Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Sunday, October 7, 2012

Faith puppies

Hi guys...
Penasaran dengan Faith? Tidak bisa tidur karena Faith? mungkin beberapa gambar di bawah ini bisa mengobati rindu :) 
Sumber dari Baidu-chinese dan Facebook/Faith. Ada yang sengaja merias pets mereka dengan Faith-style.  Mereka kreatif sekali dan benar-benar lucu.

Choi Young and Eun Soo style of puppies..
Hihi..mirip sekali.  

King Gongmin and Queen Nogook style of puppies
Love their hairstyles.

I just can't stop laughing here...
My new favorite pair..Chun Eum Ja and Oh Dae Man. 
Aku ingin sekali melihat Eum Ja mengejar-ngejar Dae Man lagi, it' so entertaining.
  
Related link : Faith 16

6 comments:

  1. aku suka puppies dae man style...

    ReplyDelete
  2. i love Eum Ja puppy,, hihi,, mirip banget.
    apalagi Dae Man, matanya sama. hahamm

    ReplyDelete
  3. anjingnya lucu-lucu,, young's puppy is very cute..
    paling sukaa sama eum ja's puppy,, kreatif ya orang-orangnya..

    ReplyDelete
  4. Hi..Dae Man memang favoriteku hahaha..

    ReplyDelete
  5. Pict LMH yg pertama (pake hoodie)..LMH seperti sunbaenya Harry Potter, hehehe tetep kelihatan ganteng sih tapi angker.
    Pict LMH yg kedua (pake kembang)..aiih kok jadi cantik sih, hehehe.
    Saya suka pictnya semua

    ReplyDelete
  6. Pict 1, LMH pakai hoodie mirip siswa Hogwarts (schoolnya Harry Potter).
    Pict 2, LMH terlihat cantik. alamak ! **tepok jidat**

    ReplyDelete