Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Wednesday, February 17, 2010

Kim Nam Gil Profile


Post ini khusus buat yang suka menanyakan link cyworld atau fan cafe KNG. Sebenarnya mau aku bagi di shoutmix aja, tapi entah kenapa beberapa hari ini kok aku ngga bisa copy link ke shoutmix ya..ada yang tahu..? (Ah alasan aja, Tirza cuma mau cari alasan buat postingin KNG lagi..ngomong aja terus terang...gitu aja kok repot..).

So, below adalah profile dan data2 KNG yang aku dapat, pasti sudah pada banyak yang tahu :

Profile

Name : 김남길 / Kim Nam Gil
Previously known as : 이한 / Lee Han
Birthdate : 13 March 1981
Height : 184cm
Weight : 70kg
Star sign : Pisces
Education : Myeong Ji Cheon University 명지전문대학
Profession : Actor
Debut : 2003 (MBC's 31st Batch of Acting Talents)
Cyworld : http://www.cyworld.com/trueeyesonme
Fan Cafe : http://cafe.daum.net/kimnamgil81
Kim Nam Gil - D-addicts Wiki
Kim Nam Gil - Hancinema



Poster The Day Before aka Eve of the Storm (I hope it won't break your heart girls, haha)


Dramas

Bad Guy 나쁜남자 (2010) as Geon Ok or Geon Wook
Queen Seon Deok 선덕여왕 (2009) as Bi-Dam (비담)
Several Questions That Make Us Happy 우리를 행복하게 하는 몇가지 질문 (2007)
When Spring Comes 꽃피는 봄이오면 (2007) as Kim Joon-Ki (김준기)
Lovers 연인 (2006)
Goodbye Solo 굿바이 솔로 (2006) - Ji-An (Ji-Ahn)
Be Strong, Geum Soon 굳세어라 금순아 (2005) as Geum-Soon's husband, No Jeong-hwan (노정완)
My Name Is Kim Sam Soon 내 이름은 김삼순 (2005) - Cameo as doctor friend of Hee Jin (Hyun Bin's ex-gf)
School 1 학교 1 (1999)

Movies

Eve Of Explosion 폭풍전야 aka Big Storm (2010) aka The Day Before
Hand Phone 핸드폰 (2009) - Cameo as Jang Yun-Ho (장윤호)
Portrait Of A Beauty 미인도 (2008) as Kang-Moo (강무)
Modern Boy 모던 보이 (2008) as Japanese detective, Sinseuke (신스케)
Kang Chul Jung : Public Enemy 1-1 (강철중: 공공의 적 1-1) aka Public Enemy Returns (2008) as Moon-Soo (문수)
No Regret 후회하지 않아 (2006)
Don't Look Back 내 청춘에게 고함 (2006)
Low Life 하류인생 (2004)

2009-10-10 김남길 Kim Nam Gil's First CF credit tikisg via YouTube (gpplah dia kan sesama anggota soompi hehe..)




19 comments:

  1. tirza..klo g salah maret ini dia WAMIL kan? kamu tau gak klo di hanguk sana wamil tu berapa lama?? kalo militer tomatis oppa digundul yach..ckckck
    hilang deh poni super menawannnya... :)

    ReplyDelete
  2. @Miss Kriteng, ngga tahu jadi ngga sih, dia kan lg syuting bad guy, emang bisa selesai Maret ini?

    Kalo Wamil, biasanya 2 tahun hua...hiks makanya dia ngebut syuting dulu..gpp poni super menawannya akan tumbuh lagi...siapa tahu ..nanti yg ngetrend justru botak ala oppa hahaha...

    ReplyDelete
  3. kalo botak pasti tetep keren ah oppa dan yg pasti ga akan berkumis.soalnya agak males sich sama kumisnya oppa (for me) jadi inget bakso pak kumis hehehe

    posternya gitu banget sich!!!Huft!!!=p *cemburu

    by Tanti

    ReplyDelete
  4. hiks..hiks..tirza tega amat postingin gambar itu..., ihc yg nepsong ceweknya tuh oppa sehh pasrah aja.

    ReplyDelete
  5. @mbak tirza: btw, aq prnah bc blog ssorg.. gosip2-nya KNG udh punya cewe alias pacar yach??? huaaa.... siapa tuch??? yg di film ini kah?? ( yg fotonya di posting sm mb tirza *nunjuk yg diatas*)?? betulkah itu???

    ReplyDelete
  6. @yetyeah, iya kalo pake kumis kesannya bad guy bgt, atau kaya Pirates of the Carribean haha..

    @fenny, oh..breaking my heart..breaking my heart again...hehe..

    @fanz, wah gak tahu aku..tp biarin aja..emang sudah waktunya KNG married hehe..mau ah datang kondangan..(ngga boleh lupa bawa hidden camera, apa hidden recording, disembunyiin atau dibuat spt contact lens biar lolos pemeriksaan, trus foto2 sepuasnya...wua hahaha..)

    ReplyDelete
  7. @tirza: ga segitunya kali..........
    kan mesti dah ada tukang fotonya............

    oya mba dulu kan ada film my girl.
    toleng diulas dong.......

    (mengingat masa lalu)

    ReplyDelete
  8. oh no..jangan2!oppa kan sibuk mana ada waktu buat pacar??? (*mengelak kenyataan).mudah2an ga bener aah (hehe) tapi emang kasian c oppa kalo terlalu sibuk..seperti he looks happy but lonely inside.dnt worry oppa you have us!!!

    gak papa ah oppa belum nikah soalnya uhm tae woong aja yang lebih tua belum nikah hehe.seneng c kalo oppa bahagia tapi kalo nikah harus sama yg serasilah sama oppa even it will breaks my heart so deep haha.love u oppa!!!

    ReplyDelete
  9. tirza domisili dimana sii?kok update banget.pengen tauuu hehe

    ReplyDelete
  10. @hanum, maksudku buat koleksi pribadi hehe..kan kalo tamu biasanya discreening kan..kalo bawa2 kamera pasti minta ditinggal, kecuali VVIP guest weleh..

    @yetyeah, si Uhm tae woong itu kasihan juga hanya bbr bulan mo merid eh malah putus sigh..tapi ia langsung dpt job QSD bo! itu benar2 berkah krn putus cinta hahaha..
    Aku sich sebenarnya mo cari apartemen di deket rumahnya KNG cuma penuh semua, ya udah gua mutusin tinggal di Bandoeng aja dulu...wkkkk

    ReplyDelete
  11. tirza, tirza,,

    aku ngeliat interview kng di blog tirza, dy bilang hal pertama yang akan dy lakukan stelah balik dari amrik adalah belajar bahasa inggris, berarti dy belum bisa bahasa inggris ya??

    tapi, di facebook kan ada account kng, dy slalu jawab pake bahasa inggris campur korea. kira2 knapa ya? apa mgkin dy bisa english sdikit2 mah? or itu bukan kng asli?? soalnya dy lumayan sering nongol di account fb itu.. gmana mnurut tirza? thx b4..

    ReplyDelete
  12. oh kalo yg di facebook itu, dia pernah ngaku dia bukan kng kok, dia cuma fans.

    ReplyDelete
  13. k tirza, KNG yang di twitter ituu aslii bukann ?

    ReplyDelete
  14. reginoot, aku ngga tahu, Lha wong cinta laura aja bilang ada 500 account twitter atau facebook palsu atas nama dia..apalagi Kim Nam Gil :)

    ReplyDelete
  15. omoooooo...

    oppa, dont go breaking my heart.. lol..

    itu cewenya siapa sih tirza?

    ReplyDelete
  16. kim nam gil.. si kumis tipis tea.. haha..

    oh ya tirza, kng jd cameo d kim sam soon di episode berapa ya?

    ReplyDelete
  17. ka Tirza.. aku numpang tanya, cara make soompi tuh gimana'e ? aku masi bingung..
    makasi, ia, ka :)

    ReplyDelete