Saturday, July 17, 2010

Kim Bum Fans Meeting di Jakarta


Barusan ada yang share info ya (Lee, thank you!) kalau Kim Bum akan mengadakan jumpa fans di Jakarta, tepatnya di ICC Mega Glodok Kemayoran.
Tanggal : 7 Agustus 2010

Tiket :
VVIP : 1.650.000 (tanda tangan, foto, meet and greet)
VIP : 1.250.000 (foto)
Platinum : 850.000
Gold : 550.000
Standing : 350.000

EO : W Production link
Telp : 021-6231 1377

Menurut W Production kalau member dapat prioritas booking dan disc 10% untuk 2 tiket. Fee member Rp 100.000,-

Asyik.....semakin banyak ya Korean stars yang datang ke Indonesia...ayo jangan ragu2 datang saja..Lee Min Ho kapan ? Jang Geun Suk juga kapan? hehehe..maunya..

I'll wait for u........

14 comments:

  1. nunggu kng'oppa 2th lagi...

    ReplyDelete
  2. wahhh yoora mana ni, pasti langsung meluncur ,a ri nunggu sukkie dah hahahhaha

    ReplyDelete
  3. aku dukung yoora..go yoora go...ntar ditunggu liputan khususnya di posting di blog yoora hehe

    ReplyDelete
  4. waw........................
    its good news.....

    ReplyDelete
  5. wah senengnya sayang tiketnya mahal,,,!!!

    ReplyDelete
  6. begitulah !!! klo gak mahal entar orang2 rusuh ikutan !!!

    ReplyDelete
  7. ya ampuuuuuun pasti cakepnya ampun2an.oh my god kenapa artis2 korea tu tiket fans meetingnya mehong2 ya. :(

    kalo gitu c mudah2an appa ga usa ke jakarta de daripada ntr gw mupeng hihi

    ReplyDelete
  8. thx banget infonya ka tirza,,
    seneng banget dehh,,hihi

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. setuju sama di atas,,
    KNG ga usah datang aja..
    ntar malah mupeng saya,,
    mana jauh dari medan..
    hehehehe..

    mba tirza, beneran ini yak si kim bum mao dateng?

    ReplyDelete
  11. kak tirza ... ada gax ya kuis yang hadiah y tiket,..heheh

    kemarin lalu aja artis korea dateng k dasyat ...sapa tau nanti kimbum juga dateng nihh
    bagi2 info y...

    ReplyDelete
  12. wah si cute kimbum dtg lg..
    korea stars bener2 dah tiap bln ada.. mudah2an hahaha ngarepppp

    ReplyDelete
  13. Gue nunggu goo hye sun ny. . Bkn anggota F4 ny .hihi8x.

    ReplyDelete