Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Friday, October 19, 2012

Faith ep 21 preview

Young : Imja...just stay with me forever.


Eun Soo menjadi anggota Woodalchi dan bersama dengan Choi Young. Ki Cheol yang murka dan terkhianati memanfaatkan Deok Heung untuk menyerang istana. Sementara Raja Gongmin menyiapkan serangan pada partai oposisi domestik (Chin Won Pa -- Partai yang pro-Yuan).
Hari berlalu dan keinginan Choi Young untuk tetap mempertahankan Eun Soo di sisinya memuncak dan hatinya menjadi gelisah.....

Credits : icesiren@soompi ; http://www.facebook.com/FaithKoreanDrama



16 comments:

  1. tengkyu mbak Tirza...
    dan Aq juga akan setia menunggu kehadiran Daejang Choi Young and Eun Soo di hari selasa..
    qiqiqi...

    ReplyDelete
  2. aarrrgggghhhhhh.... no tirza no...!! jangaaan kasih preview buat ngileeerrr ga sabar nungguin hari selasaa...
    3 hari ini ngisi waktu baca rooftop prince, ngakak habis, bwuahahaha.... ga nyesel lah kalo beli DVD nya.
    oh ya tirza kalo kings 2 heart (bener ga nulisnya) itu cerita tentang apa ya? ada recapsnya ga? kata temen recommend.

    ReplyDelete
  3. @ farra collectoin sama dong kayak aku baca sinopsis rooftop prince, gara2 nonton di komputer saudara ku. jadi penasaran ama ceritanya

    ReplyDelete
  4. @farra collection: king 2 hearts ramee bgt,ceritanya ttg calon raja korea selatan yg di jodohin sma tntara korea utara,awalnya sih ngerasa kepaksa dan cuma pengen mainin ceweknya ajh,tp lm2 jdi suka beneran, dan pas udh jadi raja dan calon ratu akhirnya mereka berdua berusaha untuk mempersatukan korea selatan dan korea utara mnghadapi sang tokoh antagonis kim bong gu..
    Emang recommand bgt ni drama, g semuanya bercerita ttg politik,tp ada point2 yg di ajarkan seperti indahnya perdamaian, dan pentingnya ras saling percaya..
    Sinop lengkapnya bisa bca di www.patataragazza.blogspot.com
    @mb tirza : maaf y mba ikut ngPromosiin blog lain,hehe..paling suka bca sinop fait dr blog mba tirza,update plus berasa nntn langsung,soalnya g ngikutin dr awal jdi klo hrs donlod dr awal trlalu bnyk,jd mending bca sinopNya di sini..heheh
    chongmal gomawo eonnie..

    ReplyDelete
  5. thanx mbak tirza previewna.. aku yakin aja endingnya bakalan gak mengecewakan kek yg laen2

    ReplyDelete
  6. @Farra... RP emang bagus PYC n HJM jg dpt penghargaan dri drma ne.. syang endingnya kurang greget... tp ttp bgus sih.. kalau King 2 heart ne tntng perang korut n korsel, g tau kenapa menurutq crita king2heart kurang menarik.

    ReplyDelete
  7. @ farra collection the king 2 heart ceritanya tentang pernikahan raja korea selatan (Lee seung gi) degn putri pejabat korea utara ( Ha Ji Won). Jalan ceritanya seru raja muda yg sangat pintar tp byk yg anggap kurg kompeten dan ratu yg cantik tp sangat hebat berkelahi krn dia pimpinan tentara wanita korut. Pokoknya recommend banget dech.^_^

    ReplyDelete
  8. @all : waaahh makasih bangeet ya infonya.... jadi tau nih... hehe...

    ReplyDelete
  9. aarrgghhh..barusan liat preview di vingle, choi young menitikkan air mata...apa maksudnya??? please don't sad ending...

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Chasno, mungkin Young terharu kali haha..dia ngaku perasaannya pada Eun Soo. Eun Soo juga meneteskan air mata. Tp malam ini kayanya Faith tayang lebih malam, ada baseball ..semoga gak ditunda. Tp kayanya gak ditunda.

      To all, Recap paling cepat Rabu, so jangan tanya2 ok?! recap akan selesai kalo sudah selesai wkk.

      Delete
    2. jiaahhhh gak kuat harus menunggu lagiiee....

      Delete
  10. sudah muncul loh episode 21nya, ayo dong mba sinopsisnya yg lengkap di tampilkan. aku tunggu yaaa....trims

    ReplyDelete
  11. @linda: download filmnya dmna ya? tmptQ biasa download blm nongol T__T

    ReplyDelete
  12. hi mb tirza..
    salam kenal...aku br 'nemu' blognya mba n enjoying sinopnya faith...hehe paling tobh deh...
    aku jg ud liat ep 21, yg pl kuinget kata2nya daejang yg ini, "I will protect you your entire life, so will you be with me? ...if I am to have you, it is for entire life, not just today, this one day, nor a few days."
    ya ampuuunnnn..ga kebayang ada cwo kaya daejang Choi young yg blg gitu sambil menatap dalam2... *ngayal* *biar pd tambah penasaran*

    ReplyDelete
  13. dari pagi bolak balik ke blog mb tirza berharap sinopsis 21 udah muncul .... hehehe
    #semangat mb....:)

    ReplyDelete
  14. Ayo mba,,,, saya tunggu sinopsisnya lagi,,, tyap hari tak tunggu2 loh,,,
    Makin menarik nih ceritanya, saya gag sabar utk baca,,,,

    Tq,, ^^

    ReplyDelete