Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Saturday, October 13, 2012

Choe Yeong statue

Credit : http://www.flickr.com/photos/93127755@N00/5153461425/in/photostream/

Akhirnya menemukan patung Choe Yeong Jang Gun. Mungkin patung di Museum Seoul ini yang dilihat Eun Soo. Kelihatan jelas dari matanya, Choe Yeong memang orang yang jujur dan tegas.Dipikir-pikir...ada miripnya juga bentuk tulangnya dengan yang dibawah ini wkkk...

Bentuk mulutnya mirip juga ya ama patungnya kkk..

4 comments:

  1. tengkyu mbak tirza... OKs bgt info all about the greath Jend. Choi Young...iya mbak mirip... matanya...pandangannya...tinggal tambahin kumis & jenggot ajah...trus pake warrior helmet deh...passss....
    jangan2 si LMH ini reinkarnasinya "Beliau" tp versi showbiz & Entertainment... kalo versi lain mungkin jg ada...
    wahhh...ngaco ...aq jd ngayal...

    ReplyDelete
  2. btw mbak tirza...apakah patung ini berada di dalam kuil choi young atau di museum negara...

    ReplyDelete
  3. Alasan utama aku tetap setia dengan Faith ini adalah Lee Min Ho -nya , hehehe. makin ganteng dan really make my day..oh ya Min Ho udah punya pacar baru atau belum ya?

    ReplyDelete
  4. wah jangan2 jend Choi waktu usia 30an wajahnya ganteng kyk leeminho hahaha
    *ga terima kalau meninggalnya dipenggal, di wiki juga tidak diceritakan beliau sudah beristri atau belum, jadi penasaran, jadi pingin menembus pintu langit sperti di drama Faith hehehe

    ReplyDelete