Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Thursday, October 6, 2011

Hyun Bin di SCTV

Hyun Bin : Apa kabar...?
Hyun Bin berkata senang di Indonesia dan ini bukan pertama kalinya ia datang ke Indonesia.


Hyun Bin pernah ke Bali (sama dengan Ha Ji Won dong kalau gitu hahaha..ingat Memories in Bali?)

Hyun Bin berkata kalau kakaknya juga menyusulnya ke Jakarta, tapi karena ia sangat sibuk mengikuti acara militer, ia belum sempat jalan-jalan di Jakarta.



Reza tanya : Bagaimana menurut Hyun Bin Syahrini itu?

Hyun Bin kalau tidak salah berkata she's beautiful.
Syahrini langsung senang dan memeluknya. Fans teriak...hahaha..sirik kita :)

Reza tanya apa Syahrini adalah tipe wanita idealnya, Hyun Bin hanya tersenyum tidak menjawab. (Yah..tipenya mungkin ngga jauh dari SHK hehe)


Juga ditampilkan kegiatan Hyun Bin di Cilandak. Ia menaiki tank amphibi bersama marinir Indonesia, menanam pohon persahabatan, dan latihan bersama.




Hyun Bin berharap Militer Indonesia dan Korea tetap bisa mempertahankan hubungan kerjasama yang baik.

Ketika Syahrini tanya apa Hyun Bin punya pacar. Hyun Bin hanya menjawab pendek, tidak punya. (dah tahu putus dengan SHK, kenapa juga masih ditanya...dasar orang Indonesia.)

Bye Indonesia..see u next time..^_^

(Eh, di SG ep 17 aku pernah nulis iseng dan minta Joo Won ke Indonesia saja kalau ingin buah tropis, siapa sangka dia benar2 datang ke Indonesia. Aku baru sadar waktu baca sinopsisku lagi hahaha...)

All pictures courtesy of SCTV

15 comments:

  1. itu Syahrini hush, hush...sana... ngapain duduk2 deket2 diaaaa *nangis darah*

    ReplyDelete
  2. I saw it,,,, hyun bin so cool ^_^ Ga nyesel tadi ke cilandak ^^

    ReplyDelete
  3. gomawwo mba tirza,,,suka suka hyun bin oppa diliput gak abis abis,,,

    ternyata saran ba tirza di denger ma Hyun Bin,,,xixixixi

    ReplyDelete
  4. ah syahrini peluk oppa, sirik aku ;(

    ReplyDelete
  5. hahaha, ya nggak mungkinlah Hyun Bin bilang Syahrini nggak cantik, :D

    iya eonni, MC kita klo bintang tamunya Halyu Star suka nggak prepare info2 artis tersebut, latar belakang kenapa dia dateng, dll...jadi suka nggak tepat ngasih pertanyaan :(

    ReplyDelete
  6. komen-nya ada yg kurang. pic terakhir is the BEST !!! so handsome with the dimple. nggak sabar nunggu 13 bln lagi, pasti badannya makin bagus. semoga dpt drama yg bagus lagi *.*

    ReplyDelete
  7. maksih ya mbak tirza atas liputannya...
    Hyun Bin... tinggi yah... kerenz...
    kurang suka sama Syahrini... waktu sesi ramah tamah sama Hyun Bin

    ReplyDelete
  8. waaa... hyun bin tetep terlihat ganteng walau pake baju tentara jg..hehehe..

    btw mba tirza, please dilanjutin sinopsis drama2 korea nya..hehehe.. thanks..

    ReplyDelete
  9. smg setelah ini makin banyak artis korea yg ke indo
    uh seruuu :)

    ReplyDelete
  10. moga aja hyun bin jadian ma ha ji won.

    ReplyDelete
  11. mbak tirzha,, hyun bin nya cakep ya...
    *masih kena euforia kedatangan hyun bin meskipun cm ntn di tv aja*

    syahrini jg ngajarin hyun bin ngmg "sesuatu" dong.. agak2 gimana gitu aku liatnya.. antara sirik dan kesel.. ahaha.. knp hrs syahrini? kenapa?? hahahaha.. :D :D

    ReplyDelete
  12. Ketika Syahrini tanya apa Hyun Bin punya pacar. Hyun Bin hanya menjawab pendek, tidak punya. (dah tahu putus dengan SHK, kenapa juga masih ditanya...dasar orang Indonesia.)

    bukan dasar orang indonesia mba tirza, itu emang si Syahrininya aja yang ga tau pemberitaan korea tapi sok2 tau gituu.... coba kalo aku MC nya, aku ga nanya kaya gitu,tapi :
    Kim Tae Pyung-ssi, kalo kamu udah selesai wamil mau jadi pacar aku ga?

    hahahahahahha..langsung ditimpukin smua fans HB ^_^

    ReplyDelete
  13. hahahahhaha......coment lucu2.....g cuma nonton di tv tapi jantung kayaky mau meledak,,,love u hyun bin,,,,aahh membayangkany saja aku bisa gila,,,,hahahah

    ReplyDelete