Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Thursday, August 25, 2011

Lee Min Ho kencan dengan Park Min Young!

Berita yang mengejutkan sekaligus menggembirakan untuk penggemar City Hunter. Karena pemeran utamanya benar2 jadian! Sudah sebulan lagi.

Awalnya pihak Lee Min Ho menyangkal dan pihak Park Min Young membenarkan. Tapi akhirnya StarHaus Entertainment, agensi LMH membenarkan. Mereka hanya berhati-hati saja. Sekarang pasangan ini baru ada dalam tahap saling mengenal satu sama lain.
(Agensi LMH hanya protes dengan kata-kata media yang menyatakan kalau keduanya ada dalam kondisi passionately in love hahaha...)

Menurut Agensi LMH, keduanya mulai tertarik satu sama lain sejak drama City Hunter. Tapi mereka tidak tahu seberapa jauh perasaan keduanya akan berkembang.
Sebenarnya Lee dan Park sudah kenal sejak th 2007, sejak membintangi drama I am Sam.

Agensi Park berkata kalau PMY merasa cocok dengan LMH dan ingin mengenal LMH sebagai manusia, bukan LMH aktor.

Lee Min Ho dan Park Min Young mencoba tidak menunjukkan hubungan mereka di depan publik. Keduanya sangat hati2 kapanpun mereka bertemu. (Kasihan kalau dipikir ya ..)
Mereka juga tidak merahasiakan hubungannya. Kalau bertemu diluar, mereka selalu membawa teman dekat.

Hubungan mereka memang karena drama City Hunter. Dalam drama itu, keduanya sering syuting dalam waktu lama, sehingga mulai saling mengenal kepribadian masing-masing lebih dalam lagi.


Dispatch juga merilis beberapa foto yang memperlihatkan Lee Min ho dan Park Min Young kencan di sebuah coffee shop dan bar di daerah elit Chung Dam - Seoul.
Foto yang di bar diambil tgl 5 Agustus 2011. Setelah Park Min Young kembali dari pemotretan di Hawaii.

Sedangkan foto di Coffee Shop diambil tgl 18 Agustus 2011, sehari setelah Lee Min Ho melakukan pemotretan di luar negeri.

Ok, aku ikut senang dan semoga langgeng. Kuharap media tidak terlalu membesar-besarkan hubungan mereka dan jangan sampai jadi Hyun Bin-Song Hye Gyo kedua.
Good luck guys !!

Source : soompi.com

12 comments:

  1. amiiin

    entertineur korea mang kasian tuk khidupan pribadinya tirza,,,

    ReplyDelete
  2. Min Ho & Min Young CinLok jadinya...
    Min Min Couple...
    Tengkyu ya mbak tirza...

    ReplyDelete
  3. Yach, semoga hubungan mereka baik2 aja. Min Min Couple yang serasi.

    ReplyDelete
  4. yang satu ganteng lainnya cantik udah klop kok, duanya juga sukses karirnya kenapa netizen suka aneh2 ya ckckc. sukse juga dah buat Min Min couple hehehe :D

    ReplyDelete
  5. chukae...chukae..:D

    Ikut seneng deh liat ny..:(

    Sukses slalu..k Tirza juga..^^

    Hwaiting!!!

    ReplyDelete
  6. kaget jg tp ikut seneng, chukae deh! cucok mrk bdua smoga jgn kek HB-SHG yah!

    ReplyDelete
  7. cuma sygnya PMY oplas, emg dy ngaku tp tetep aja oplas, dokter yg oplas jago bgt si PMY bisa brubah 360o pdhal asli tdnya jelek bgt sipit, muka lebar,gemuk

    LMH dpt palsu donk (wajahnya) hatinya sih smoga nggak yah! kalo gw sih tetep lbh pilih yg asli drpd oplas

    ReplyDelete
  8. @Regina, sebenarnya wajah asli Park Min Young juga tidak jelek2 amat. Cuma dia ngga pede aja.

    Dokter2 ahli bedah plastik Korea memang termasuk yang terbaik di dunia. Lee Min Ho juga operasi, tapi hidungnya doang.

    Rata2 artis Korea memang oplas, malah kalau mau masuk industri entertainment sudah biasa orang permak mata dan hidung, soalnya rata2 bentuknya sama semua. Yah itulah Korea..

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. untung aktor & artis Korea faveku SJS,KNG,LYA,KSA ga oplas (bener ga nih?)

    ga napa2 jg sih oplas tp kok mnrtku spt agak krg menghargai hsl karya ciptaan Tuhan aja.

    dan nantinya setlh meninggal apa bisa diterima Tuhan
    kalo org sono yg kebykan Buddhis, apa bisa reinkarnasi?

    ReplyDelete
  11. @Regina, KSA itu Kim Sun Ah? dia operasi juga. aku pernah lihat fotonya yang dulu.
    LYA itu siapa? Lee young Ae? Jang Geum? kalau dia aku ngga tahu.
    KNG dan SJS aku jg ngga tahu hehe..

    Diterima Tuhan atau tidak, itu kebijakan Tuhan.

    ReplyDelete
  12. ihhh cemburu deh Q.hehehehee tp ok lakh mrk berdua.

    ReplyDelete