Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Sunday, May 2, 2010

Jang Dong Gun and Go So Young Wedding

Hari ini, tgl. 2 Mei 2010, aktor senior Korea, Jang Dong Gun menikah. Pernikahannya diadakan di Hotel Shilla, Jungju, Seoul.

Jang Dong Gun akan menikah dengan Go So Young (sebenarnya Go So Young sudah hamil 3 bulan)


Ini undangannya :


Pesta pernikahan akan diselenggarakan di Dynasty Hall, lantai 2 Hotel Shilla, Seoul

Jam 5 Sore (waktu Korea), Tanggal 2 Mei 2010


Dynasty Hall bisa menampung sekitar 900 orang tamu. Lebih besar dari Youngbeen Hall yang digunakan oleh Kwon Sang Woo dan Chun Do Yeon ketika mereka menikah waktu itu di hotel yang sama.

Biaya sewa Dynasty Hall paling tidak 100 juta Won atau hampir USD 90,000!

Bukan itu saja, para tamu undangan akan dimanjakan dengan hidangan pesta karya Pastry Chef terkenal Perancis, Pierre Herme, yang juga terkenal sebagai "Picasso of Pastry" yang akan menyiapkan dessert untuk para tamu.

Cake-nya akan dibuat oleh Pierre Herme juga dan akan dihidangkan dengan ice cream strawberry. Satu potong cake-nya saja harganya 60,000 won! atau sekitar USD 54! 500 rebu lebih!

Ini juga merupakan wedding cake pertama yang dibuat oleh Pierre Herme.

Menurut pemimpin dept. marketing AEM Entertainment, Moon Bo Young, ada 400 reporter, dalam maupun luar negeri yang ingin meliput pernikahan ini. Juga ada permintaan dari Pers Jepang dan Perancis. Akan ada konferensi Pers di Youngbeen hall di Hotel Shilla.

MC-nya adalah aktor Park Joong Hoon.

Gaun pernikahan Go So Young adalah produk Amsale yang sedang nge-trend di Korea.

Oya kerennya lagi, mereka rencananya akan bulan madu ke....BALI !!! hahaha.



Wartawan yang sudah siap di Hotel Shilla :


Look at the pers....wow

Wartawan dan fans yang sudah menunggu pasangan pengantin...

Dan inilah mereka....



Beberapa tamu undangan yang hadir (yang sudah siap makan enak...keliatan bgt siriknya hahaha...)


Lee Son Kyun and Hyun Bin

Yang sebelah kiri ngga tahu (tp kaya Song Seung Heun gitu?), kanan so pasti...So Ji Sub

Kiri kayanya Jung Sung Hwa (Sang Jun, Personal Taste) and partner, kanan Jung Jun Ho (IRIS) and Kim Nam Joo gitu ?(maaf kalo salah...)

2 pria berkumis, kiri : Cha Seung Won (City Hall), kanan : Kim Nam Gil (gemukan ya kayanya...)

Kiri : Han Ji Hye, kanan : ngga tahu

Keluarga Kwon, Kwon Sang Woo, Leon, and Son Tae Young

Mrs. Kathleen Stephens, Duta Besar Amerika untuk Korea Selatan juga hadir !!


source : allkpop, koreandiorama.wordpress.com, buhay korea, kpopville

17 comments:

  1. hiks..hiks.. patah hati deh..

    nge-fans ma jang dong gun udah lama..sekarang ditinggal married..

    tapi ngga pa2..asal mereka bahagia..

    selamat atas pernikahannya..^_^

    ReplyDelete
  2. wah.,...........
    keren.....:D
    KNG dateng pula.........

    ReplyDelete
  3. yang sebelahnya han ji hye itu bukannya ha ji won (hwang jini) ka tirza?

    ReplyDelete
  4. akhirnya om dong gun nikah juga ya..

    chukkae chukkae...^^

    ReplyDelete
  5. iya tuhh yang kananya Han Ji Hye yang maen huang ji ney ma maen film hyundae yng ceritannya ttng tsunami gtu, bgus tau klak tirza filmnya sedihhh sehh pokoke bgus ( lho koq jd cerita film)
    aqu ga tau yng nikah siapa bru dengerrr mang siapa ? ,maen film ato drama apa??? koq kyana penting yakk!! ada yng bisa kasih tau?????

    ReplyDelete
  6. rhenni: jang dong gun tuh termasuk aktor kawakan di korea sana ( jiah.. bahasanya.. hehe)
    dia yg main di all about eve tuh drama terkenal bgt..

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. iya yg disebelah Han Ji-hye itu HA Ji-won trus yg disebelah SJS bener tuh Song Seung-hyun, biar lg pake kacamata item tetep tau donk ^_^

    btw anaknya KSW (Leon/Luke) dah umur brp yah?
    KNG ma CSW sama2 jangkung banged n b'kumis ^_^

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. sebelahnya so ji sub emang song seung heun kayaknya mbak.
    kalo sebelahnya han ji hye kayaknya ha ji won.
    slam kenal ya kak, aku puput.

    ReplyDelete
  12. utk foto tamu yg ketiga itu adalah:
    kiri: Oh Yeon Soo & suaminya(yg maen di BAD GUY naksir ma KNG juga!)
    kanan: Kim Seung Woo(dulu pernah maen Hotelier brg ma Bae Yong-jun n Song Hye-kyo)& Kim Nam Jo

    ReplyDelete
  13. itu yg disebelahnya ha ji won ..bukannya shin min ah ya?

    ReplyDelete
  14. huaaaa sedih nya JDG pantes ama Chae Rim aja hadooooo hikssss :((

    ReplyDelete
  15. bnr bgt yg sebelahnya ha ji won ntu shi min ah yg main di my girlfriend is gumiho

    ReplyDelete
  16. http://koreanindo.files.wordpress.com/2010/05/jdgw_hajiwon2.jpg?w=652

    coba lihat oeni..gambar kanan itu ternyata ha Ji won

    ReplyDelete
  17. iaaa.. itu shin min ah ama ha ji won...
    hikhihikhikk.... ngiriii dech,... patah hati liat jang dong gun merid... hikshikhsss...
    happy always yaa...
    btw yg jadi istrinya ini pernah main ma jang dong gun di flm tae guk gi yaa????
    tapi a gentlenabs dignity Jang n Kin Ha neul cocok banget... mending ama kin haneul aja merid nya.. hahhaaa..(maksa):)))

    ReplyDelete