluk yang lemah hanya bisa berdoa semoga selalu diberi petunjuk oleh Yang Maha Kuasa agar selalu ditunjukkan jalan yang benar. Amin.
    Terimakasih banyak ulasannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. MV 2pm yg mana ya??
      sy juga hottes shok jg...

      Delete
  9. Subhanallah.. uraian yang sangat menarik, mbak Tirza..

    Arigato, sudah menjelaskannya di blog ini..
    pengetahuan An ttg illuminati semakin bertambah..
    semoga para remaja Indonesia, khususnya para penggemar idola 'Iluminati' bisa sadar ttg hal ini..

    Ya Rabb..
    berilah kami petunjuk-Mu...t_t

    (An izin share, yaa..)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @An, sama-sama, senang bisa membantu :)

      Delete
  10. nice artikel tirza..itu knp siwon diem aja ya liat dong hae pake kaos gambar gt

    ReplyDelete
    Replies
    1. trus mau gimana dong? mungkin aja emang siwon udah protes ke dong hae? Sapa tahu? Tp itu tetep hak dong hae dong mau pake apa. Kan gk mungkin mereka harus bertengkar juga kan?

      Delete
    2. hmm itu kan pas donghae sama siwon shooting buat Skip Beat, kalo soal wardrobe gitu2 urusan stylistnya kan? dan pas bgt peran donghae wktu itu yg agak antagonis dan yg agak gloomy.

      Delete
  11. Tirza ..... ini yg bikin blog tirza rame, ulasannya ga cm ttg yg bagusnya aja K-drama atau Kpop tp ada plus minusnya ttg dunia mereka, semangat ya ksh pengetahuan buat generasi muda kita .... Ampe merinding bacanya, duluuu sekali sempet baca jg ttg illuminati, di Indonesia jg ada group band (yg skrng udh bubar ktnya) sering bgt pake simbol Illuminati trus sempet baca jg ada artis amerika yg bbrp wkt lalu meninggal yg gosipnya d bunuh sama jaringan Illuminati disebabkan kontraknya sdh tdk sesuai dgn keinginan Illuminati, yg sempet Nie baca Korea memang target Illuminati, & yg membuat Nie shock utk kedepannya Indonesia tepatnya pulau jawa ada dlm target mereka, Nie lupa link nya tp Nie pernah baca sprt itu, negara kita amat sangat kaya, trus sblm kemerdekaan jg mereka memang sdh ada di indonesia, googling aja pst ada, ampe mules nih bacanya, Na' uzdubillah jgn sampai Indonesia ku hancur krn mereka, mksh Tirza ulasannya.

    ReplyDelete
  12. Bener Tirza, sampe beberapa produk sehari-hari yang kita pakai pun merupakan sumber penghasilan mereka lhoo...Banyak sih yang aQ tahu, tapi anak muda yang percaya sama Tuhan jangan pernah takut, waspada saja... ^__^

    ReplyDelete
  13. Hallo mba Tirza... Aku pencinta K-pop dan aku baru tau super junior dan SNSD juga ikutan -_- (aku termasuk penggemar mereka). Jujur kalau buat aku, aku masih akan tatap nge-fans sama mereka, karena aku yakin itu bukan kemauan mereka, tapi kemauan orang-orang di balik mereka... Haaa... tapi, masih kurang sreg di hati (bimbang). Saran mba Tirza apa aku lebih baik ga suka lagi sama K-pop atau tetap suka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Phy, menurutku kita lebih cermat aja, lebih waspada dengan tanda2nya dan lirik atau melodi lagunya. Kalau nadanya monoton, seperti musik yang menghipnotis dan hati kita mulai ngga sreg ya hentikan saja, tapi kalau musiknya biasa ya menurutku ngga apa-apa.

      Delete
  14. Sudah kuduga kalo Suju emang salah satu dari illuminati saat ini. Soalnya pertama kali aku mendengar lagunya Mr. Simple, entah kenapa rasanya menakutkan terus ada sesuatu yang ganjal dari lagu itu.
    Trims buat infonya....

    ReplyDelete
  15. mungkin nih, kalo sedengerku kalo muslim illuminati itu disebutnya yahudi gitu deh.. tapi benar konsepnya sama dengan illuminati itu. yahudi juga berbau piramid, mata satu, dewa matahari dan beberapa ciri yang lainnya tanpa kita sadari sering kita lihat bahkan pernah kita pakai dan kita ikuti gerakannya.
    aku dulu pernah baca buku yg bahas bagaimana cara orang yahudi mempengaruhi manusia, idih baru baca 10 halaman aja udah ngeri. tapi belum kelar baca eh udah di suruh ngembalikan bukunya, hehe maklum buku minjem.
    banyak juga kabar2 dari internet tntang artis indonesia seperti ahmad dhani yg menganut kepercayaan yahudi dan menyebarkannya di Indonesia.
    aku beneran takut mbak tirza,
    aku cuma bisa berdoa semoga kita semua tetap bisa bertahan pada keyakinan kita masing2 pada Tuhan Yang Maha Esa dan tidak terpengaruh halhal spt itu..
    mohon maaf jika ada kesalahan kata ya :)
    gamsahamnida unni tirza

    ReplyDelete
    Replies
    1. @radite, Illuminati memang didirikan oleh Adam Weishaupt, dari namanya memang keturunan Yahudi. Tapi tidak semua orang Yahudi itu anggota Illuminati.

      Delete
    2. wah jadi bener ya ada keturunannya yahudi?
      lalu apa perbedaan yahudi dgn illuminati?
      kalau K-drama apa ada yg berbau illuminati?
      maaf terlalu bnyak nanya, habisnya semakin di selidiki semakin penasaran.
      trimakasih :D

      Delete
    3. @radite, wah panjang critanya haha..
      Yahudi itu sebutan untuk suku Yehuda salah satu suku Israel yang paling besar. Tapi juga biasa untuk menyebut agama Yahudi, agama asli orang Israel yang kebaktiannya di Sinagoga. Kepala ibadahnya biasa disebut Rabi, biasa pakai topi kecil di kepala dengan jubah panjang, atau pakai topi dan rambutnya dikepang kecil.
      Kalau pergi ke Israel, biasa mereka membaca Taurat sambil meratapi tembok ratapan.

      Waktu Israel terpecah belah ke seluruh dunia, orang Israel yang sudah percaya Kristus kebanyakan bisa membaur dengan orang2 lain.
      Tapi orang Israel yang masih memeluk agama Yahudi jadi tidak punya negara, mereka akhirnya bersatu dan menjadi ilmuwan, pengusaha dll. Ada salah satu keturunan Yahudi, Mayer Amschel Rothschild yang kaya raya. Dia menunjuk Adam Weishaupt untuk membentuk Illuminati atau Sang Pembawa Cahaya

      Organisasi ini bertujuan untuk membentuk kesatuan dunia. Oleh sebab itu para Illuminatus terlibat atas terjadinya perang besar. Perang dunia I dan II adalah rancangan Illuminatus melalui tokohnya yang bernama Albert Pike (1809-1892).
      Sampai dengan sekarang, mereka adalah tangan2 kuat dibalik hampir semua keputusan dunia.
      Hosh...coba googling aja :)

      Delete
    4. wah, jadi gitu ceritanya..
      mbak tirza capek ya jelasinnya ?
      hehe maaf banget ya mbak :)
      jeongmal gomawo :D
      infonya bener-bener manfaat banget sangat amat haha
      maaf cuma bisa nanya terus..
      betul betul, mending aku googling aja ya daripada mbak tirzanya kecapekan ngetik.. hehe
      makasih makasih makasih ^^

      Delete
  16. Mbak tirza makasih udh ngasih tahu,, sebenarnya ini fokus keakhir zaman ya?? Mbak tirza ikut World Prayer Assembly kemarin gk N aku boleh copast gk nanti aku buat cr link aslinya kok ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Grace, aku ngga ikutan WPA :)
      copas ok asal ada link-nya.

      Delete
    2. Kok gk ikut sih mbak?? Gk sempat ya?? Makasih ya, ntar kasih link aktifnya kok ..

      Delete
  17. artikelnya menarik. jujur aku sama sekali tidak tahu tentang hal ini "illuminati". sebenarnya apa sih tujuan mrk? apa para K-Pop itu dipengaruhi atw trkena semacam pencucian otak? sbnrnya kyk mana sih org2 yg mrupakan anggota atw boneka illuminati? maaf mbak nanya, penasaran bgt soalnya.
    thanks mbak tirza bwt infonya. GBU

    ReplyDelete
    Replies
    1. @frida, tujuannya menciptakan suatu tatanan masy dunia baru. Mereka paling tertarik dengan orang2 muda berbakat yang bisa memberikan pengaruh.
      Awalnya sih gerakan ini adalah klub para cendekiawan saja yang memiliki pemikiran bebas, lalu menimbulkan kecurigaan dan akhirnya dilarang pemerintah Bavaria saat itu. Lalu anggotanya dimasukkan dalam iman Katolik oleh Paus Pius VI.

      Sekarang organisasi ini tidak kelihatan di permukaan, kebanyakan menyangkal kalau organisasi ini ada. Tapi tanda2nya jelas terlihat.

      Boneka Illuminati adalah orang yang bisa dimanfaatkan untuk menyampaikan pesan2 mereka. Bisa politikus, artis, atau orang berpengaruh lainnya. Biasanya mereka akan segera sukses dan kalau artis pasti akan jadi artis nomor satu.

      Coba baca vigilantcitizen.com, brother yang satu ini banyak mengulas artis2 yang dijadikan boneka.

      Delete
    2. akhirnyaaaaaaa i'm not alone!!! Tirza thanks for sharing this! You go girl.
      setelah dengan setia baca web vigilantcitizen, I'm aware of tanda-tanda illuminati, such as checkerboard, butterflies, all seeing eye, pyramid, and even micky mouse! Man!!!

      Thanksss Tirza for sharing :). I love it.

      Delete
  18. Illuminati, freemasonry, masonic, rotary club... adalah organisasi-organisasi yang sama tujuannya. Mereka menguasai dunia kita dari layar hitam. Tanpa kita sadari. Karena mereka adalah pengendali dunia ini. Kita yang sedang membicarakan mereka, mungkin saja sedang melihat kita... All Seeing you.

    ReplyDelete
  19. Ciri khas Indonesia adalah selalu menganggap semua yang datang dari luar negeri itu lebih keren daripada negerinya sendiri... *jadi malu saya sendiri sempet merasa pose 'patung' selebritis di media manapun adalah keren* .... Kalau kami bilang ini ghozwul fikri atau perang pemikiran... dipaksa lebur dengan budaya baru tanpa disadari.... Thank you Tirza... Ulasanmu membuatku tidak terlena lebih jauh...

    ReplyDelete
  20. makasih infonya.. ^^

    sangat tambah aja...

    yang jelas..mereka tak akan berhenti sampai terwujud tatanan dunia baru...
    menunggu si mata satu turun...

    ReplyDelete
  21. ga nyangka mba tirza juga bakal bahas soal ini. Dilema yg berat buat kpopers, antara memilih dengan keyakinannya, atau memilih biasnya, apalagi yg udah fanatik. Kemudian yg keyakinannya kurang kuat akan memilih memaklumi biasnya. Ckckck... yg paling bikin shock, joon... hh... aku dah lama lebih suka MBLAQ dibanding idol2 lain karena mereka cenderung 'lebih sedikit' memasarkan symbol2 itu, dan terlihat mereka kurang betah jika disuruh berponi mata satu. Sayang sekali, he is an innocent guy, sama dengan nak MBLAQ yg lain yg juga cenderung jujur2, hatiku mengatakan mereka sama sekali tak tahu dan hanya mengikuti instruksi atasannya (berarti rain-kah yg nyuruh?). Kalau sudah gitu aku selalu berharap mereka berhenti aja nyanyi, udah pensiun aja cepat2, fansnya berkurang drastis, dipecat dari agensi, cepet nikah punya banyak anak, punya cucu #doapenuhkasihsayang.

    Kalau di kdrama gimana mba tirza? Yang paling keliatan di King2Hearts, bukankah lambang perusahaan John Mayer, Club M, bentuknya piramida tak utuh? Seperti di uang dollar amerika. Club M? Club Mason? Penggambaran Club M yg diucapkan Lee Seunggi di King2Hearts mirip sekali dengan penggambaran Illuminati. Pidato Kim Bong Gu saat pesta pengangkatannya sebagai presiden baru Club M mencolok banget, plus menyeramkan.

    "...Kita memegang kunci dunia...."

    ReplyDelete
    Replies
    1. @snow flakes, aku blom sempat lihat King2hearts, tapi memang sekilas lihat Kim Bong Gu, dia gayanya aneh sekali, freak. Ya, mungkin saja sudah diboncengi oleh kelompok itu.

      Delete
    2. Kalo menurut anis sih k2h tuh nyindir banget..

      berani! apalagi dikaitin dengan perusahaan persenjataan terbesar milik Kim Bong Goo
      lebih kuat ke zionisme kyknya sih yaa..
      tapi kan dua hal ini emang berhubungan erat.

      gak pinter menganalisa kyk mbak tirza. suka banget sm artikel ini

      Delete
    3. y mb.. mnurut ku jg klub M mengindikasikan iluminati n organisasi sejenisny yg bergerak dbelakng layar atas smua kjadian d dunia..

      Delete
    4. Setuju kak tir yang King2Hearts... aku brenti liatnya gara2 Kim Bong Gu itu... jujur ku cuma liat mpe ep 3 doank....

      Delete
  22. Ya Allah, makasih ya Kak Tirza, aku bacanya sampai merinding, karena pernah aku foto dengan gaya seperti itu tapi sudah lama hanya karena lucu2xan aja.. ternyata ada arti di balik itu semua astafirullah, semoga illuminati tidak smp ke entertaiment Indonesia, dan untuk K-Pop q sayang banget kenapa Suju jadi ke arah Illuminati...
    Sekali lagi gomawoya unnie..

    ReplyDelete
  23. Kak Tirza makasih banget ya Ulasannya Kak. Bermanfaat banget. Semoga kita dan keluarga kita selalu mendapat lindungan Tuhan Yang Maha Esa, Maha Kuasa hingga akhir zaman nanti. Amiiin

    ReplyDelete
  24. thanks mba Tirza, aq dri dlu udah tau mengenai simbol2 illuminatinya, tapi kaget banget pas tau K-pop juga sudh dikendalikan, ckckckck... untung aq gag terlalu suka K-pop tpi suka dramanya kira2 drama korea juga di kendalikan gag ya? harus hati2 nie jadinya ^^

    ReplyDelete
  25. inilah yg aq suka dari blog kak Tirza, mengulas tentang korea dr positif mpe negatifnya. aq baru tau ttg illuminati di K-pop belum lama, dari MVnya big bang yg fantastic baby. d youtube rame dibahas. thanks atas ulasan illuminati yg lbh detail ini ^^

    ReplyDelete
  26. posting-nya bagus mbak..
    aku suka, jadi lebih tahu dan ngerti.
    tapi SHINee?! Oh, No! :(

    ReplyDelete
  27. Sedih memang karena bias ku oppadeul Bigbang berkali2 disebut sebagai ‘korban boneka illuminati’ karena nge-bias itu susah lo, apalagi kalo liat artikel kaya gini, jadi gabisa mikir jernih dan ‘berat sebelah’ karena rasa suka..
    Tapi ya, mau gimana sebagai seorang fans cuma bisa mendoakan yang terbaik untuk semua, semoga karya2 yang dihasilkan juga kepribadian mereka selalu ditampilkan dengan tujuan positif ;)
    Dan cuma satu si pertanyaan ku setelah baca artikel ini ‘apa mungkin itu semua cuma kebetulan ?’ yaa, who knows lah, kembali lagi, take the positive part ^^
    Thanks atas artikelnya ya eon, ini ngebuka pikiran dan pengetahuan saya, soalnya ini pertama kalinya saya tau tentang illuminati kpop...last, mungkin eon udah bosen denger kata ‘thanks’ ini tapi saya gatau lagi mau ngucapin apa selain kata itu,hehe ^^...keep fighting eon ! *pst.maaf kepanjangan*

    ReplyDelete
  28. jujur aq bingung mw komen apa..coz terus terang soal illumitaing ini bukan baru kali ini aq denger. Tapi baru tahu klo para idol itu pengikut mereka (illuminating), dan jujur buatku yg dah bertahun2 jd kpopers menurutku mereka keren, bnr2 ga sampai berpikiran kesitu. tp dengan ada'a artikel ini yang pertama kali ada di pikiranku cuma "oya?masa sih?!"
    seperti lagu'a shinee yg lucifer, apakah dengan koreografer mereka spt itu qta bisa memastikan bhw mereka adlh pengikut illuminating?krn menurutku mereka hny mengaplikasikan'a saja (mis. lucifer'a shinee)bahwa lambang lucifer yaa memang spt itu..dan di lagu itu mereka hny menyanikan'a aj, just singing, dan untuk aksesoris2 yg dikenakan mungkin saja dianggap keren oleh fashion designer mereka (setauku idola2 itu pny staff yg mengatur hari ini pakai baju apa, aksesoris apa, dll klo mw tampil ddpn public)jd mereka tinggal pakai aj..
    Tp Terus terang klo sampai mereka memang pengikut illuminating itu, mungkin aq ga akan mengurangi rasa tertarikku sama mereka tp aq ga akan dan ga ingin seperti mereka..jd menurutku ga masalah qta suka sama mereka tp jgn sampai qta ikut2an spt mereka..dicontoh yg baik2'a aj..
    Maaf yaa mba tirza, bukan'a aq kontra sama artikel mba lho,aq justru suka ada yg bahas artikel ttg hal ini..tp buatku para idol adalah pengikut illuminating aq msh ragu..thanx mba tirza..gbu

    ReplyDelete
  29. oh,, tidak,,
    siwon oppa, suamiku,, SuJu,,

    menurutku mrka cuma boneka ja,cuma d kendalikan tp pzt hati mrka gk suka,,

    Aku ttp suka K-Pop tp mngkn lbh bs pilih2,,

    SuJu :'(

    ReplyDelete
  30. Tirza eonnie,
    Thanks buat infonya, is really eye opening about the one eyes. awalnya aku suka ama Gaga karena dia itu unik banget dan lagunya memang asik, tapi pas dengar lagu : Bad Romance emang nada reffnya terdengar seperti pemujaan. aku yang tadinya anggap pembatalan konser Gaga sesuatu yang lebay jadi merasa itu tindakan yang paling tepat.c mon, apa karena seorang stephanie germanotta (nick name: Gaga), bangsa ini jadi terpecah belah. salah satu cara illuminati itu devide et impera (pecah belah) memang.
    Semoga saja illuminati ini cepat mati (berdoa dan waspada). Ada yang bilang, ini pertanda dunia akan kiamat. Only God knows.
    Pop Culture (baca : illuminati ways)memang harus kita waspadai.

    ReplyDelete
  31. wah, thx buat teh tirza yang ngebahas soal simbol anti-cristus a.k.a dajjal. Orang bilang, kalo menemukan sesuatu satu kali berarti kebetulan, dua kali berarti sengaja, tiga kali (bahkan lebih) ada rencana besar dibalik smuanya. Sudah saatnya kita mulai peka sama hal2 kayak gini. New World Order itu omong kosong, gak ada "dunia baru" yang lahir dari kehancuran.

    ReplyDelete
  32. Wow klo ngomongin soal organisasi misterius ini emang serem bgt ya... Ak dah sering baca soal organisasi ini n ak rasa ini nnt berhubngan ma akhir zaman,kiamat. Hiii merinding deh klo ngomong in soal it.
    Mrk ad dmn2,mrk cm menunggu waktu tuk bnr2 menunjukan diri secr terang2an ke public. Qt bedoa aj smoga kita n kluarga slalu ad dlm lundungan Allah yg maha kuasa.

    ReplyDelete
  33. Terimakasih banyak artikelnya ya ka Tirza.
    Terus terang agak kaget juga membaca tulisan iluminati dalam k-pop, ternyata ada dan nyata. aku sendiri tidak termasuk k-pop lover, sekedar penikmat, tapi kalo k-drama jujur aja kak hampir addict, salah kah itu? Yang pasti hidup ini harus seimbang ya kak, jangan terlalu fanatik terhadap sesuatu yang justru 'dipergunakan' untuk menjebak hidup kita..:) have a nice day kak. GBU ~Antie~

    ReplyDelete
  34. Seram juga ya mbak..
    aku termasuk yg mengikuti perkembangan illuminati dan sejenisnya..

    dari awal ngeliat k-pop suka menganalisa sendiri, banyak artikel yang udah bahas juga. walaupun baru sebatas suju dll..

    yang ini lebih lengkap sepertinya. bahasanya juga ngena. izin share di fesbuk ya mbak :D

    ReplyDelete
  35. aku jadi mikir, JYJ yg keluar dari SM jadi begitu sulit jalan karir mereka (yah meskipun pada akhirnya itu ga masalah buat JYJ, tapi tetap saja batu sandungan), apa karena pengaruh illuminati? karena mereka nggak mau tunduk, makanya mereka dipersulit? gimana pendapat mbak Tirza? soalnya aku fans JYJ

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tp mereka tetap maju kok di dunia Drama. Lagian jangankan JYJ. sekarang DBSK aja udah jarang kedengeran. aku rasa klo mereka terkenal karena mereka ber5. Kae ST12 sebelum pecah sangat terkenal. Sekarang walaupun charlie udah buat grup baru, tp gk seterkenal ST12 dulu kan?

      Delete
  36. kak, tirza terima kasih informasinya.
    sejak dulu saya paling takut dengan mind controling, perang pikiran, cuci otak, atau apapun yang begitu.
    huft..., sempat saya nyaris kejebak dengan semua itu di dunia fandom kpop.
    untungnya akhir-akhir ini saya nggak se ngefans kayak dulu pertama kenal kpop.
    saya sekarang banyak baca sinopsis saja.
    tapi jadi takut juga.

    itu kak, lagu milik EXO yang Mama.
    kapan2 dibahas juga ya kak.

    sayangnya, Indonesia baru menyadari dari sosok Lady Gaga saja. andai pada tahu soal KPop juga kena.
    hehm...

    terima kasih ya kak Tirza sudah mengingatkan.

    ReplyDelete
  37. Annyeong Tirza eonnie ya~
    Kalo udah tau tentang hal ini , kita masih boleh mengagumi artis artis KPOP kan ? Asalkan tau batasannya agar tdak trjerumus ke hal yang buruk . right ?

    ReplyDelete
  38. Annyeong^^
    Mungkin, aku punya cerita juga tentang illuminati, tapi ini dr barat u.u Dulu ada artis barat (lupa namanya) pokoknya terkenal banget, nah, dulu dia kan belum bisa gitar, jadi suatu hari dia dateng ke bawah jembatan (lupa namanya) trus dia minta tolong sm setan, ofc using his pentagram, nah.. Setannya ngasih perhitungan. Kalo dia udah bisa nggitar + jadi artis hebat, maka gak lama kemudian dia akan mati. Ternyata itu bener, beberapa bulan ia terkenal + melejit. Ia pun mati..

    Nah, bisa diambil kesimpulan kalo mereka pasti ngarep imbalan. Mungkin dengan jiwa mereka, dan para setan + kaumnya (freemason) ini akan membentuk "The New World Order"

    Mungkin kalian pernah dengar kata "The new world order" Di kpop pun juga ada "Into The New World" hmm.. SNSD! Ya! SMent pun turut menjadi kaum "freemason" tersebut. Banyak artis"nya laku keras di dunia permusikan, so.. Mereka pun rela memberikan jiwanya (i think like that)

    Sebenarnya hampir semua agensi di Korea memang kaum "Freemason", Stasiun TV juga apalagi KBS.

    Mungkin chingudeul udah pada download comebacknya shinee yang ini -> 120325 SHINee - Sherlock - Stranger (Comeback Stage) @ Inkigayo <- Kalo belum, cek deh. Piramida terpancung, sorotan lampu di belakang piramida, seolah" ngegambarin "all seeing eye" hmm..

    Di Indonesia juga ada looh chingudeul~ Bahkan Presiden Soekarno pun salah satunya ;A;
    Beliau pernah bikin pidato yang berjudul "Membentuk Tatanan Dunia Baru" Hmm~ maksudnya apa ya? Chingudeul mungkin sudah mengetahuinya ;)

    Bahkan Ahmad Dhani pun juga! Dia pernah mengadakan konser dan menjadikan lambang Allah SWT sebagai alas, dan bersama artis tak kreatif lainnya menginjak" lambang itu. And you know what? Cinta Laura (Salah satu artisnya) memakai gelang hitam putih alas catur. Wow!
    Hampir semua Video Clipnya juga penuh lambang sesat!Cek utube :)
    Kalian tahu baju yang biasanya dipake The Virgin? Yang emo itu? Dia mengedipkan sebelah matanya ;A; Hmm, Dajjal? Maybe!

    Mungkin itu aja yang bisa aku post, Gamsahamnida^^

    ReplyDelete
  39. ka titza makasih infonya..serem juga bacanya..tapi kenapa jadi booming yaa iluminati di kalangan Kpop? kalo si kim bong go itu katanya kena syndrome megalomania kalo tidak salah jadi kayak punya sifat egoisme yg tinggi,merasa paling benar dll gitu..., n mudah2n mereka g sampe memuja yaa...aduh jadi ngeri.., tapi klo lagu shinne yg lucifer seh memang mengarah..tapi kalo yg g ngerti sama artinya (kayak aq) seh ga gp2.., tapi kalo sampai terbuai seperti yg ka tirza blg ya mmng harus di hindari...

    ReplyDelete
  40. ka tirza makasih infonya..pas baca rada shock juga tapi mudah2an mereka ga bener2 nganut..kalo udah nganut wah bisa2 para kpopers holic bisa terpengaruh kalo memang itu bagian dari rencana mereka..secara Asia lagi ke gandrungan kpop holic,oia si kim bong go itu memang katanya punya syndrome megalomania atau penyakit egoisme,merasa bahwa pendapatnya paling bener, trus masalah lagu kalo aq secara g ngerti2 amat sama lagunya ya sekedar suka g sampai terbuai n kata ka tirza bener kalo sebuah lagu sampai membuat kita sampai terpengaruh lebih baik kita tinggalkan cepet2...

    ReplyDelete
  41. Thanks bt artikelnya ya K'Tirza. Bermanfaat banget ;) Gbu

    ReplyDelete
  42. klo ngomongin illuminati emang nggak pernah ada habisnya ya..
    artikel ini membuka ingatan-ingatan yang terpendam di otak (tsaah bahasanya.. :P)
    jadi inget klo pernah baca artikel yang bilang klo sutradara film Independence Day, The Day After Tommorow dan 2012 itu orang yang sama, tema ketiga film itu juga hampir sama. katanya mereka sengaja menebarkan ketakutan, karena lebih mudah mempengaruhi orang-orang yang sedang ketakutan.
    tolong koreksi klo salah ya.. :)

    ReplyDelete
  43. wow...asyik baca ulasannya tirza ini,,,hanya di blog ini yang bisa memberi hal2 baru tepuk tangan deh. makasih banyak ya infonya jadi makin tahu apalagi byk bgt yg coment wuih wuih...peringatan aja buat kita agar hati2, jaga dan perkuat keimanan apalagi buat anak2 kita yg msh polos...

    ReplyDelete
  44. jadi, FPI boleh ngelarang juga ini konser2 boiben2? :D

    ReplyDelete
  45. waw keren ....emang blog ini bukan hanya ngebahas tentang Kdrama nya aja tapi kita juga dapat pengetahuan tentang iluminati, jujur saja sebenarnya ak g tahu tentang iluminati tu apa tapi setelah baca blog ini ngeri juga y...padahal ak suka banget ndengerin lagu2 Kpop tapi sekarang harus lebih hati-hati, sayang banget kalo idola di korea sana djadi'in bonekah oleh penguasa sesat...moga2 kita semua diberi lindunga dari yang diatas agar terhindar dari pengaruh2 budaya sesa...amin

    ReplyDelete
  46. wahh... Subahanallah Uni Tirza.. baru ngebcaa. thanks ata postinganna kali ini.

    sempet bingung juga di buat Iluminiat ini, pas nonton The Da Vinci Code dan Angel vs Demon karna harus berulangkali nonton nya biar ngeh. ^_^.
    ternyata emang ada yah,, kiraen cma di movie aja, pernah juga sih dibahas dismasa kuliah dulu, Dosen na nganjurkan wat nonton tu movie untuk pengetahuan kita.

    sebagai penggemar K_Pop sempat shock..tapi thanks ats inponya...^_^

    ReplyDelete
  47. Ulasannya bermanfaat banget,gomawo yo Eonni^^

    ReplyDelete
  48. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  49. I love your article.. You explain very well. I guess you know & research Illuminati better than me. Im also think in any entertainment always hidden something treacherous & bad things.
    Thanks for sharing

    ReplyDelete
  50. Jadi bos aja
    biar gk ada yang bisa pengaruhin :P
    Yah mau gimana lagi, klo udah jadi artis nya SM mau gak mau harus ikut konsep mereka dong. Tp belum tentu SuJu atau SNSD sendiri yang penganut illuminati. Ak aj baru tahu soal illuminati ini. Apalagi mereka yang udah dari kecil di trainee & sibuk sendiri.

    Yah. klo mau nekat sih kae JYJ berani keluar SM xD
    Akhirnya DBSK pecah deh. Itu juga kan gara" kontrak yang berkepanjangan.

    Yah kita juga tidak bisa langsung menyalahkan SJ dan SNSDnya. kan SM bosnya :P

    tp klo BigBang ama 2NE1 seh emang serem ya. Dari awal mereka debut ane udah gk suka. Rasanya aneh aja gtu. apalagi 2ne1 eue;;

    ReplyDelete
  51. Wow artikelnya menarik banget. Saya pertama kali dengar kata illuminati pas baca novel Dan Brown. Dr situ qt dpt sdikit gmbaran mengenai 'organisasi' ini. Tapi dengan baca blognya mba Tirza, sy jadi tahu lebih dlm tntang mereka. Jadi penasaran buat ngebrowsing lbh jauh :) Jongmal gomaewoyo atas infonya.

    Anyway, ijin share linknya ya Mba'.

    ReplyDelete
  52. keren banget...br kali ini bc ulasan ttg k-pop dn iluminati sebanyak ini, tp msh kurang nih, tambahin lg mb....
    lanjutkan!

    ReplyDelete
  53. tersadarkan saya karna ulasan mbak tirza ini
    ini memang "perang pemikiran" lewat hiburan krn melalui hiburan remaja mudah dipengaruhi krn tdk menggurui, termasuk saya salah satu penikmat k-drama dan k-pop, bisa autis saya gara2 korea
    kalo sekali simbol2 itu muncul mgkn gak da maksd, menarik perhatian saja ttpi kalo udah berkali2 pasti ada mksd,,,
    mesti lebih seleksi....
    klopun kita menyadari tp emng sulit buat lepas dr pengaruh korean wave ini,,,brusha melepasknnya sedikit demi sedkit....

    gomawo mbak tirza,,,,
    izin linknya ya mbak,,buat dibahas

    ReplyDelete
  54. sebagian bener, tp banyak yg nonsense ya hehe, foto yg shinee di blg "pandangan blank" btw itu shinee blm keluarin lagu shinee, itu jaman 2009, lucifer 2010. yg shinee sama boa itu kan choreo nya boa ada yg kyk gitu. dan apa wink itu illumati ya? dan photo yg blkgnya ada cahayanya itu artinya pyramid one eye? kok rada nonsense yah hehe, dan biasanya t-shirt2 itu tuh biasanya di kasih fans bkn beli sendiri hehe.

    ReplyDelete
  55. izin...saya mau copy...n Bagi k teman2 yang lain...nanti saya taruh linknya dr sini....Danke
    TUHAN BERKATI

    ReplyDelete
  56. boleh ngak aku masukkin ke FB alamat Blognya mngenai hal diatas

    ReplyDelete
  57. percaya amat ama bginian... gua sih ga percaya... cihhhh....

    ReplyDelete
  58. coba baca http://pohonbodhi.blogspot.com/. dari sini saya baru tahu kalau Rothschild sudah menguasai dunia dengan uang.

    ReplyDelete
  59. Di MV Debut Exo-K juga banyak banget simbol-simbol illumati nya seperti piramida dengan gambar mata dan simbol2 lainnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. EXO jelas cari sensasi ajalah selain ngeluarin teaser super banyak. SM emang selalu make hal berbau iluminati buat dongkrak popularitas.tapi simbol tiap member EXO itu sebetulnya semuanya dari simbol yunani kuno loh bukan illuminati. beberapa memang mirip kayak baphomet atau apalah itu tapi sebetulnya bukan.

      kayaknya SM emang sedang gencar make bahan iluminati buat tiap hits andalan mereka.

      tapi sherlock engga loh menurut gue. Lucifer mah cuma buat dongkrak aja biar lebih populer, karena pasti orang akan cari tau lebih banyak tentang SHINee. yoo young-jin nih master bikin kuping kita kecanduan racun kata-kata macem lucifer, ring ding dong, mr simple, sorrysorry, superman, gee. bahkan mama dan history sekalipun. dia udanh jadi tukang ngompos dari jaman H.O.T loh. tolong jadi fans dia lebih lanjut ya hehahaha.

      ga kayak JYP, Cube, pledis atau agency kelas menengah kebawah di korea lainnya, yang ga terlalu make hal berbau iluminati.liat aja nanti hits dari album 6jib nya Suju pasti iluminati lagi tesernya atau album SNSD yg baru nanti. see it!

      Delete
  60. msalah bjunya Donghae,,
    bisa ajkhan bjunya di ksih sma fans??
    dan klu mmang oppa bel bju sdiri,
    akku rsa oppa gag tw dan gga mngkin tw ap mkna dri bju itu..
    akku aj yg udha lhat poto itu brulang" gag tw ap mknanya,,oppa hnya mkek bju itu..
    lgian klu mmang itu smacam pnghinaan slahin yg bwt bjunya dong.. bkan yg makek..

    ini hnya pndapatku aj sih

    ReplyDelete
  61. menurut gue yorobeun sekalian alias readers. hehe.
    please di highlight ya yang foto pose donghae dan siwon. jelas donghae dan siwon tidak tahu simbol apa yang ada di kaos donghae. karena seperti yang kita tahu, siwon oppa adalah penganut kristen yg amat sangat khusyu. jadi ga mungkin siwon tersenyum kalo tau maksud dari simbol itu apa.saya rasa memang benar kalo kpop cuma ikutan menggunaakan sesuatu yg berhubungan dengan illuminati saja. apapun akan dilakukan kpop asalkan pamor dan uang akan datang. buktinya rata2 orang kore 70% belum memilih agama apa yg dianut #atheis. mereka selain yg punya agama tidak begitu peduli dengan urusan iman.jangan jadi orang awam kalo kata ahmad dhani kekeke.

    NB : mohon baca lebih lanjut milik @ronzzykevin yg lebih pro ke kpop tolong baca di kaoskakibau.com

    ReplyDelete
  62. hmm.. Kok kaya dihubung-hubungin yah.. Saya gak ngikutin semua K-POP, tapi kalau Suju saya lumayan tahu. Setahu saya yah, Siwon, anggota Suju tiap kali konser Super Show dari 1-4, selalu nyanyiin lagu Gereja, which is Apakah ini bagian dari taktik Illuminati juga? Dan Siwon juga selalu ngebawa 3rd Wave yang selalu bawain lagu-lagu Gereja.

    Terus anggota Suju selain Siwon, yaitu Kyu Hun juga terkenal rajin ibadahnya, ada fotonya yang beberapa kali dipost di twitter fanbase, di mana Kyu lagi berpose sedang ngisi acara di Gereja.

    Sorry bukan bermaksud kontra. Tapi menurutku ada sisi-sisi lain yang positif (yang bertentangan sama Illuminati) yang gak dibahas di sini.

    Kalau bisa diulas dari 2 sisi, kayanya bisa nampilin sesuatu yang beda.

    Anyway, thanks buat post nya, jadi bisa baca sesuatu dari sudut pandang lain.

    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @OneofELFISHY, ngga apa-apa kalau punya pendapat kontra atau lain, semua pendapat dihargai.
      Kalau tentang kepercayaan mereka, aku ngga tahu, bisa aja cuma diluar atau memang true believer. Masalah kepercayaan hanya antara pribadi dengan Tuhan.

      Gaga juga berdoa sebelum naik panggung. Tapi saat di panggung, dia melakukan banyak aksi vulgar dan banyak menunjukkan simbol2, yang mungkin tidak banyak yang tahu artinya tapi kalau mau mempelajarinya, pasti tahu.

      Hal positif ttg K-pop pasti banyak, tapi post kali ini memang khusus menulis ttg pengaruh Illuminati dalam K-pop dan music world.

      @All, Thank's for the comments.

      Delete
  63. wah posting mba tirza ini kesebar di BBM loh..
    aku udah jarang mampir ke sini (sorry ya mba), eh jadi ke sini lagi deh karena broadcast bbm..

    blog mba tirza emang keren, ga cuma memanjakan k-lover tapi memberkati dan memperingati..

    di jaman sperti skarang ini emang harus super duper berhati-hati.. harus bener2 tau setiap gerakan atau atribut2 yang TERKENAL ada arti apa dibaliknya. jangan cuma asala pake karena keren,lucu, gaul, atau sedang tren..

    yang paling penting, kita harus selalu dekat sama Tuhan biar kita tau mana yang bener/salah :)

    GBU Mba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa kita musti cari di internet dulu barang2 yg mw kita pake???? astaga... rempong bgt deh... klo kt emang bukan antichrist ya kenapa musti rempong...

      Delete
  64. jujur.. waktu baca ini udah gag kaget dengan kpop yang berbau illuminati , karena sebelum nya aku juga udah tau ..
    tapi waktu liat foto nya donghae.. shock ? jelas banget.. aku jujur gag percaya dengan gambar itu .. (gag mungkin) tapi mau gmana lagi , ternyata emang kenyataan nya begitu..huhuhu:(

    tapi bener kata beberapa yg coment di atas , tentang baju yang di pake oleh para artis kpop..itu bukan sepenuh nya keinginan para artis , bagaimana mungkin donghae dan siwon yang selalu kegereja dan siwon yang hidup di sebuah keluarga yang menganut kristen yang kuat , bahkan ayah siwon @antareschoi yang notabene nya seorang pengusaha tiap hari selalu menyebarkan firman Tuhan di tweet nya .. bahkan siwon pun juga pernah seperti itu..dan bukti bahwa siwon selalu berkata bahwa Tuhan itu baik dan setiap konser super show pasti siwon menyanyi lagu gereja (kecuali di indonesia ,karena kata promotor siwon menghargai elf yang mayoritas beragama islam) dan bahkan ada beberapa vidio yang memperlihatkan siwon berdoa sebelum konser berjalan . dan yang terbaru baru tadi terjadi INFO
    Sebelum meninggalkan hotel siwon bersalaman dg beberapa org fans dan kemudian ngomong dlm bahasa cina ke mereka " kalian pergilah ke gereja dan Tuhan akan memberkati kalian"

    CR:Is-love谢媛 via @SiwonLover

    maaf jika aku membela siwon dan donghae.. tapi emang shock banget liat foto itu .. kalau foto lain nya gag kaget karena emang biasa (baca:mata ditutupi itu)

    tapi aku yakin Tuhan itu baik.. gag mungkin Dia gag menjaga dan melindungi kita..
    kita melihat dari segi positif nya saja , kalo suka lagu nya emang dilema banget apa lagi udah ngefans banget sama artis nya (contoh: aku) tapi jika kita masih tetap berada di jalur nya Tuhan dan memiliki iman yang kuat ,pasti kita tau mana yang perlu di lakukan atau tidak.. just my opini.. kekekke

    God bless you ..

    ReplyDelete
  65. jangan-jangan itu salah satu alasan hankyung pulang kampung ... :|

    ReplyDelete
  66. sorry ya bukan gimana .. tapi, arti lyric shinee yg lucifer itu bukan nyembah lucifer lhoo .. dan suju .. keknya gw gak yakin deh .. mereka kristen katolik smue .. cukup dong rumornya .. keterlaluan tau gak sih .. lady gaga yg diblang pengikut setan sbenernya aja kaga ! tolong disaring dulu ya :) mungkin yang gaya jari jempol+telunjuk bentuk lingker itu mungkin O.K .. jgn net thing ! POSITIVE PLEASE !!

    ReplyDelete
  67. coba pikir baek2, masa eunhyuk pegang topi begitu dibilang iluminati? bukan krn gw ELF .. gw emg ELF .. tapi, coba saring baik2 .. eunhyuk pernah blg lg di introducing SS4INA .. K-Waves itu kek menunjukkan budaya korea .. masa budaya korea iluminati? bisa aja itu dance mereka gak sengaja.. dan donghae bsa aja gk liat lambang setan dan dy liat kuping mickey nya .. sorry bukan bela suju .. sumpah ,, gw sma temen2 gw gk stuju .. lady gaga pengikut setan? trus? dy ngapain ngerayain thanksgiving di panti asuhan sama di sekolah lama dy? ngapain membantu orang ngelawan HIV/AIDS? ngumpulin dana bwt tsunami di jepang? buat album born this way foudantion brg ibunya spaya ngedukung anti bully/anti kekerasan? itu yg kalian sebut pengikut setan? setau gw .. pengikut setan gak bakal peduli masalah smpe kek gini .. SUNGMIN aja sering bakti sosial krn menurut dia , dia pengen orang2 juga bisa bakti sosial .. THINK IT ! TALK LESS DO MORE !! kalian skrg bisa aja blg gtu .. tp klo taunya mereka gk kek gtu? apa kalian gk malu? bukannya marah .. tp gw gk trima tuduhan ini .. bukan krn gw little monster .. thanks :D please positive

    ReplyDelete
    Replies
    1. iblis bisa menyamar menjadi malaikat terang. Apa yang baik dimata manusia belum tentu benar di mata Allah. Kalo mereka bener2 talk less do more, mereka juga pasti kasih teladan di setiap video klip dan lirik lagunya. Ga setengah2 dan cuma kasih bantuan berupa uang. Uang bisa dicari..tapi jiwa, mau dibawa kemana??

      Delete
    2. like this~
      emang kan belom tentu mereka tau tentang simbol2 itu,
      lagian, fashion atau trend jaman sekarang juga gak terlalu mikirin apa arti dari simbol2 itu~

      Delete
  68. jangan sampe ELF bsa aja marah ke kalian gara2 suju tau soal ini, sbenernya dy gk bermaksud / sengaja dy gk mw konser lg di jakarta ..

    ReplyDelete
  69. hangeng keluar karena pembagian uang gk adil

    ReplyDelete
  70. bukti udh segini jelas masih ngak percaya, masih nganggep itu kebetulan?? jaman sekarang orang munafik itu banyak, ngelakuin hal2x baik cuma buat biar keliatan baik, jangan gampang percaya, bukan berarti gua antifans, tapi ya gua juga suka snsd, sejak tau ini gua jadi lebih ati2 aja.. pikirin baik-baik jgn sampe nanti kalo tau ini kebukti bener malah nyesel karna kalo terlambat bisa2 ngak ada kesempatan kedua thanks .. sorry kalo comment gua kurang disukai

    ReplyDelete
  71. mereka terkenal ya gara" mereka berkualitas lah.. ga ada hubungannya sama illuminati"an.. toh suara mereka bagus, dance juga ok.. skill ada.. kalo mereka gak berkualitas dan bisa terkenal,nah itu baru patut dicurigain...

    ReplyDelete
  72. kalau percaya Tuhan knp qta mesti kawatir dengan Illuminati ??? Tuhan tidak akan meninggalkan anak"Nya!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi Tuhan juga bilang " Berdoa dan berjaga-jagalah.." ..Ga perlu ditakuti, tapi perlu diwaspadai.

      Delete
  73. Makasih mbak untuk sharingnya. Aku sejujurnya penggemar k-pop juga (fandom utamaku Shawol malah) dan aku jujur aja memang percaya ga percaya soal Illuminati ini.
    Dibilang percaya (soal Illuminati), bingung juga karena menurutku artis2 k-pop ini juga berjuang keras untuk pencapaian mereka sekarang. Dibilang ga percaya, tapi ada bukti-buktinya juga.
    Kalo menurutku sih,seperti yang Mbak bilang, artis2 k-pop ini sepertinya memang hanya dijadikan puppet, entah mereka mengerti atau tidak arti simbol2 tsb.
    Dan menurutku semuanya kembali ke diri masing2. Kalo aku ga mau terlalu mendewakan artis k-pop, ngefans oke asal jangan dibutakan dan terlalu fanatik.
    Tuhan tetap jadi idola diatas segala idola ^^
    GBu mba

    ReplyDelete
  74. Terimakasih sharingnya, ya ini cuma menjadikan referensi dulu. Yang benar-benar tau hanya Tuhan, kita hanya bisa melakukan yang terbaik. Maka dari itu, kembalilah ke pelayanan pelayanannya TUhan, dan kembalilah ke musik-musik Rohani yang meninggikan dan mengagungkan nama-Nya. Tuhan memberkati.

    ReplyDelete
  75. wow .....
    itu semua demi pekerjaan , aku juga baca dari situs lain . kalau simbol2 yg ada di Mv EXo itu simbol yunani kuno dan mereka melakukan itu bukan berarti mereka Illuminati , mungkin tuntutan pekerjaan .anggota exo juga sering mengisi acara di gereja dan di kuil . . tapi yah... tergantung dari kitanya aja . kalau iman kita lemah pasti kita terikut kalo enggak y tetap pada Tuhan .

    ReplyDelete
  76. Satu masalahnya, kita ga tau kebenaran apa yang ada di balik itu semua. Dan menurut gw sangat ga bijaksana jika kita menuduh mereka begini begitu padahal kita juga belum tentu lebih baik dari mereka.Gw justru pikir ini sengaja dihembuskan untuk menentang KPop. Karena gmn pun semua orang tau, di seluruh dunia orang lagi tergila2 sama KPop.Banyak yang suka tentu banyak pula yang kontra. Itulah dunia, bagai dua sisi mata uang.
    Agak geli juga waktu baca tentang SHINee "It's obvious. Jelas banget siapa yang mereka sembah. Gaya mereka yang seperti manequin hidup dengan pandangan blank. Ini sering juga ditampilkan Gaga. Dalam foto terlihat Shinee dikendalikan pikirannya dan tampak blank, sehingga mereka hanya mengikuti perintah Lucifer "
    That's just a song.And agree with DONT STOP CANT STOP, foto itu udah lama sebelum SHInee keluarin lagu Lucifer. Bukan mereka dikendalikan pikirannya dan tampak blank karena mengikuti perintah Lucifer. Mereka hanya lagi bergaya seperti manekin!
    Pasti menyeramkan jika memang hal buruk terjadi tapi jangan lalu jadi kehilangan akal sehat n menuduh segala macam lapisan.
    Semua bilang : kalo percaya sama Tuhan kenapa takut ? Tapi banyak juga yang kasi komen menuduh sampai bawa2 manajemen artis segala.Padahal intinya kita ga tau!
    Yang gw tau, mereka banyak kerja juga banyak amal ibadahnya. Gw tinggal di daerah yang mayoritas penduduknya mempercayai Dewa Surya, Dewi Sri,dll. Dan tingkah laku mereka jauh lebih penuh kasih ke sesama daripada orang2 yang sering aku temuin di tempat ibadahku sendiri.
    So..back to the person. Gw suka blog ini menampilkan hal2 lain selain sinopsis Kdrama. But please, jangan sampai jadi mempengaruhi orang untuk menuduh orang lain :)

    ReplyDelete
  77. aku juga ada foto menutupi satu mata... dan aku juga ada banyak foto setengah muka terlihat karena tertutup sinar dan bayangan... tapi aku bukan pengikut Illuminati loh. cuma ngk sengaja aja..

    ReplyDelete
  78. pengetahuan banget ini tah mbak,makasih..:)
    jadi tahu tenteng illuminati,meski nge-fans tapi tetep tahu mana yang baik n gak baik buat ditiru.
    share juga artis Indo yang uda jadi boneka illuminati yak :)

    ReplyDelete
  79. klo menurut aku (sekali lg cuma menurut aku lho ya) artis-artis KPop g bener-bener tau apa itu illuminati atau bahkan d peduli ttg illuminati, mungkin karena mereka cenderung atheis, jadi mereka cuma nurut aja apa yg d instruksikan ke mereka tanpa bener-bener ngerti soal simbol-simbol seperti itu,,,
    so, menurut aku yg bener-bener perlu di waspadai itu sebenernya orang-orang atau organisasi yang mengendalikan itu semua bukannya men'judge si artis klo mereka pengikut illuminati atau bukan...

    ReplyDelete
  80. Terima kasih atas postingannya,setelah baca tulisan ini saya sebagai Kpopers (SONE,ELF,BOICE)a.k.a fans dari SNSD,Super Junior dan CNBLUE,bisa mengambil pelajaran tentang ini.Ini mungkin bisa benar,salah,ataupun belum tepat,tapi saya mengambil postifnya saja ^^.Sebegitu dalamnya kita mengagumi idola2 kita,tetaplah kuatkan iman di dalam Tuhan.Ini mungkin salah satu pekerjaan Tuhan utk mengingatkan kita,bukan saja skedar utk para Kpopers tapi utk smua org.Agar kita ttap waspada,dan berjaga2 di setiap perjalanan kehidupan.Hukum Taurat yg pertama "Jangan ada padamu allah lain di hadapan-Ku" ttaplah wasapada,dan andalkan Tuhan selalu :)
    sekali lagi terima kasih postingannya mba, God Bless you-

    ReplyDelete
  81. Haiaaa..artis korea rating paling tinggi di dunia dalam bunuh diri.. (Bisa di cek di google)..
    Menurut saya, benar adanya pengaruh seperti ini (illuminati)..

    ReplyDelete
  82. GREAT INFOOOO Mbak Tirzaaaa.... !!
    ohh.. gitu toh iluminati,,

    Pertama kali tahu ttg iluminati itu di MV Lady Gaga yg judulnya Alejandro,, wah di MV itu kelihatan bgt klo si Gaga pemuja setan...

    Tapi klo yg korea baru tahu dari blognya mbak tirza ^_^
    Setauku emang angka 666 itu angka setan/dajal,,

    berbagi cerita dikit nih mbak, wktu aq ikut seminar dulu katanya pembicara, saat ini udah banyak yg br dibawah pengaruh iluminate entah mereka sadar atau gag..
    Buktinya, ada di barcode minuman ckp terkenal yg waktu itu jd snack seminar (aquar**). Di barcodenya bagian garis2 ada 3 pasang garis panjang. Nah setiap pasang garis pjg itu katanya menurut angka barcode nomernya adalah 6. Berarti 3 pasang garis panjang itu (ditepi kanan, kiri, tengah) melambangkan angka 666.

    Gitu katanya... mau percaya atau gag terserah :))

    BTw,, lain kali posting kayak ginian lagi yaa yang info2 seputar korea gitu buat selingan...hehhe (^_^)v

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Asian Fanatics,
      Kalau tanda 666 di barcode system itu namanya "guard bars" untuk memisahkan kode yang berisi informasi agar komputer bisa membaca itu produk apa, dari negara mana, dll.

      Dua garis tipis itu secara kasat mata memang menunjukkan angka 6.

      Secara teknis bar awal dan akhir dari barcode adalah : bar-space-bar atau 101
      Middle : space-bar-space-bar-space atau 01010
      dan ending : bar-space-bar 1010000
      Secara teknikal, barcode terdiri dari 7 unit. Awal dan akhir guard bar terdiri dari 3 unit, dan guard bar tengah ada 5 unit.

      Jadi secara teknikal, dari sudut pandang komputer, angka 666 tidak ada dalam Barcode UPC (Universal Product Code)

      Kenapa angka 6 yang dijadikan guard bar, menurut pencipta UPC Barcode, George Joseph Laurer, ini jawabannya :

      Rumor has it that the lines (left, middle, and right) that protrude below the U.P.C. code are the numbers 6,6,6... and that this is the international money code. I typed a code with all sixes and this seems to be true. At least they all resemble sixes. What's up with that?

      Answer- Yes, they do RESEMBLE the code for a six. An even parity 6 is:

      1 module wide black bar 1 module wide white space 1 module wide black bar 4 module wide white space

      There is nothing sinister about this nor does it have anything to do with the Bible's "mark of the beast" (The New Testament, The Revelation, Chapter 13, paragraph 18). It is simply a coincidence like the fact that my first, middle, and last name all have 6 letters. There is no connection with an international money code either. (From website)

      Dia bilang itu cuma kebetulan saja, tidak ada hubungannya dengan 666 Mark of the beast dan kebetulan nama George Joseph Laurer juga terdiri dari 6 6 6 huruf. Kebetulan.

      http://www.av1611.org/666/barcode.html
      http://en.wikipedia.org/wiki/Universal_Product_Code
      http://www.virtualsalt.com/barcode.htm
      http://en.wikipedia.org/wiki/Code_39

      Delete
  83. thanks infonya ya ....... sangat memberkati ..... GBU
    Ijin Kopas ya .....

    ReplyDelete
  84. artikel yang sangat menarik dan menambah pengetahuan saya tentang illuminati..
    thanks mba tirza..:)
    yang aku tau tadinya cuna beyonce, tapi ternyata banyak juga ya? sampai kpop juga.. hmm
    bayinya beyonce sama jay z dinamain baby blue ivy kan ya? ada artinya itu tapi saya lupa.. pokoknya tentang illuminati juga..

    oy,, sebagai tambahan, seperti di asia timur sana (korea-jepang), kebanyakan salib hanya dipakai untuk dijadikan sekedar aksesoris biasa entah itu kalung ataupun anting. bahkan yang bukan kristiani pun memkainya..
    saia sebenarnya disini agak tersinggung,, seperti yang saya pernah baca dimana tapi lupa, tentang hari natal yang dirayakan di jepang tapi kebanyakan orang sana tidak tau apa sebenarnya arti natal, mereka mengira itu seperti hari valentine..
    saya sedikit kecewa.. :(

    ReplyDelete
  85. good info...
    btw 25Desember itu bkn kelahiran Yesus..krn di Alkitab g diterangin ky gt..
    God Bless all..

    ReplyDelete
  86. wah shock berat setelah mengetahui kalau Korean waves udah di pengaruhi illum iihhh seremm

    ReplyDelete
  87. selain dari K-POP sebenarnya illuminati ada di sekelilingi yang bercampur di kehidupan sehari-hari, banyak logo atw tanda illuminati yang terdapat di makanan, minuman, rokok dan banyak lagi, contoh logo roko marlboro itu salah satu kode illuminati

    ReplyDelete
  88. Really good information !
    Thanks a lot for this. :)

    Mungkin mereka memang mengupayakan segala cara untuk menguasai kita, tapi kalo diri kita gak menerima, pasti gk bisa kan ya ?
    Sekedar suka menurutku gapapa sih, asal gk amp ngikutin apa-apa yg mereka lakukan dll itu. Keep be our selves lah. :D

    Semoga Tuhan selalu menjaga dan melindungi kita dari hal-hal negatif. Amen. :)

    ReplyDelete
  89. Mbak Tirza, salam kenal. Aku penggemar blog uni sejak lama. hampir setiap saat mampir ke sini untuk cari info tentang korea.
    Mbak, senang sekali mendapat info tentang iluminati k-pop dari sini. sangat bermanfaat sekali.
    saya minta ijin mengshare blog mbak Tirza.
    akan saya cantumkan linknya.
    bolehkah mbak?

    ReplyDelete
  90. mbak tirza, izin share link artikel ini ke grup
    http://www.facebook.com/groups/parasitaqidah/. makasih

    ReplyDelete
  91. trus cara mengatainya gmana? apa kita hrus memusnahkan illuminati??

    ReplyDelete
  92. Dear all, mungkin banyak fans yang anti dengan ini, maksudnya mereka akan membela artisnya habis2an. Saya akan berikan contoh, banyak kpop idols yang agamanya kristen, dan mereka bagian dari simbol illuminati ini. Inilah yang saya bilang, mereka puppet yang bahkan tidak tahu mereka sedang digunakkan. contohnya yang simpel adalah anak kecil yang suka main game sampai ketgihan. Apakah mereka illuminati ? bukan tapi mereka secara tak sadar sedang di brainwash tanpa ia sendiri tau, seperti idols, mereka mengejar mimpi dan mereka suka, tapi mereka tidak tau mereka sedang digunakkan. Ingat setan di kitab manapun kristen, islam sama saja selalu mencuri yang jelas manusia baru tahu saat merasakan akibatnya. Di kasus siwon, ada beberapa spekulasi namun sangat tidak relevan karena saya bukan kerabat atau keluarganya.

    Namun, saya tekankan disini, bahwa tidak semua musik kpop adalah illuminati (seharusnya kalian bisa merasakan itu ketika sedang mendengarkannya), untuk kalian yang sensitif mungkin anda akan merasa ada yang aneh ketika mendengarkannya, mengapa ? karena walaupun kita tidak mengerti bahasa korea, roh kita yang sebenarnya mengerti apa itu, jangan pernah abaikan ini karena biasanya lebih mendengarkan apa kata logika daripada kata roh anda. sebagai kpop fans kita seharusnya lebih selektif, walaupun pasti ada saja yang lolos dari sifat selektif kita. misalnya ketika kita mendengar lagu yang maknanya selalu tidak ada, maka ini lebih baik dihindari *no offense* karena ada kemungkinan itu maknanya untuk mantra freemansons. dan anda ketika melihat lirik TVXQ-balloons, apakah anda akan bilang illuminati, tentu saja briefly tidak, meskipun saya tidak tau apakah penulisnya memasukkan unsur illuminati. Ingatlah untuk para fans, idola adalah hanya bagian dari hidup kita dan skalanya tidak boleh lebih besar dari : Tuhan kita sesuai kepercayaan masing2, tujuan hidup kita dan goal kita, dan keluarga sertta teman2 tercinta, merekalah yang utama dan pedoman kita, bukan k-idols

    Saya juga terakhir ingin diskusi dengan tirza-ssi, menurut saya tidak semua simbol illuminati adalah berkaitan dengan freemansons, maksud saya, Tuhan (menurut kristenkatolik) menciptakan angkan 6 itu sendiri, dan sayangnya ketika hidup di bumi, banyak hal illuminati yang tidak bisa kita hindari khusunya karena menuruut saya aliran sesat itu ada setelah Tuhan menciptakan bumi, Tuhan bahkan menciptakan angka 6 jauh sebelum ini ada, yang artinya sama sekali tidak mungkin untuk dihindari, contohnya dalam kehidupan kita : facebook yang disinyalir juga bagian dari illuminati. Menurut pendapat anda, apa ada jalan yang logis untuk menghindari ini semua ? Tks

    ReplyDelete
  93. kl gk sengaja melakukan hal2 di atas, apakah ada efek/pengaruh nya?

    ReplyDelete
  94. Artikel yang mengejutkan Mbak Tirza, sebenernya udah pernah denger tapi cuman yang lady gaga. Tapi kagak nyangka. Makasi buat informasi, isa jadi refrensi untuk lbh selektif lagi.

    ReplyDelete
  95. iya mb' tirza memang sebaiknya klo menyukai sesuatu itu (dunia) tidak berlebihan. Selain mengikuti trend dunia kita juga harus selalu menempa 'n membekali diri kita dg keimanan,jadi tidak akan mudah tergerus arus 'n asal ngikut aja. Seperti korean wave yang melanda banyak kalangan masyarakat ini, kita boleh aja suka 'n ngikutin k-drama ato k-pop ato pun yg berbau" korea lainnya...tp jika kita punya filter pada diri kita (sbg orang Indonesia pd umumnya 'n sbg pemeluk suatu agama tertentu pd khususnya)tentunya kita akan tahu batasan"nya sesuai aturan yg kita ikuti. Kita bisa mengambil hal" yg positif ato baik 'n membuang hal" negatif ato buruk sesuai filter kita... So keep going to study and study...

    ReplyDelete
  96. kak tirza izin share ya...
    jujur,info ini bikin aku shock,masa iya sih gitu? soalnya selama ini aku ndengerin lagu2 korea tanpa prasangka apa2. tapi dengan tau ada "something" di balik itu semua, aku jadi ngrasa harus lebih hati2 lagi kalo mau ndengerin lagu2 korea. Makasih banyak y kak ^^

    ReplyDelete
  97. gyaaa~~~ tirza onnn! annyeong! kkk, udh lama baru nongol lagi ni aku :p

    post ini bnyak komennya yak? rame... hehehe...

    udah dari awal sih klo aku demen kpop+kdrama gtu nyadarnya klo pasti ada susupan illuminati. krn aku dulu smpt baca2 & dkasi tw ttg illuminati dll tmsuk sign2nya, paganisme dkk.. emg kudu waspada, dan biasanya klo di kpop tu yg lagunya ear-catch justru entah di mv ato liriknya pastiiiii ada pesan tersembunyinya deh.. aku suka banget tu high - high nya GDTOP tp gara2 ada *ghetto electro* ohhh.. mikir bgt deh, dan nyeseknya GD bkin tattoo 'mind controller'... hix.. whats up w/ him >< shinee lucifer udah kentara bgt dari sign dance ama fashionnya..

    serem banget emg cara illuminati bekerja... yaaah, mesti waspada aja sih. karena jamannya skrg perang secara halus, bukan perang fisik lagi. hehe, imho ^^

    happy blogging eon! nice to come here again.. *smooch! kekekek*

    ReplyDelete
  98. Aku juga pernah berpose dengan mata tertutup 1 ....
    ini bagaimana, aku tidak tahu ...
    Illuminati itu juga kenapa harus ada??
    buat orang islam .. itu haram ya??
    kalo kristen juga haram kan ??
    karena menghina tuhannya??
    .. kalau begini caranya ... aku harus waspada ..
    !! waspadalah ...
    kak linzy 7 icons juga pernah berpose A-ok .. sambil bilang oki doki ..
    iia kan ??
    bukan Kpop ajja, Ipop jga terpengaruh ..

    ReplyDelete
  99. klo menurut aku semua tergantung gimana kita menyikapinya.. yahh emang banyak kan orang2 memuja artis atau memuja orang lain secara berlebihan,bukankah itu juga termasuk haram bagi agama islam? memuja mujakan sesama manusia, tidak ada yang harus di puja kecuali tuhan kita. ambil positifnya aja, itu tu perangkap buat kita jauh dr tuhan kita

    ReplyDelete
  100. Ya Allah shock berat >_< takuuuttt.....
    Iluminati bakal bnr2 menguasai dunia klo para generasi ga mau tau dan menganggap remeh. >_<

    ReplyDelete
  101. menurutku ada baiknya ditinjau ulang dulu deh soal ini. soalnya menurutku masih banyak artis lainnya yang keliatan banget memuja setan daripada yang kayak gini tapi juga ga pernah dibahas. lagipula jangan terlalu sering berprasangka buruk karena semakin banyak yang ngebahas kayak gini mereka malah semakin seneng karena artinya bakalan banyak yang terjerat perlahan-lahan ke kesesatan mereka

    menurutku, ambil aja pelajaran dari sini. jangan sampe kita terlalu suka dan cinta mati sama idola kita. dengerin lagunya silakan, ikuti gayanya juga ga papa selama kita bisa menyaring mana yang baik dan mana yang buruk. toh mereka juga bermaksud menghibur kan

    mau mereka terjerat atau stuck di illuminati itu biarlah mereka aja, yang penting kita gak dan jangan sampe. lebih baik buat benteng di diri kita sendiri sebelum mikirin orang lain :)

    ReplyDelete
  102. alhamdulillah aku bukan seorang fan kpop mahupun hollywood...

    p/s : bollywood rocks!!!

    ReplyDelete
  103. dunia makin serem aja ya. ckck. balik ke lagu rohani aja lah smua. wkwk. tapi yg mesti di musnahin itu harus nya inti nya. jgn pengikut nya. dy mah cm disuruh" doang kan? kalo pengikut mah ga bakal abis. ckckck. makin lama makin banyak.

    ReplyDelete
  104. numpang share yaaaa :) izin copas min

    ReplyDelete
  105. Tuhan maafkanlah merekaa :(
    Kasihan juga mereka dijadikan boneka

    ReplyDelete
  106. mbak, please jawab, yah...
    aku kan penggemar beratnya sebuah band yang namanya PARAMORE. nah, blum lama ini, aku denger dari temen kalau mereka tuh makai simbol-simbol monarch mind control, dan itu juga dimasukin ke lagu2 mereka. beneran nggak sih, mbak? trus, monarch mind control tuh apaan? dan, bahaya nggak kalau kita dengerin lagunya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, kalau grup musik aku belum pernah dengar dan juga ngga tahu lagu2nya. Sorry.

      Tapi kalau Monarch Mind Control (MMC) itu seperti ini :

      Pengendalian Pikiran untuk menjadikan seseorang itu budaknya. Mengendalikan otak manusia sehingga manusia itu bisa memiliki lebih dari satu kepribadian/multiple personality disorder (MPD). Sehingga bisa digunakan sesuai keinginan tuannya/handler istilahnya.
      Misalnya tiba2 disuruh melakukan pembunuhan massal dsb.

      Awalnya MMC ini dikembangkan oleh Dept Pertahanan Amerika Serikat dibawah program CIA MK-Ultra. Tapi sebenarnya teknik ini sudah ada sejak jaman Nazi. Bahkan bisa ditelusur dari keluarga2 bangsawan Eropa kuno yang masih memuja Setan.
      Multiple Personality Disorder ini diperlukan untuk mengisolasi pemuja Setan di depan publik umum, karena kalau seorang pemuja Setan tidak memiliki kepribadian ganda, ia bisa gila karena tidak tahan dengan pemujaan yang ia lakukan.

      Tidak jelas siapa yang pertama kali melakukan teknik MPD ini, tapi setelah Perang Dunia II, beberapa psikolog Jerman dan Italia yang bekerja dalam program ini dibawa ke AS untuk melanjutkan riset mereka.

      Setelah pengembangan program ini di dalam MK-Ultra, banyak yang mengadopsi program Monarch Mind Control ini seperti Illuminati dan industri hiburan Amerika.
      Sejak th 1970, perusahaan Disney juga terlibat dalam Monarch programming ini dan beberapa film khususnya "Alice in Wonderland" digunakan sebagai dasar untuk Monarch Programming.

      Lebih lengkapnya, bisa dibaca disini :

      Source : http://conspiracy.wikia.com/wiki/Monarch_Mind_Control

      Delete
  107. ternyata shinee iluminati juga sedih banget liatnya :(((( !!!!!

    ReplyDelete
  108. Kalo T-ara Yang I Go crazy because of you pake baju sekolah Sama Sexy Love pake baju item sambil gerak kyk robot dikendalikan illuminati dong?
    Secret, miss A sama Sistar Pake baju dari putih ke merah illuminati donk?
    Kara Yang ad simbol kubusnya di pandora illuminati donk?
    CoEd school yang pke baju putih kyk orang gila di RSJ illuminati donk?
    5 Dolls yang liricnya i can see my eyes 2x (lipstain) Illuminati donk?
    After School because of you yang ad orang ngintip bekah lalu bekahnya terkhir2 pke bju gelap illuminati donk?
    lalu aku main game namanya ring chaos. di situ dijelasin kalo ad pengorbanan kayak cereoony untuk menyelamatkan dunia sama pengendalian pikiran di tokoh utama.
    lalu di ending dua kita diportal ke allseeing eyes disitu kita ketemu 4 horsemen ama trumpeter lalu terkhir kita disurub lawan creator
    ak mau nanya ap creator itu penguasa? lalu 4 horseman ama trumpeter katanya bakalan memusnahkan dunia ya? tolong dijawab ya? oh yhaa kalo gak salah creator itu namanya Amon. itu game jepang loh berarti jepang illuminat donk.
    kan jepang sering terlihat menggunakan robot sebagai pelampiasan rasa cinta/seksual. Jepang juga banyak artis cewe yang melakukan skandal. di jepang ad istilah sendiri untuk orang yang menyukai sesama jenis berarti jepang illluminati. tolong di jawab ya. aduh berarti semua negara maju illuminati donk soalnya jepang itu negeri mitos, Korea negeri gelombang musik, Amerika itu negara liberal yang ngebebasin penduduknya. Singapore negara Walt Disney, dan satu lagi Belanda negara Jomblo apa itu illuminati? tlg dijawab!

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa standar negara dikatakan maju?
      trus siapa yang bikin standar itu?
      Kenapa negara itu bisa maju?
      dan siapa yang setuju kalau egara itu maju?

      Delete
    2. O iya, Salam kenal to Semua... [^_^]

      Delete
  109. K-pop, n pop-pop yg laen na gak jauh beda sma budaya barat,
    beda negara, tpi ttep ja budaya barat,

    ReplyDelete
  110. video klip SUJU dari awal debut 2005-2008 nggak ada tanda2 illuminati. Tapi pas perubahan CEO and manajemen 2009 (Lee Soo Man - founding fathernya keluar) mulai deh itu pelan2 artisnya disuruh ini itu yg gak jelas, kontrak diiket kontrak alias Dibudakin.. Video klip dibikin murah dan banyak tanda iluminati di sana sini..
    Jadi menurut saya yg illuminati itu Perusahaannya, CEOnya.

    ReplyDelete
  111. Lebay .. qta suka mereka karna kreatifitas mereka bukan karna illumate cacat khayal ga masuk akal , ga penting banget.. yg percaya samaa ajah juga ga punya agama..

    ReplyDelete
  112. hahah..lagi..hal seperti ini banyak di panggung hiburan dunia ....,yah hal sepele yang dianggap sebagai wujud simbol2 illuminati itu sudah ribuan kali diungkap...(symbol itu sudah ditanamkan sejak dulu,dan sudah jadi semacam trademark yang orang sadar atau tidak sadar akan mengaplikasikannya)...Sekarang yang perlu ditanyakan adalah apa pointnya untuk kita ? kita yang memilih sesuatu hal dan tentu juga harus tau baik buruknya.

    ReplyDelete