Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Thursday, April 5, 2012

Kim Nam Gil Website

Sekedar info, Kim Nam Gil punya website baru : http://www.gil-story.com/
Belum banyak isinya, mungkin masih menunggu kepulangan KNG dari tugas militer bulan Juli ini.
Tapi website ini katanya dibuat khusus untuk komunikasi dengan fans.

KNG banyak menerima surat dari fans :) mereka kreatif sekali buat kartunya.

Spanduk ini dipasang di kereta ekspres jurusan Gangnam waktu Ultah KNG bulan lalu oleh fans.


Kucing...



Kucing KNG atau admin-nya ya..?

Gil Story team :
Design by motioneye
Photo by : Cho Nam Ryong & Kim Nam Gil
Directed by : Rachel Gum

Kalau mau kirim e-mail ke : gil_story@naver.com

Tgl. 25 Maret lalu aku coba kirim e-mail, isinya selamat Ultah, salam, dan sedikit usulan (misal, kalau main drama baru jangan yang endingnya KNG bakalan meninggal.) Tidak berharap dibalas, ternyata tgl 28 Maret dibalas oleh Mr. Bak Jeong Il, mungkin asisten atau admin-nya isinya seperti diatas hehe..(kalau kurang jelas, klik kanan saja di gb)

Isi e-mail balasan :

Hi! Tirza Kwan.

Thank you so much.

We(Gil-Story TFT)'ll talk a lot with the fans through the website.
And will make an effort to make a site for fans.

This mail is sent to him(Namgil Kim).
Perhaps he will be pleased much.

Hava a nice day!

Regards
Gil-story TFT

Ngga tahu juga apa memang benar akan disampaikan ke beliau :) Atau cuma basa basi, tapi kalau ada yang mau coba e-mail, coba saja.

12 comments:

  1. makasih infonya eonni^_________^

    ReplyDelete
  2. huwaaaaaaa orrabuniiiiiiiiii #terharuuuuuu gomawo yo unni tirza, wahhh jadi pengen send email ke orrabuni save dulu ah emailnya wkwkkwkw hahaha setuju banget uni, masa orrabuni perannya endingnya tragis melulu !_! sekali2 happy ending lah dan pengen lihat orrabuni bermain dengan uni LYW dan HHJ wkwkwk#ngadon jangan2 orrabuni suka kucing :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ari, cepet banget? jangan2 kamu pasang alat yang bisa langsung mendeteksi kata Kim Nam Gil ya? haha..setiap kali nama KNG ditulis di semua site di seluruh dunia, jangan2 kamu dapat reminder ya? curiga ..hahaha..
      Ya, penuhi aja mailboxnya, biar pusing admin-nya haha..

      Delete
    2. hahahaha kalau soal orrabuni radar nya langsung tuing2 baik itu dimana aja euni hahaha, orrabuni kesayangan ichiban da ne wkwkkw, mianhe orrabuni goo jo won, song il gook wkwkwk, pokoknya sudah ari save alamat emailnya uni, tinggal merangkai kata-kata ntar buat kirimnya wkwkkw padahal englishnya belepotan wkwkw

      Delete
    3. belajar sama mbak tirza aja ari bahasa inggrisnya,jadi PR maen kerumahnya bawa oreo >< syindromnya avika ...


      wah.....Kim Nam Gil kira-kira ngebales nggak ya email ari ntar....
      (Berharap iya....)

      Delete
    4. sik...asik KNG punya website.wah pingin juga ngirim email siapa tahu dibls kayak kak tirza.btw tu kucing maksudnya apa ya?

      Delete
  3. bener bgt endingnya jgn tragis melulu gk seru blas

    ReplyDelete
  4. Juli ini beres wamilnya ya, Teh?
    Wah ga terasa 2 tahun uda mau berlalu. Ga sabar aksi terbarunya Kim Nam Gil. Yakin deh, sekarang udah banyak proposal skenario yang masuk ke Om Nam Gil

    ReplyDelete
  5. Eonni, aku request sinopsis king 2 heart sih, masalahnya mau nyoba nyari sinopsisnya diwebsite lain kurang nyaman,gomawo

    ReplyDelete
  6. Wah... berita nya Kim Nam Gil yang paling banyak...
    Bener-bener Eonni Tirza fans berat KNG...
    Salute...
    #keprok-keprok sambil cengengesan...

    ReplyDelete
  7. @Betha, bukan fans berat (aku ngga ikutan true eyes lho wkk), cuma memang lebih sering memperhatikan KNG karena unik. Hehehe..

    ReplyDelete