Monday, January 25, 2010

Bad Guy Drama baru Kim Nam Gil



Kim Nam Gil akan membintangi drama baru Bad Guy (sudah pada tahu pastinya..) menurut produser acara Good Story.


Kim akan berperan sebagai Gun Wook (leading role) yang ingin mengambil alih suatu kerajaan bisnis, ia akan berperan sebagai pria yang ambisius, tapi maskulin dan sexy.

Drama 16 episode ini merupakan kerjasama pihak Good Story dan ACC (Asia Contents Center Inc) suatu perusahaan afiliasi NHK Jepang.

Drama ini disutradarai oleh Lee Hyeong Min dan juga akan dibintangi oleh So Ji Sub (wow..keturunan Al Cheon hehe..kebetulan saja..).

Drama ini akan mulai shooting bulan depan (February 2010) dan akan ditayangkan pertengahan 2010.

Can't wait to see u oppa !

9 comments:

  1. Kak tirza...kok bisa tahu kalo So Ji Sub keturunan al cheoN?

    ReplyDelete
  2. bener ya so ji sub ketrunan al cheon?

    smg bad guy tayang di indonesia

    ReplyDelete
  3. yihaaaa!!! horeee!! nonton kng lagi, kng lagi dan lagi dan lagii!!
    hureee!!

    wah, kira2 syutingnya lama gak ya?
    sudah tidak sabar hahaha ..

    moga2 akhirnya nyampe indonesia.

    makasi ya mbak
    semangaat!!

    ReplyDelete
  4. waaaahh...bisa liat KNG lg nieh! moga aja bnr2 bs liat KNG lg, aaaammmiiiiinnn... masa sieh so ji sub thu kturunan so al cheon?

    ReplyDelete
  5. maksudnya so ji sub keturunan alcheon pa siy aku gk ngerti....sorry ya kalau q rda2 lemot tpi aku beneran gak tau....so please tell me about it....????

    ReplyDelete
  6. asikk KNG lagi..
    mkasi y mbak atas info2nya..
    mg bner2 the best deh!!

    ReplyDelete
  7. beneran nih So Ji-seop ikutan maen di Bad Guy? wah asik donk cos g No.1 fansnya sayang udah ada SJS di hati g lbh dulu baru ketemu Kim nam-gil skrg jd bingung mo pilih mana? Dua2nya jd hubby g deh!!!!
    Mrk bdua ada di satu film? I can't wait pasti heboh!!!!

    ReplyDelete
  8. OST,banget.....................

    ReplyDelete