Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Tuesday, October 18, 2011

Park Shi Ho ada di Bali

Park Shi Ho ternyata sempat ke Bali untuk pemotretan sekaligus liburan. Ia ada di Bali sekitar seminggu.
Dia ada di sana, saat terjadi gempa 6.8 SR di Bali, tgl 15 Okt 2011 lalu. Tapi ia sempat menulis di tweeternya : Di Bali....aku baik-baik saja.

Lalu mengirim foto2 yang ia ambil sendiri, seperti yang dibawah ini :


source : K-starz

10 comments:

  1. omoooo.. oppaaaa... you were in bali???
    kok ga heboh ya desas desus nya kaya Hyun Bin yaa?? :''(

    ReplyDelete
  2. Itu di KFC Jimbaran ya.. waah

    ReplyDelete
  3. park shi ho yg maen apa ya?hehehehe..

    ReplyDelete
  4. salam kenal mbak tirza,,
    eh,, mbak tirza ngulas juga kedatengan Park Shi Hoo ke bali,, aku suka banget sama Shi Hoo Oppa,,
    yang ingin tahu Park Shi Hoo lebih banyak silahkan maen ke blog-ku,,,
    http://cakrawala-senja-1314.blogspot.com/
    (maaf ya mbak numpang promosi..)

    ReplyDelete
  5. mbak tirza.. tolong dong direcaps serial a thousand kiss..

    ReplyDelete
  6. oommooo...park shi hoo...., gantengnyaa...

    ReplyDelete
  7. wa. .oppa, gantengnya. .hehe. .
    q jg suka oppa yg satu ne, mesku ud tua tapi ttp ganteng n maasih keliatan muda. .

    ikatrina > dy yg maen di prosecutor princees, the princess man, queen of reversal yg Lg tyang di indosiar ne. .bgus kok critanya. .

    ReplyDelete
  8. aku tau di park si ho take picture. lokasinya di kfc jimbaran deket sama kampus unibversitas udayana. okasi duduknya klo ngak saah di sofa deket sama pintu masuk utama.

    ReplyDelete