Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Monday, July 26, 2010

Foto-foto dari Playful Kiss


Playful Kiss (Itazura no Kiss, It Started with a Kiss ), MBC-Korea sudah mulai syuting, dengan pemeran utama-nya Kim Hyun Jung dan Jung So Min (Mo Nae, Bad Guy)

Keduanya lumayan cocok jadi pasangan, tapi masih geli kalau melihat Jung So Min dengan Kim Hyun Jung ingat Kim yang satunya lagi hahaha

Jung So Min aku yakin pasti ok, tapi Kim Hyun Jung ? well..let's see aja.

Playful Kiss syuting pertama kali tgl. 24 Juli di Seongbukdong, Seoul, ceritanya Kim Hyun Jung (Seung Jo) dan Jung So Min (Ha ni) cek cok sepanjang jalan menuju sekolah mereka, karena mereka sudah pindah di rumah yang sama (keluarga Ha Ni pindah ke rumah Seung Jo ketika rumah keluarga Ha Ni hancur).

Seung Jo bahkan tidak mau kalau ada yang tahu mereka saling kenal di sekolah dan bersikap dingin pada Ha ni, dan Ha ni cemberut menanggapinya.

Playful Kiss mulai tayang 1 September 2010


source : javabeans

49 comments:

  1. Gue tunggu bgt nih drama? Gue pernah nonton versi taiwan. . Bgs bgt. Tp karna gue suka logat korea. . D dramany. Pasti versi korea lbh bgs.

    ReplyDelete
  2. . loh mba' tirza . .
    . kirain yang bakal jadi pemeran utama cowo'nya itu oppa LMH . . ?
    . fee pernah baca di salah satu majalan indonesia . .

    ReplyDelete
  3. @Dickhun, iya yang versi Taiwan lumayan bagus.

    @Feefy, iya, pertama memang Kim hyun jung yang dicasting, terus ada rumor Jang geun Seuk yang akhirnya jadi tokoh utama, terus ditawarkan ke Lee Min Ho tapi Lee Min ho menolak, mungkin dengar sejarahnya jadi dia ngga enak ama hyung-nya kali hehe..so, yang main tetap pilihan pertama, Kim Hyun Jung (SS501-leader), aku nunggu sampai benar2 confirm baru posting :)

    ReplyDelete
  4. . oo . .
    . oiyya mba' . . aku juga pernah liat versi yang awal . .
    . tapi fee kira itu di jepang . . ternyata taiwan . . hehehe ^_^" . .
    . so . . mba' mau posting sinopsisnya ya mba' . . ?

    ReplyDelete
  5. oppa satu ini emng pantes banget peran yang rada dikin2 gitu deh...mirip di BBF tapi yang disini keliatannya lebih nyebelin,,,

    pasti seru ini film...udah lama gak baca sinop di bloh mbak tirza smoga..bisa sempet baca sinop ini klo mbak tirza posting...

    oppa keliatan gemuk ya,,,rada cubby

    ReplyDelete
  6. mba tirza,mksd "sejarahnya jadi dia ngga enak ama hyung-nya.." mksudnya apa???
    hehe..iyayah..KHJ agak gendutan disni..ga kyk wkt yg di BBF... jd kyk anak sekolah yg subur!!! (badannya..) hehehe..^_^

    btw,baju skul-nya keren yach..pakaian yg ce-nya sexi..:-D

    smoga aj ni drama diputar d stasiun tv diIndo..^^

    ReplyDelete
  7. @Fanz, maksudnya karena LMH tahu kalo peran itu pertama kali diperuntukkan untuk Kim Hyun Jung (hyung-nya kan..dia pasti kalo panggil KHJ, hyung..)gitu lo.

    ReplyDelete
  8. @feefy, ada versi jepangnya juga kok yang awal kan jepang ya..baru taiwan si Joe Cheng itu kan.

    ReplyDelete
  9. hihi... asiiikk... brasa nostalgia liad kotoko sama nauki.. Teh tirza, folow back tQa ea...
    Hatur nuhun..

    ReplyDelete
  10. . oo gitu yaa . .
    . brarti fee blum liat y versi taiwan . . hehehe
    . tapi beneran nih drama keren pisaang eeuuyy . .
    . soalnya fee suka sama drama sejenis ini ya gara2 nonton itta surana kiss . . kalo g salah jaman fee SD . .
    . hehehe . .
    . jadi pas denger kalo mau ada versi koreanya . . fee seneng bangeet . .

    . oiyya . . mba' tirza mau bikin sinopsisnya ya . . ?

    ReplyDelete
  11. hi mbak tirza slam kenal. aq harap mudah2an bsa sbaik versi taiwan..scara ariel lin n joe cheng hbat bgt maenx truz chemistry jg luar biasaa..

    ReplyDelete
  12. yah mba tirza padahal aku pengen banget yg maen tuh jang geun suk oppa atau gk park shin hye unni

    ReplyDelete
  13. unnie.....klo ga salah....yng pernah diputer di indosiar kan...tpi judulna kiss2 (versi jepang) gtu...itu jga pernah dibuat indonesiannya.

    ReplyDelete
  14. . rhenni . .
    . iyya . . versi jepangnya itta surana kiss . .
    . trus waktu versi indi.nya diperanin sama marcel C dan ayu diah BS

    ReplyDelete
  15. kalo gk salah yang versi taiwannya judulnya Naughty Kiss pa bukan? trus juga ad lanjutannya yang pernah tayang di indosiar... yang judulnya They Kiss Again iya bukan?

    ReplyDelete
  16. @aisyah, salam kenal juga, thank you for stopping by.

    @nia, iya aku juga pinginnya Jang Geun Seuk :) kalau ceweknya sih siapa saja haha

    @rheni, iya pernah diputar versi Jepang ama Taiwannya di Indosiar. Kalau versi Indo nya aku ngga tahu hahaha..aku anti sinetron, kalo ketemu sinetron pasti langsung main ganti channel, mending berita atau sepak bola, beneran deh...haha

    @maria, versi Taiwan setahuku, It started with a kiss/naughty kiss. iya betul itu..:)

    ReplyDelete
  17. ntaar kloo playfull kiss udh tyang,,tloong bkiin sinopsisnyaa yaah.....
    wlaupun ngga bsaa nnton tpikan bsaa bcaa sinopsisnya..
    tloong yah.

    ReplyDelete
  18. ini udh ada blm y d Indonessia?
    ' :)

    ReplyDelete
  19. sepertinya dramanya bagus .. penasarann ?? tpi knap yang cowoknya kim ya ?? knpa bkan lee hong ki atau yang lain .. tapi gk apa2 >>

    ReplyDelete
  20. ini versi daur ulang nya itazura na kiss nya jepang ya??
    kalo yg versi jepang emang lucu banget,,kalo yg ini gimana??belom nonton soalnya :D

    ReplyDelete
  21. Gw gx bgtu se7,, Knapa cweX nya gx Koo hye sun ??/ dya Kan mniezzz,, CanTiex Lgy. gx pa" sieh Tp Kim Hyun co"k ma Koo hye sun.```

    ReplyDelete
  22. smoga rtingnya naek ya!!
    temen2 smua bantu doa ya!
    ratingx playfull di Korea g bagus nih..........

    ReplyDelete
  23. Haluuu...skrng dramanya udh abis blom sih di tayangin di MBC?cz quw bli kasetnya kmaren,tp bru ampe episod 7,hiks...hiks... sedih... T_T
    padahal keren banget..............

    ReplyDelete
  24. iya gw juga jadi sebel bener gara2 adanya baru sampe ep 7, langsung deh ke viikii.net, nonton online sampe ep. 10, yg ep 11 ga tau deh kpn keluarnya, sebel bgt! lagi bagus2nya juga!

    ReplyDelete
  25. send me sinipsis E15..i'm very corious about that..Please.. :(

    ReplyDelete
  26. Aku sudah selesai nonton film ini...keren banget deh...

    ReplyDelete
  27. menurut ku dari itazura na kiss, ISWAK 1-2, sampai pLayfuLL kiss, kLo diranking dari yg terbagus itu ISWAK 1-2, itazura baru pLayfuLL soalny. dpLayfuLL konsepny dah bagus tapi pemerannya kaku banget jadi ga keLiatan seru kaya di ISWAK. keLiatan kaya fiLm korea biasa sadjoh nah.padahaL pemainnya dah bagus.andai mereka bisa Lebih santai satu sama Lain.pasti romantis.karena ceritanya juga Lumayan ko'...^^

    ReplyDelete
  28. klo gw uda prnah nnton ampe mreka bru kuliah, trs jd tim tenis brengan,, huu syg.a bru ampe itu,,, pkoknya gw tunggu ni drma tampil on tv,,, harus kudu cepet,,, psti bs menggebrak kea bbf,,,,, lets do it!!!!!!

    ReplyDelete
  29. sist,aku ga ngerti ma ini,,

    "Keduanya lumayan cocok jadi pasangan, tapi masih geli kalau melihat Jung So Min dengan Kim Hyun Jung ingat Kim yang satunya lagi hahaha

    Jung So Min aku yakin pasti ok, tapi Kim Hyun Jung ? well..let's see aja."

    ReplyDelete
  30. kira-kira kapan yh ditanyangin ditelevisi???

    ReplyDelete
  31. aduhhh ... ketinggalann nontonn .. dakhh .. rameeeeeeeee .. gx ??

    ReplyDelete
  32. ini film ga bakal bikin bosen walau di tonton berulang kali..
    Aku sampe donlod versi Youtube nya, trus baca Baek Seung jo's diary..
    haduuhhh so sweet banget..
    Di diary nya baek Seung Jo, mereka sampe punya anak cwe umur 5 tahun. Namanya Baek Seung Ha..

    ReplyDelete
  33. hehhe...aku baru slesai nontonnya...yg versi korea..

    Seneng..Bener-bener nggak ngebosenin

    Tipikal orang dingin yang suka berubah-ubah sifatnya..

    @puputmbul: wah, mau donk baek Seung Jo's Diary-nya...pasti tambah lucu lagi ceritanya

    ReplyDelete
  34. drama nya bagus bgt ni... semoga beneran mereka jadian. apalagi di adegan romantisnya. wiih mereka seperti ga akting

    ReplyDelete
  35. jd kngen ma versi jepangy...

    ReplyDelete
  36. Suka banget ma nich cerita .. oh iya .. follback ya ^^

    ReplyDelete
  37. ceritanya bagus bgt deh ..
    Kim Hyun Jong oppa emank ganteng bgt .. >,<

    ReplyDelete
  38. Tetep paling suka ama itazura na kiss. Paling suka sama takashi kashiwabaranya.

    ReplyDelete
  39. Saranghae Kim hyun Jung...
    ^_^

    ReplyDelete
  40. bener-bener mengesankan...aq suka bgt baek seung jo.........

    ReplyDelete
  41. I hopeee playfull kiss never endddd!!!!I WILL WAITING!!!!!

    ReplyDelete
  42. pokoknya endingnya bakalan q tunggu.........

    ReplyDelete
  43. klo versi jepang "itazura na kiss"

    klo versi taiwan "It's Started with A kiss", ada sekualnya "They kiss Again.. dan kata sih mau dibikin sekuel terakhir, lgi dalam proses.. dan judulnya "Last kiss"..

    klo versi korea "Naugthy kiss/michioveous kiss"..
    ada sekuelnya juga :))

    sya udh nonton ketiganya..
    bagus2 semua :))

    ReplyDelete
  44. aku juga dah nonton ketiga3nya tapi paling suka sama versi taiwannya.
    tirza mungkin gak kamu nulis sinopsisnya yang versi taiwan? tirza salam kenal ya aku selalu ngikuti blogmu ini.
    tanks ya u sinopsis2nya...

    ReplyDelete
  45. mbak...kok cuma sampai episode 5 aja ya???????

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Rizma, sudah ngga mood say..:) itulah sebabnya aku ngga mau ambil banyak2 skr.

      Delete