Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Thursday, May 20, 2010

No Limit

Other title : Heading to the Ground
Genre : Sport, romance
Produksi : MBC, 2009
Episode : 16

Cast
U Know Yunho (DBSK) as Cha Bong Gun
Ko Ah Ra as Kang Hae Bin
Lee Sang Yun as Jang Seung Woo
Lee Yun Ji as Oh yeon Lee

Drama ini tentang seorang pria yang mencoba meraih impian mustahilnya, yaittu menjadi pemain bola ternama.

Cha Bong Gun, pemain bola yang potensial ingin menjadi anggota tim sepakbola nasional. Cha berusaha meraih tujuannya, dan ia bertemu Kang Hae Bin, seorang agen atlit yang menarik dan mandiri.

Keduanya selalu ribut dan cekcok. Ada lagi, Jang Seung Woo, pengacara dan juga rival Bong Gun dalam meraih cinta dan juga kesuksesan. Oya, bukan K Drama jika tidak ada cinta bujursangkar, ada lagi Oh Yeon yi, teman masa kecil Bong Gun yang juga seorang ahli gizi tim bola, yang naksir Bong Gun.


Cha Bong Gun,

Dia menendang bola kesana kesini dengan keinginan kuat menjadi pemain bola di liga. Dia memiliki kemampuan berada di posisi tepat dan memiliki kekuatan tendangan hebat. Tapi kehidupannya diluar bola benar2 penuh masalah, ini disebabkan karena emosinya sehingga ia selalu terlibat perkelahian.

Suatu hari, timnya kena cekal dan karirnya sebagai pemain bola terancam. Kemudian seorang agen olahraga bernama Hae Bin muncul dalam kehidupannya. Permusuhannya dengan Seung Woo memuncak saat keduanya berebut cinta Hae Bin.


Kang Hae Bin,
Putri seorang konglomerat yang memiliki tim bola di K-League, juga fans olahraga. Ayahnya mengecewakannya karena memiliki affair dengan sekretarisnya, maka Hae Bin pindah dari rumahnya setelah ia selesai kuliah. Hae Bin kerja sebagai agen pemain bola di perusahaan marketing olahraga.
Dalam industri bola yang didominasi kaum pria, kemampuan Hae Bin diremehkan, karena ia satu-satunya agen cewek. Hae Bin bertemu Cha Bong Gun dan selalu cekcok, tapi perlahan juga mulai muncul perasaan suka dan ia jatuh cinta dengan Bong Gun. Dia menargetkan membuat Cha Bong Gun sebagai pemain bola paling laku.
Jang Seung Woo,
Dia diakui sebagai lulusan terbaik dengan nilai tertinggi di universitasnya. Juga orang termuda yang lulus ujian. Seung Woo tidak pernah kalah dalam kompetisi apapun selama hidupnya dan juga punya kepercayaan diri tinggi dengan kemampuannya. Seung Woo dikagumi siapa saja dan ada satu gadis yang dicintainya. Gadis itu adalah Hae Bin.

Tapi ada Cha Bong Gun, pemain bola yang juga mencoba memenangkan hati Hae Bin. Beraninya anak itu! Seung Woo murka apalagi saat ia melihat Hae Bin memandang Bong Gun dengan pandangan sayang.


Oh Yeon Lee,
Teman masa kecil Cha Bong Gun dan mereka bersekolah di SD yang sama :) Yeon Lee bekerja sebagai ahli nutrisi tim bola. Dia jatuh hati pada Bong Gun tapi tidak pernah berani mengakui perasaan-nya pada Bong Gun.



No Limit OST

Heading to the Ground - You and I by chiara133b

19 comments:

  1. oo ni yg gantinya mr.goodbye eh itu pikku yg ada no 15nya ada yg mirip VJ.DAniel ya ga sech tirza??

    ReplyDelete
  2. sepertinya bagus juga ni mbak tirza ^_^

    ReplyDelete
  3. oh..heading to the ground ini sama sama no limit..ga ngeuh

    ReplyDelete
  4. Enna, hehe..iya ya..aku juga baru sadar mirip ama VJ Daniel :)

    Ari, iya ringan dan asyik.

    Nana, iya sama say :) itu juga yang bikin aku pusing ama K drama, judulnya itu lo..banyak bgt.

    Makasih ya....

    ReplyDelete
  5. t'nana ga ngeuh juga yach heuheuheu
    tuhkan bener VjDaniel tirza...

    ReplyDelete
  6. wah ini dia k tirza !!!!!! kyknya romance2 kocak deh huuhu . ka tirza mau tanya k tirza ada di korea yah ?

    ReplyDelete
  7. gw suka sama cha bong gun..
    liat aja gayanya kerenz boss..

    ReplyDelete
  8. sumpah terharus melihat film nya
    sampai aku fans banget dengan kang hae bin sampai film tadi malam tidak bisa tidur gara2 melihat kang hae bin rela melepas jadi agen bonggun demi bonggun masuk lagi ke team fc seuol

    ReplyDelete
  9. ada yang tw link wat download nya gak...

    ReplyDelete
  10. selalu ada perjuangan di setiap percintaan dan pengorbanan ....itulah yang terjadi ...
    bagus sekali filmnya
    aku ingin menontonya kembali

    ReplyDelete
  11. cha bong gun menurut gw malah lebih mirip fandi christian(itu lho yg sering maen di ftv sctv,mantannya uli auliani)

    ReplyDelete
  12. gw tiap mlem nungguin film nih dah..
    gol gol..

    ReplyDelete
  13. link download adakah saudara???

    ReplyDelete
  14. nih film drama korea paling gw suka ,perfect ,semoga aja ada kelanjutannya

    ReplyDelete
  15. apa sih akhir ceritanya..? gw penasaran sampai episode berapa tamatnya ni film....

    ReplyDelete
  16. tvxq haduh telat aku, yunho main drama, jaejoong aku, aku telat ( di syukurin para cassie !!..) harus nonton ni

    ReplyDelete