Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Friday, June 18, 2010

Gun Wook Says


Gun Wook : Maaf ya..karena kesibukan, 1-2 hari ini Tirza tidak bisa posting drama (hiks..termasuk juga Bad Guy-ku, sudah babak belur kegusur World Cup masih juga blom dilihat ep 5 nya hiks...kalah rating lagi dengan Baker King dan Dong Yi, hiks bayangkan dulu QSD selalu 30-40% up, now...hiks Dong Yi yang 33 %!! Apalagi kemarin Korea kalah 1-4 dengan Argentina, padahal aku sudah bela2in mengalah hiks... ) emh ..but anyway..sabar saja guys ^-^

9 comments:

  1. gokil...
    gun wook na yg angkat bicara mewakili mba tirza..
    ckckkckkc..
    keren mba..

    okks deh..
    aku tunggu postingan na yaa mba..
    apa lagi dong yi na..
    hehhe..
    :)

    ReplyDelete
  2. mbak tirza sibuk banget ya sampai2 yang posting oppa gun wook hahahahaha (lucu n seru), pelan2 aja mbak tirza gpp kok, kami setia menunggu, ya BG kalah ama Naker King ya hiks !_!

    ReplyDelete
  3. wah... mbak tirza sibuk banget... tapi tetap ditunggu lho dong yi & bad guynya....

    ReplyDelete
  4. y ga pa2 dewh asal jgn lupa ya..postingin oh my lady n pastany..udah lama mandeg..hehehe
    met sibuk aja ya n smg cpt selesai krjaanny..
    thanx a lot..

    ReplyDelete
  5. keren............
    ga papa kok heheh:D

    ReplyDelete
  6. kuren..sampe KNG yg mewakilin ngomong bwahahahahaha
    teteup ditunggu Loh DongYi,MyLady,,n PASTAnya yg udh lama ngilang heuheuheu

    ReplyDelete
  7. hwaaaaa, tak kirain si gun wook beneran...mba tirza kreatif jg.hehehe..

    tenang aj mba Q pzti tgguin dhe, yg ptg ttep smangat ya mba nulis sinop dong yi,my lady, pasta.hehhe

    ReplyDelete
  8. Gue suka bgt blog ini! !azza azza. .

    ReplyDelete
  9. mba tirza mau nanya mangnya mba tirza biasa postinginnya tiap hari tawberapa hari sekali?
    soalnya stiap aku bka pasti telat mulu...

    ReplyDelete