Saturday, June 19, 2010

Thank You !!!!

Kang Moo : Hei..do u believe it? this blog has reached its 1000 followers .......
Yun Bok : Really? I think it's because of u....
Kang Moo : No...it's because all the readers are great ...amazing...I love them !!!!


Thank You Guys.....!!!!

The Woman : Thank You guys..you're amazing...!!! truly amazing....love ya.......

Kim Sam Soon : What about a delicious cake for u? I love you :)

Personal Taste : What are we without you.......guys..you're rock!!!! Lots of loves for you....

Lee Yo Won and 10 year old Vietnam Boy : I love you.....you're awesome guys...^_^

Lee Young Ae : Wow....many thanks to you ...all the readers and all of my friends.......

Lee Seon Kyun : Hmmm....I never realize that blogging can be so much fun....love ya guys...

Jang Geun Seuk : Thank you for loving me guys.....I love u :)

Kang Moo : he...he....he....

My Fair Lady : Thank you guys...........
Hae Na : ehm..although my outfits is really weird but I'd like to thank you for enjoying my fair lady....

Hero : Thank you (although still not finish yet, but she's fighting)......

BBF : As the first drama to be recapped in this blog, we feel very happy.....thank you guys....

Kang Moo : Woi...woi....I love you.........

Kim So Eun : I love you guys................

Tirza : Ok, now, it's fighting time !!! haha..thank you everybody for reading this blog :)

19 comments:

  1. congrats! makasih juga buat postingan-postingan yang bagus, makanya sampe 1000. happy for you! :)

    ReplyDelete
  2. mbak tirza kok pakenya kang moo..enggak ada mishil ato bidam ikk...

    congrats ya mbak..keren sih blognya...
    aku tiap hari lho baca blognya mbak tirza..walo gak tiap saat bisa coment..makasih ya

    ReplyDelete
  3. Congrats Kak,,layak lah dapat 1000 followers, blognya emang kereNNN,,fighting Ka !!!

    ReplyDelete
  4. aku cuma berharap ka tirza bisa jadi yg terbaik ........... fighting !!!!!!!!!!!! aku juga terimakasih atas postingannya yang bagus2 mantep deh aku jadi gak ketinggalan tentang korea gitu !!!!!!!!!!!!! u are welcome

    ReplyDelete
  5. wah.....
    keren dah
    aku nilai 10000000000000000000000 buat ni blog
    sukses buat kak tirza
    cayo
    maju terus kak

    ReplyDelete
  6. Restya, sama-sama, thank you ya...hehehe

    Miss Kriteng, soalnya aku sebenarnya suka dengan karakter Kang Moo diluar adegan "mendidih"nya dah bukan panas lagi haha..Kang Moo itu sebenarnya pribadi yang bebas dan hangat, juga menarik apalagi pemerannya KNG ^_^ tahu lah...

    Kalo Bi Dam atau Mi shil udah sering, nanti pada bosan :) Jadi Kang Moo dah, lagipula pas dapat ekspresinya pas gitu lo ...

    Makasih juga ya ...ngga masalah ngga komen juga, orang akunya juga jarang komen di shoutmixnya...Thank You !!

    Fiyara, terima kasih...:)

    Isac Hyun, sama2, terima kasih juga...hehe..

    ReplyDelete
  7. wah dah seribu follower keren nih....
    padahal dulu pas aku masuk bau 200 bih dah 1000 wah....
    jadi makin rame aja nih

    ReplyDelete
  8. @Hanum, haha..itu nolnya banyak banget, kalo dibeliin batagor bisa buat traktir semua followers kayanya ya...plus es buah atau es sekoteng ya..?
    Terima kasih ya...:)

    ReplyDelete
  9. bener juga tuh ka tirza ............ pertemuan folowers blog makan2 bareng !!!!! asik

    ReplyDelete
  10. hehehe kakak tirza................blog ini kesukaan aku....bener2...walaupun dvd player ku rusak..kompiku rusak untungnya netbuknya engga jadi masih bisa bacaaaaaaaaaaaaaaaa ^^

    keep postingggggggggggggggggggggggggggg kisskiss

    ReplyDelete
  11. waaahhh..selamat ka tirza..ikut seneng atas penghargaan dari temen2 yg bersedia jd follower..

    aq juga baru baru ikut blog ka tirza..waktu itu baru 800an..tapi sejak jadi follower jadi tiap hari buka blog ka tirza..ga sabar ma postingan terbaru..malah aq selalu beli setiap drama yang ka tirza recomended..ga puas sekedar baca recapsnya..pengen liat adegan and akting pemainnya

    moga dengan banyaknya "pengikut" makin bikin ka tirza semangat nulis di blog ini.

    ok..ka tirza..GREAT JOB (ngikutin slogan rianti cartwrigth pas comment di IMB..bwahahaha)

    ReplyDelete
  12. Slmt ya. . .trus salam kenal jg. Gue br pertama coment di blog nie. Uda sering bc di blog nie. . Bgs bgt,!

    ReplyDelete
  13. Blognya Tirza makin Rame n Seru..
    Thank juga Ya Tirza..Tiap hari Kerja senin-Jumat ga bosen2 nongolin tiap hari kadorama wlo sehari kadang g aposting heuheu..Wlo sibuk nyemprtin posting.
    dgn adanya blog ini para pecinta kdrama bs menikmatinya..(apalagi yg g punya tv chaneel ky nA) ato netnya leles buat liat MysoJu
    thank juga udh menyuguhkan Kdrama yg Lg in n berita2 hangat dr para Aktor n aktris Kdrama,,
    Pokoknya sukses Selalu Ya Tirza..
    GBU..Lov u FULL

    ReplyDelete
  14. omedetou mbak tirza, terimakasih juga untuk sinopsis2 yg sdh direcaps, jadi terbantu banget hehehe, ari lupa tahu blognya waktu posting yab n QSD kira waktu followernya masih sktr 300-400an, langsung ari link blog tapi kelupaan difollow hehehe tapi rajin to update nengokin akhir2 ini sering comment deh , sekali lagi terimakasih banyak ya mbak tirza utk recapsnya ^__^
    @sukkie=we luv u too hahahahaha

    ReplyDelete
  15. salam knal ya mba tirza..:-D

    ReplyDelete
  16. congrats tirza....

    hubsnya juga keren! :)

    ReplyDelete
  17. congratulated ya,,
    mg gak bosan ngerecap nya,,
    salam kenal,,,

    ReplyDelete
  18. congrats ya mbak tirza
    u have a cool blog..no wonder many followers
    ^_^

    ReplyDelete
  19. Selamat buat mb' Tirza, rekapan sih udah ok, tp maaf msh kurang lengkap dramanya terutama yg baru2. Sukur2 blog ni bisa kaya dramabeans yg kasih rekap sekaligus rekomen drama2 yg bgs tuk di tonton. Bukan berdasar suka ma pemerannya istilahnya objektif gitu. BTW CONGRATULATION !!

    ReplyDelete