Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Sunday, June 6, 2010

So Ji Sub Fiesta in Road No 1

Beberapa ekspresi So Ji Sub dalam drama MBC Road No. 1. So Ji Sub berperan sebagai Jung Woo. Drama ini akan mulai di tayangkan tgl. 23 Juni 2010 (untuk memperingati 60 th perang Korea, pd tgl. 25 Juni 1950).

Road No. 1 siap bersaing dengan Bad Guy untuk drama Rabu-Kamis. Keduanya diperankan oleh my favorite actor hmmm...





source javabean

13 comments:

  1. so ji sub itu main didrama apa aja ya mbak? kok perasaaan wajahnya familiar hehehe

    ReplyDelete
  2. . di drama I'M SORRY I LOVE YOU mba' . .
    . y sad ending . . seru kok filmnya . .

    . aku juga suka oppa satu ini . .

    . KNG and SJS (susah milihnyaa . . ) hehehe

    ReplyDelete
  3. Ari, so Ji sub aku lihat pertama kali di Glass Shoes, dia jadi Cho Ru, bukan tokoh utama tapi mencuri perhatian banget, dia main ama yg jadi kakaknya Gu Jun Pyo itu lo, mereka dah mo nikah eh So Ji Subnya terbunuh waktu mau nyelametin calon isterinya. Tahu siapa yang nyulik? Si Kim Min Sun hehe..yg jadi pacarnya KNG dalam Portrait of a Beauty.

    Terus di I'm Sorry I Love you, Something happen in Bali ama si hwang jini itu, Cain and Abel. Semua dramanya emang keren, soalnya Jisub-nya keren aktingnya. hehe..

    ReplyDelete
  4. Oppa ato ajusshi y manggil'y? Di Misa dy dpanggil ajusshi seh,, sarange. . .

    ReplyDelete
  5. adhhuuhh.. Tirzaa.. Tirza.. puleeen.. puleen.. hehe.. gurih.. guriih... hehe
    gurih dan pulen nih postingnya... tengkyu tengkyu tengkyu...

    Cakep banget yaaa.. :D

    ReplyDelete
  6. loh Ka' Tirza di Hwang Jini So Ji Sub jadi siapa Ka'? yang aku tahu Jang Geun Suk,,padahal aku liat sampe tamat kok ga perhatian ya,,
    Wah Ka' favorit aktor kita kok sama?? aku juga suka banget sama So Ji Sub sejak di Glass shoes:)

    ReplyDelete
  7. . mba' tirza . .
    . bisa gak di posting tentang cain and abel . . biar cuma pengenalan alur cerita ama castnya . . hehe . .

    ReplyDelete
  8. . @fiyara . . mungkin maksudnya bukan di huang jini . .
    . tapi maennya sama yang meranin huang jini . .
    . mungkin ituu siih maksudnyaa . . hehe

    ReplyDelete
  9. kata2 nya dikit banget ka tirza gak ngasih clue2 nich tentang dramanya !!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  10. iya bener memory of bali,,,heuheuehu g akuku,,,j dinget jama breto...

    ReplyDelete
  11. oiya, baru ingat ari ini yang main di Something happen in Bali hohohohohoh, thx mba tirza dan mba enna and semuanya ingat ari wkwkwkkw

    ReplyDelete
  12. ne yng maen di memmories in bali bukan c mbak?

    ReplyDelete
  13. so ji sub emang keren bgt >.<

    ReplyDelete