Thursday, July 15, 2010

Kim Nam Gil berangkat Wamil


Hari ini, 15 Juli 2010 Bad Guy kita, Kim Nam Gil benar2 berangkat untuk menunaikan tugas negara sebagai Hwarang eh salah..masuk Wamil maksudku. Dia akan latihan di Chungnam, Nonsan selama 4 minggu.

Geli lihat wajahnya asli haha..kaya encek-encek tetangga gua :) Ngga ding..jadi kaya anak opspek kok ^_^

Karena Kim Nam Gil pernah sakit hernia beberapa waktu lalu dan th 2003 pernah kecelakaan mobil yang membuat lututnya cedera, jadi dia ditugaskan ke bagian sektor publik, jadi ngga terlalu mengharuskan kegiatan fisik.

Militer Korea menerima banyak keluhan dari fans, mengapa tidak memberikan tenggang waktu lagi untuk Kim Nam Gil, sampai-sampai drama Bad Guy-nya harus dipotong 3 episode. Tapi sebaliknya pihak militer juga telah menerima banyak kritik karena banyak yang merasa pihak militer terlalu longgar atau memberikan perlakuan khusus untuk para selebriti. Pihak militer Korea juga suka dikritik karena banyak keluarga kaya yang mencoba menyuap agar putra-putra mereka tidak perlu ikut Wamil.

Masyarakat Korea cukup keras ju
ga dengan aktor-aktor yang tidak mengikuti Wamil, biasanya mereka langsung tidak menyukai aktor bersangkutan sebelum aktor itu minta maaf dan mengikuti Wamil. So, Wamil is a must.

Mungkin karena itu jadi militer Korea memutuskan tidak ada extension2 lagi.


Ada sekitar 300 fans yang sudah melepas kepergian-nya. Sudahlah ngga apa-apa memang sudah kewajiban-nya :)


Bye..bye..Kim Nam Gil, take care, be the great cadet, stay healthy, and come back 2 years later with more power!


We'll wait for u !!



source javabeans

Lee Wan Wamil
Lee Dong Gun Wamil
Kim Ji Suk Wamil
Lee Jun Ki Wamil
Gong Yoo pulang Wamil

12 comments:

  1. Bye-bye appa. . .

    Keren ding. . .

    ReplyDelete
  2. selamat jalan oppa,kamis etia menunggu oppa kembali :) wow hari ini banyak yang post selamat jalan oppa utk wamilnya ehheheheh

    ReplyDelete
  3. oppa.......selamat jalan.....aku fans berat mu akan setia menunngu kau kembali.
    bye oppa......^_^

    mba tirza oh my lady nya tolong dilanjutin juga dunkz...g sabar niy....

    ReplyDelete
  4. I hope, i was there to saw him for the last time,,(kata2nya kaya mw di tinggal selamanya)

    hadoh..kalo di itung2 2 taon kayanya lamaa banget,,,, ya????!!!

    24 bulan
    730 hari
    17520 jam
    1.051.200 menit
    63.072.000 detik

    lebay ya?? (nyadar sendiri)

    at last, aq mw ngucapin selamat menempuh kewajiban selama 2 tahun
    semoga ketika kembali langsung mencetak hit dengan karya terbaru...hehehe

    ReplyDelete
  5. SEDIHYA sebelumnya lee jun ki keren di drama iljimae mirip2 KNG juga jadi ksatria hahah skrng KNG mana gw blom download lagi ep 3 nya !! ka tirza thanks banget jadi gak ketinggalan nih

    ReplyDelete
  6. semoga 2 tahun berjalan cepat

    ReplyDelete
  7. See you oppa,,,,
    sedih sih karena bad guy dipotong but kita tetep setia kok!!

    mba tirza, bener! jadi mirip anak opspek, tapi tetep keren koq!! hehe

    ReplyDelete
  8. kok jelek ya?keliatan sekali kerutan2 di wajah appa,pipinya yg kendur,dahinya yg lebar terkesan botak...hihi
    tetep keren lah tapi... :)
    take care appa!sarange... *smooch

    ReplyDelete
  9. hwaaaaaaaaa.............appa nam gil ..nan saranghae appa ... pogussipososyo ...

    yeah...bwt gw.. appa segeran dgn performa baruny ituh ..jd mirip lee han deh ... wkwkwwkkk...

    ReplyDelete
  10. selamat jalan oppa q tersayang........
    ketemu 2 th lagi ya....

    q g minta banyak cuma pengen, oppa disana selalu sehat, g pernah sakit,dan pulang dgn selamat.....amin....

    ReplyDelete
  11. Oppa.. oppa.. Oppa Nam Gil aku akan selalu setia menunggumu.. Walaupun seberapa lamanya, mau 2 tahun, ataupun bertahun-tahun sekalipun,,
    I'll always miss u forever!!! Gbu

    ReplyDelete