Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Monday, January 11, 2010

Personal Taste - drama terbaru Lee Min Ho



Drama baru yang diangkat dari novel laris Personal Taste yang rencananya akan diperankan oleh Yoon Eun Hye dan Joo Ji Hoon tahun lalu batal karena tidak adanya kesepakatan, kemudian proyek ini jadi terbengkalai.

Tahun ini drama ini akan benar2 dibuat oleh MBC, dengan pemeran utamanya siapa lagi kalau bukan leader F4 Korea, Lee Min Ho.

Drama ini disutradarai oleh Sohn Hyung Seok dan writer Park Hye Kyung.

Ceritanya cukup menarik, Lee Min Ho berperan sebagai Jeon Jin Ho, seorang pria normal yang pura2 menjadi pria gay dan tinggal serumah dengan seorang gadis dan mengacaukan semuanya.

Jeon Jin Ho memiliki hobi organisasional dan menyeterika (bwa...hahaha). Ia sangat gila kerapihan dan sangat mengerti perasaan wanita. Sound interesting..

Pemeran utama wanitanya belum ditentukan. Drama ini akan mulai difilmkan akhir Februari 2010 dan Premiere April 2010.

Good luck..ngga sabar pengen lihat Lee Min Ho lagi ha..ha

credit : javabeans

50 comments:

  1. Klu mnrt aq... mending peran ce-nya diperan sm goo hye sun ajaaa!!! kyknya lbh cocok.. kyk yg d BBF!!! heee.. ;p

    ReplyDelete
  2. iya setuju udah kangen niy pengen liat minsun maen film bareng lagi....

    ReplyDelete
  3. ada kabar personal taste yg bru g..??mengenai minhoo oppa???hhee g sbar ni nunggu di tayangin....

    ReplyDelete
  4. kira.in personal taste bakalan dimainin ama joo ji hoon n' yo eun hye ??

    ReplyDelete
  5. i hope u acting so ferfect in your new film...

    ReplyDelete
  6. mgaa" d tyanginn d indonesia jgaa...aminn.......

    ReplyDelete
  7. bgus banget loh katanya tmenq yng dah nonton.....

    ReplyDelete
  8. uda ada dvdny lom??
    pengen nontonn...

    ReplyDelete
  9. udah cerita baguz banget
    episode 1 sampe 16 tamat
    qlo mw koleksi dvdnya hubungi saya di no 087810860048
    cm 75ribu dikirim ke rumah
    gambarnya jernih bersih

    ReplyDelete
  10. ada juga dvd laennya all korea deh
    request ja ntar q carikan
    oh ya add fb sy ya fairy_azzahro87@yahoo.com
    salam kenal semua

    ReplyDelete
  11. kpn nih mu di tayangin di indonesia?

    ReplyDelete
  12. ihhhh
    mending ma goo hye sun lahh
    w kga stju low ma ce tu
    low ga maw w jga gag pa pa oug

    ReplyDelete
  13. nih film bagus genre-nya comedy romantic ^^

    ReplyDelete
  14. udah nonton sampe epi 2.. hari ini DL epi 3 nya heheh lucu.. minonya keren :D

    ReplyDelete
  15. ceritanya seru... baru nonton ampe eps 6, lagi seru2nya...

    ReplyDelete
  16. dvd nya uda keluar ampe tamat yak?
    karena waktu aku cari cuman baru ada episode 1-4 aja. daerah surabaya bisa cari dimana yak??
    trims

    ReplyDelete
  17. gue udah selesai nonton... lumayanlah...

    romantis...

    lucu...

    banyak hikmah yang lagi2 bisa dipetik

    (gk kayak sinetron indonesia yg gk bisa ngasih apa2 buat penonton)

    salut buat drama korea

    ReplyDelete
  18. iaa bener bgt~!! aq lebih setuju kalo minho ma go hye sun.minho ga cocok bgt ma tu cewek. mendingan eun hae ma ji hoon!
    . ada yang jual.udah komplit 16 epi.4dvd.kunjungi ajah http://myprincekyu.blogspot.com/ disitu ngejual semua dvd korea. hehe.

    ReplyDelete
  19. i love u so much lee min ho.....uenakkk bgt...kebawa bawa disetiap tidur nyeyakku....ohhh lee min ho kau mebuatku bergetar....

    ReplyDelete
  20. udaaa nonton...
    telat bgt ya gue,,seru2.lucu abiz,kocak.
    hmm,dvd nya uda mulai byk yg jual jadi g susah2 amat buat cari..
    gile Min hoo kwerenn b.g.t.. muach :-*

    ReplyDelete
  21. bagus banget ni series. udh nonton jg ni tp onlline. Tp ga bosan2 nontonnya. Ok bgt koq. Liat min ho, berubah jd dewasa bgt disana. Sm son ye jin jg ada chemistry-nya koq. Walaupun agak kebanting dikit but enjoyable one lah....

    ReplyDelete
  22. film nya bagus bagt,,,,meskipun ceweknya g'yang di bbf''tapi kalau udah ciuman lumayan cocok juga,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  23. OH MY GOSH!! He looks HOT!! Lihat film ini selama 16 jam NON-STOP. Capek sih, jadi lupa kalo punya kehidupan nyata. Tapi keburu masuk ke ceritanya, ngomong aja jadi kebawa korea2 gitu. Hehehe

    ReplyDelete
  24. sebenernya Jon Ji yon,, sedikit lebih tua untuk menjadi pasangan nya si Lee min ho,,
    tapi disituLah letak piLem ini,,Lee in ho bener2 piawai dan keren pisan bawain ni piLem.. saia sampai terhanyut,, hahaha... :)

    ReplyDelete
  25. Disini Min Ho nya gak ngamuk2 kayak di BBF oke jg liat sisi akting dia yang dewasa en terkendali. Doi ngegosok boooo....hhahahahha

    ReplyDelete
  26. gileee,acting lee min ho natural banget. jalan cerita nya bener-2 kayak kehidupan nyata. Tapi org korea itu seneng makan di rumah yah? gw skg jadi rajin masak buat anak & suami gw gara2 nonton personal taste ini..haiaaaa.....
    Setuju banget di film korea banyak hikmah yg bisa dipetik. Apalagi yg meranin lee min ho,bisa berubah-ubah karakter di setiap filmnya.gak ngebosenin bener dah

    ReplyDelete
  27. lee min ho...cool bgt....
    ok bgt lah....

    ReplyDelete
  28. wahh,,dari sinopsisnya ky film coklat strawbery yahh...bener gak sih??
    belum nonton nihh..hhe :p

    ReplyDelete
  29. Numpang baca juragan.

    Salam kenal.

    ReplyDelete
  30. filmnya keren abiss..
    yg belom nonton buruaan dehh...
    Min ho.. dewasa n berwibawa disini..
    Love Him xoo!!!
    Walopun psanganya lebi tua, justru disini romantisnya...
    Ga isa kebyangin Min Hoo yg ganteng gitu.. bisa jatuh cinta ma tuh cewek...
    Recommended deh!!!

    ReplyDelete
  31. ternyata film'a keren abis...
    i like it!!

    ReplyDelete
  32. personal taste top banget,nonton berkali kali juga ga bikin bosen

    ReplyDelete
  33. Aq jg suka Personal Taste...Lucuw euy..mn ngeliat Bang Lee Min Ho yg guantenk euy!!tmbh smangaat deh nntnny!!!

    mampir yah prenz di : www.strobericimoetz.co.cc
    YM cimoetz85@yahoo.com

    ReplyDelete
  34. bener bgt sejak nntn personal taste gag bosen2 deh nntn serialnya, apalgi akting min ho so cute...
    kmn2 jd inget min ho deh...

    skrng trans 7 mau muterin lg lho,
    saia pasti nntn.

    ReplyDelete
  35. pengen liat sesuatu yg baru,,,min ho ma aktris cew lain...
    udah puas kmrn liat min ho ma go hye sun di film BBF...
    jd pnasaran pngen cpt2 liat...
    iya di trans7 mulai tgl 13 september...

    ReplyDelete
  36. uukhh.. personal taste g jd di taygin.. krn byk adegan kissing doank..pdhal jam tyang nyah pindahin aja napa c...ukkh. bner ga??

    ReplyDelete
  37. flmnya lmyan bgus...

    tp bnyak yg disensor jdinyua..
    hiks..hiks...
    satu lge,, romantis...

    ReplyDelete
  38. aduhh personal taste gk jdi d tyangi krna bnyk adegan kiss na ya?? :(
    hufftt

    ReplyDelete
  39. Saya jual dvd Personal Taste 3 dvd 15rb
    0817-6941-899

    ReplyDelete
  40. great one~~
    i love Lee Min Ho so much :*

    ReplyDelete
  41. Personal Taste bagus...!!! :) :) :)

    ReplyDelete
  42. like the song theme in this drama...so much

    ReplyDelete
  43. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  44. r0mantiZzzz,,,,
    g0od,,,
    pNgenD LEad gy,,,,

    ReplyDelete