Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Thursday, February 21, 2013

Webtoon Flower Boy Next Door


 Ini link webtoon asli Flower Boy Next Door karya Yoo Hyun Sook : http://cartoon.media.daum.net/webtoon/view/peekinghim

Judul aslinya : I steal peek at him every day / Na Neun Mae Il Geureul Humchyeo Bon Da
Seperti di bawah ini :
Ada matanya lagi, ngintip soalnya ya..?

Dramanya mirip dengan webtoon-nya. Herannya kok ada ya apartemen yang mirip dengan webtoon itu. Dok Mi pagi-pagi gosok gigi, persis dengan drama. Tapi drama ngga segila webtoon-nya. Kaya gini :


 wkkk..Dok Mi kehabisan tissue toilet


Banyak yang bilang, Yoon Shi Yoon dan Park Shin Hye mirip sekali dengan karakter Enrique dan Dok Mi di webtoon.

Ini sepertinya karakter Do Hwi dan Jin Rak. Lumayan mirip. Aku ngga buka semuanya, tapi memang dramanya mirip dengan webtoon ini. Webtoon ini bisa dibaca gratis, tapi ep akhir2 harus bayar 500 Won, mungkin karena sudah dibikin drama, jadi yang baca webtoonnya semakin banyak, publishernya ingin cari untung dikitlah wkk.

7 comments:

  1. waah,, aku coba buka laman aslinya,, kagak ngerti sedikit pon dengan bahasa isyarat yang tersirat,,, ahahaaha,,, tulisan kriting semuaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahhahahh.. Sama. Tinggal liat gambarnya aja. Jadilah.

      Delete
  2. itu yg pake jas putih bukan Jin Rak kak tirza. itu kakaknya Enrique (Tae Joon)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,,bukannya itu Tae Joon ya, Tirza unni?

      Delete
  3. tengkyu mbak tirza...
    kalo yg edisi english r indonesia ada gak ya...

    ReplyDelete
  4. I'm really trying to catch up to all those k-drama. Right now I'm on My Girlfriend is a Gumiho. Also, I'm eyeing She's Completely Insane-- it looks like a cute romance!
    korea flower
    seoul flower

    ReplyDelete
  5. Loved, loved, loved this drama! This one pretty much took up my life for a week (I started watching it once it had finished airing and was up on Dramafever).stallion group nigeria

    ReplyDelete