Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Wednesday, October 12, 2011

Rain Wajib Militer

Tgl. 11 Oktober 2011 kemarin Rain (Asli : Jung Ji Hoon) berangkat untuk Wamil.
Sehari sebelumnya, Rain sudah melangsungkan konser perpisahan dengan fansnya. Rain dilepas oleh 1200 fans di kamp militer Gyeongido.
Seperti pelepasan Hyun Bin, acara kali ini juga diliput langsung oleh TV.

Film terakhir Rain "Soar : Close To The Sun" juga belum dirilis.

Rain minta maaf pada fansnya dan berjanji akan melakukan yang terbaik dalam militer lalu kembali lagi dengan sehat.


Rain akan mengikuti training di kamp Gyeongido selama 5 minggu.
Ok, see u in one year and nine months from now!

13 comments:

  1. akhry rain wamil jg...
    wlwl rmbty d ptong tp ttep ckep....xixixixixi

    ReplyDelete
  2. ahirnya RAIN jd jg wamilnya biar agak telat xixixi
    smoga sukses & tetep sehat!

    ReplyDelete
  3. kenapa yah kebanyakan aktor korea ikut wamil???
    BI/Rain cayooo..good luck

    ReplyDelete
  4. berbeda dengan hyun bin, rain potong cepak malah lebih cakeeepppp... finally he make it,,, see you 1 year 9 months oppaa.. *gaya myung wol ngomong oppa -kalo nonton-*

    ᵔᴥᵔ ᵔᴥᵔ ᵔᴥᵔ ᵔᴥᵔ ᵔᴥᵔ

    ReplyDelete
  5. wah,,udah pada mau ngejalanin tugas negara
    good luck

    ReplyDelete
  6. dadah rain.. sampe ketemu 2013!!! :D :D

    ReplyDelete
  7. Kok aktor drama korea banyak yang wajib militer ya? kenapa sih?

    ReplyDelete
  8. hahaha namanya juga wamil wajib militer gak aktor'a doang semua laki2 di korea di wajibin ... emmm 2 tahun lagi yaaa .... dia selesai wamil gw selesai sekolah hahahaha

    ReplyDelete
  9. Rain,,, don't go !!
    haha
    i'll miss him so muchh

    ReplyDelete
  10. eumbt...
    smoga tambah keren ajja dech tar pas udah balik dari wamil
    good luck!!

    ReplyDelete
  11. biasanya aktor2 korsel kalo abis wamil badannya aduhai2 semua.. nah, rain kan udah aduhai gitu badnnya.. ntar makin machoo dong yaa?? :)
    tapi jangan ampe ke -aduhai-an kaya ad* r*i.. geliii liatnyaaaa

    ReplyDelete