Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Monday, October 8, 2012

Faith ep 17 preview

Eun Soo akhirnya mengenakan busana wanita bangsawan Goryeo, apa dia akan menjadi selir Deok Heung Gun? atau apa..?

Preview ep 17 
Source : http://www.facebook.com/FaithKoreanDrama

Demi menyelamatkan Choi Young dari jebakan yang mematikan, Eun Soo membuat kesepakatan dengan Deok Heung Gun. Setelah mendengar berita ini, Choi Youg yang murka menemui Eun Soo dan memintanya untuk tetap berada di sisinya, apa kau tidak bisa tetap disisiku?
Gongmin memerintah Young untuk menyerang istana. Sementara Deok Heung Gun bekerja sama dengan Ki Cheol berencana melakukan serangan ke Hyun Go Chon - Kediaman sementara Raja Gongmin .

Dae Man : Daejang...apa yang akan anda lakukan?
Young : Lihat saja nanti 

17 comments:

  1. itu previewny apa2an tuh..
    kenapa jadi begini..
    arghhhhh.......

    bikin ga sabar aj....
    ish..menyebalkan...

    haha...^,^v

    ReplyDelete
  2. waw apa yang terjadi dengan Eun soo dengan kostum bangsawan Goryeo di episode 17.....mbak tirza ???? penasaran banget nich,,,

    ReplyDelete
  3. waahhhh mantep noona kim hee sun cantik juga hahahhaha

    ReplyDelete
  4. serius neh...waahhh.... mbak tirza...mosok sehhh...kok ceritanya berkembang jd liar gitu...
    mosok Jend. Choi Young yg super duper keren gitu bisa ditegain sm P. DHG...
    itu mimpi Eun Soo doank kali...

    ReplyDelete
  5. faith makin seru aja ye,,, lee min hoo kok keren bgt sih???? hehehehe waktu zaman BBF dulu aku ga terlalu suka sama dia, tapi waktu di city hunter, aku jadi cinta badai ma lee min hoo^^
    sejarah korea seru bgt ya, aku jadi sering baca di wikipedia ttg sejarah korea gara2 kebanyakan nonton saeguk. meskipun faith saeguk fantasy-time traveler, tapi tetap ok.
    kalo mau lihat kisah raja gong min di great seer a.k.a dae poong soo, ni mungkin pure saeguk. dan akan segera tayang di korea. jadi bingung mau ngikutin horse healer(lee you won, kim so eun) atau the great seer (ji sung, ji jin hee, kim so yeon)
    dan semoga kak tirza buat sinopsisnya :)
    semangat kak tirza^^

    ReplyDelete
  6. @Park, kelihatannya Eun Soo merasa tidak punya pilihan lain untuk menyelamatkan Young, jadi dia memilih ngalah. Mungkin lo..

    @ulfah, sepertinya Eun Soo pakai baju pemberian Deok Heung. Aku jg penasaran wkk
    @Ari, ya..KHS memang selalu keren pake apa aja, makanya dia jadi ratu iklan haha

    @Rienz, ya..ditegain aja..biar Young cemburu dan baru merasa arti Eun Soo yang sesungguhnya hahahaha..

    @Tia, wa...istilah baru, cinta badai hehe..
    Ji jin hee jadi Yi Seong Gye ya...o pantes waktu itu aku lihat Ji Jin hee latihan memanah dengan serius. Ngga tahu apa bisa buat recap dua drama itu, dua2nya kelihatannya asyik, tapi panjang semua.

    @Farra, tunggu sampai besok atau lusa. Karena malam ini ep 17 baru keluar dan subnya mungkin baru dapat 1/2 hari lagi wkkk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba buka gooddrama.net besok sekitar jam 9an..
      biasany uda ad sub engny..
      tpi akhirny2 jrg update sub pagi..
      biasany pagi itu masih raw..
      kalo masih raw..buka lagi sore atw malem..biasany se ud..

      gw donlot disitu soalny..pke idm..
      klo tempat lain agak eror2 gtu di leppi..loadingny lama..haha..

      Delete
    2. pagi ini buka dramacrazy masih raw... wauww galaaauuu bangeeet... hahaha... kalo nonton/ baca recaps drama yang belum tamat pasti begini, galau tingkat akhir nungguin episode selanjutnya... biasanya kutungguin smp tamat baru dibaca (sabar tingkat akhir juga) berhubung lee min ho yang main ga sabaarrr, haha... tapi walaupun udah nonton, teteuup nungguin recapsnya tirza, sip dah pokoknya, lebih masuk di hati... semangkaaaa tirza... :)

      Delete
  7. Wadow..kalau benar Eun Soo jadian ama DHG, bakalan ada hati yg hancur berkeping-keping, Ka Tirza. Choi Young bakalan nantangin DHG buat duel maen baduk 1 vs 1, hehehe.

    ReplyDelete
  8. yaaa.... keren bgt episod 17 na... udah baca sinop inggrisna... makasihh mbak tirza buat sinop bahsa indo nya

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. sep bener krg lebih crtnya spt it...lagi seru2 nya nih stelah kaisar digulingkan oleh pamannya
    bantuin admin ah..
    sabar ya kk2 episod d tv korea pun baru sampai ep 18
    hari ini udah ad ep 18 tp sub nya blm ada :D

    ReplyDelete
  11. kak lanjutin dunk udh penaasaran bgt nie ..
    pengen tw kelanjutan nya kyak gmna .. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis aku bisa gak nyelesain makalah ini gara demam korea,buruan di update dong cerita kelanjutannya :(

      Delete
  12. aduuu aku uda gak sabar dr maren buka internet trus tp kk masi sama

    ReplyDelete
    Replies
    1. hiihih ksian gni yg pnasaran crtnya...
      ayo kk segera di ceriitakan...udh pada pnasaran tuh...hhihi...
      ksh bocoran yak...
      stelah young kmbali ke istana karena misi yg di berikan kaisar..akhirnya Deok Heung Gun dpt digulingkan dan akhirnya eun soo g jd nikah
      crt lengkapnny nunggu kk yg pnya lapak #peace bocorin ceritanya

      Delete