Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Wednesday, February 17, 2010

Style



Genre : Romance
Episode : 16
Produksi : SBS, 2009
Sutradara : Oh Jong rok
Screenwriter : In eun Ah

Casts :

Kim Hye Soo as Park Ki Ja
Lee Ji Ah as Lee Seo jung
Ryu Shi Won as Seo Woo Jin
Lee Yong Woo as Kim Min Joon




Kim Hye Soo as Editor Park Ki Ja (like Merryl Streep in The devil wears Prada)

Lee Ji Ah as Lee Seo Jung


Ryu Shi Won as Chef seo Woo Jin, chef terkenal yang selalu menolak untuk di interview.

Lee Yong Woo as photographer Kim Min Joon (ia seperti cowok peliharaan Park Ki Ja )

Sinopsis :

Lee Seo jung sudah bergabung dengan majalah fashion bernama Style. Bossnya, editor Park, disegani oleh semua karyawannya karena temperamen-nya. Saat seo jung berjuang untuk berprestasi di perusahaan, ia sadar bahwa dunia fashion bukanlah tempat yang indah.

Romance, tikam-menikam dari belakang, kompetisi, dan kebohongan semua menyertai drama ini. Lee Seo jung bertemu dengan Seo Woo Jin yang membantunya selama masa2 sukar.

Well, mirip2 the Devil Wears Prada I think.

Drama ini punya banyak sekali cameo, al : Jessica Gomes, Kang Ji Hwan, Cha Ye Ryun, Bada, Lee Hong Ki, 2NE1, 2PM, Sandara Park sebagai diri mereka sendiri dll

Style adalah drama yang diangkat dari Novel chic lit Korea dengan judul yang sama ditulis oleh mantan reporter fashion Baek Young Ok. Kim Hye Soo memerankan peran "Miranda" dan ia mampu menampilkan gayanya dengan bagus. Asesorisnya juga bagus2. Tapi sayangnya Li Jin Ah yang memainkan peran Anne Hathaway tidak demikian, ia terlalu berlebihan, terutama semua teriakan2nya.

Aku ngga yakin apa akan membuat recapsnya :)

Style OST here




Style (SBS) Trailer credit to webstep You Tube


18 comments:

  1. knp sich, Indosiar "akan" menayangkan film ini?? ini penggangtinya Brilliant Legacy yach?? knp ga God of Study aja yg "akan" di putar?? kayaknya, kan lebih bagusan God of Study, dr pd yg ini?? kayaknya, pemain Style udh pada tuir2 yach?? ;-(

    ReplyDelete
  2. Bener tUh, napa gk tyanGin god of stUdy aja, pasti seru..
    Tirza, buat recapsny god of study dunk..
    Thx..

    ReplyDelete
  3. Aku juga ga terima kalo BL diganti ini.... Jumongnya kapan dunk????? kok gantinya GQS jadi Kera Sakti....

    Napa ga God of Study aja buat gantinya BL???? buat pengobat rindunya Kim Chun Chuu ma Kim Yu Shin Remaja..... Hwe....

    ReplyDelete
  4. @fanz, kalau God of study kan blom selesai di sananya..iya pemerannya emang kayanya tuir2 hehe..terutama yg jadi editor Park. Dia kan perannya kaya Merryl Streep.

    @cierra, aku lom lihat gos eui, baru lihat ep2 awal, memang si Yoon Seung Ho bagus aktingnya.

    @prita, skr aku kalo jam 5 lihatnya Spongebob Squarepants..oooohh who lives in a pineapple under the sea...Spongebob Squarepants..!!

    ReplyDelete
  5. ga semangat nonton ni film. pemeran ce nya tuir, pemeran co nya dandan kaya cileng (banCI kaLENG). kayanya Indosiar butuh specialist film korea ky Tirza :D

    ReplyDelete
  6. Tirza wajib harus kudu mesti bikin recaps God of Study *halah maksa banget ya w..*

    ReplyDelete
  7. @ryou, coba di blognya putri
    Putri bikin recaps GOd of study loh, ada Jumong juga, trus kayanya dia dah dapat Style tapi ngga tahu mau recaps ngga cek aja..

    @farrah..hehe cileng..wah baru denger istilah itu haha kalau aku tahunya cireng...mana disini skr banyak cireng dg berbagai macam isi, mau keju, sosis, coklat tinggal pilih..dipilih aja..hehe..
    Aku bukan spesialis film Korea say..cuma maniak aja hehe..ngga ding..

    ReplyDelete
  8. Style juga ga kalah bagus kok ceritanya , Woo jin nya keren gua jadi demen dah nontonnya , hhaha :)

    ReplyDelete
  9. style juga gak kalah kok ma yang laennya , gak kalah lucu nya juga sama drama yg lucu laennya .
    suka nontn style karena kokinya ganteng seh . hhehehehe .

    ReplyDelete
  10. kim hye soo as park di ja,,,, keren abis, dari make up, hairstyle, mpe baju2 yang di pake, bisa jadi contoh tentang fashion itu sendiri......
    jadi, style ga kalah bagus nya dengan film2 korea lainya,,,,,,,

    ReplyDelete
  11. buat indosiar .......plissssss bgt film STYLEnya putar malam aj ,sepeti BBF ato coffe prince pasti lebih seru cos jam segitu banyak para peminat film korea lebih banyak sibuk untuk pulang dari kerjaan meraka,aku aj g sempat liat penuh paling lama setenagh jam aj jd sayang acara bagus yang nonton juga kurang gara2 pemiliha jam tayangnaya dan juga buat indosiarrrr....... klo pemutaran film nya jangan separuh2 kn sayang dan pasti bikin penasarn. indosiar akan mempunyai peminat yang tidak lari pada channel lain ......indosiar yang baik tolong tayankan STYLEnya malam ya..............makasi

    ReplyDelete
  12. allahuakbar sungguh sempurnanya kau ciptakan manusia seperti park ki ja.............. ilove you park ki ja

    ReplyDelete
  13. g kx.menurytq style bagus kx,meskipun dah tua tp aktingnya bagus banget kan dah senior banget.pa lagi punya tubuh yg sempurna.tinggi n baguslah pokoknya

    ReplyDelete
  14. I like film korea termasuk STYLE... woo jin keren juga ea..

    ReplyDelete
  15. Style keren .....! Aku mau Indosiar memutarnya lagi soalnya ceritanya nggak melulu romantisme yang urakan tapi lebih dari sebuah harapan dan semangat yang kuat akan sesuatu yang diyakini. Maju terus Indosiar.

    ReplyDelete
  16. Filmnya bagus,, kalo boleh tau apa ya judul lagunya ??

    ReplyDelete
  17. mb tirza koq sinopsisnya kagak da,,,

    ReplyDelete
  18. tayangkan lg dong style
    kren banget, lucu.
    waktu itu ga abis nontonnya,
    karna ramadhan, ya ga da lagi??????????
    indasiar please tayangin!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete