Thursday, February 25, 2010

Beberapa scene dari Eve of The Storm



Eve of the Storm sebenarnya film lama (th 2009), karena kesulitan promosi film ini belum di-release. So, thank's for popularitas Kim Nam Gil yang meroket setelah Queen Seon Deok, film ini segera akan di release 1 April 2010 ini.


hmmm..familiar look..

Kim...If I open a restaurant..would u like to be the chef ? haha..(aku hrs berhenti nyebut anak ini oppa, dia kan bbr th lebih muda dr gua...hehe..)







source : koreandiorama.wordpress.com, hancinema.net

7 comments:

  1. uaah.. disini Oppanya masih berkumis.. jadi engga imut lagi kalau pake kumis.. hahahaaa

    ReplyDelete
  2. film taun kapan tu mba..........??

    di sana dah di puter belom............



    bagus ga kak..........??

    ReplyDelete
  3. film ini ma QSD syutingnya berarti duluan ini ya ka tirza?

    ohya daftar cafe oppa kok ribet ya..ka tirza member cafe KNG ga?

    filmnya kayaknya menye2 gt ya..?padahal oppa tuh keren kalo film perang2 historis kayak QSD, lebih berkarakter gtu..menurut ak c.lagipula kayaknya aku ga bakal nonton deh kalo isinya tu film oppa pelukan ma ciuman mulu ma lawan mainnya tuh.hehe.
    anw update terooos ya ka tirza all about oppa nya. :)

    ReplyDelete
  4. To all, film ini akan di release tgl 1 April 2010. Dengan QSD sepertinya duluan film ini selesainya.

    Yetyeah, ngga aku ngga ikutan cafe-nya KNG, malah ngga pernah ikutan cafe siapapun juga haha..aku bukan fans siapa2 :)

    ReplyDelete
  5. k'tirza film ini kayanya sad ending ya ...

    @Yetyeahyeahs : setuju,aku juga ga bakal nonton klo di film itu oppa-nya vulgar ...
    tapi kayanya kalo film ini ga begitu deh (kalo dibandingin ma portrait of beauty... ouw,jadi sedih lagi)..

    ReplyDelete
  6. kapan bad guy di puter d indonesia ya?

    ReplyDelete
  7. tetep ganteng ia oppa kim ..

    :)

    ReplyDelete