Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Thursday, December 31, 2009

MBC Drama Awards 2009

Hail Mi Shil...!!

Adorable couple....!

2009 MBC Drama Awards all winners

Congratulation to Go Hyun Jung....!! Apa kataku...ha..ha Mi Shil dapat award khan.. Bahkan Nam Ji Hyun juga...wow I Love myself..ha..ha (I mean my opinion is the same with the jury..)

Tgl 30 Desember, sekali lagi adalah malam penghargaan untuk drama produksi MBC.
MBC Drama Awards 2009.

Pemenang Penghargaan Daesang adalah siapa lagi kalau bukan...Go Hyun Jung atas perannya sebagai Lady Mi Shil of Shilla dari serial drama spektakuler Queen Seon Deok. Tidak ada seorang pun yang pantas mendapatkan Daesang Award kecuali Go Hyun Jung, khususnya untuk tahun ini. Wow...

Komedian Lee Hwi Jae and Park Ye Jin as MC


Awalnya, agak aneh karena awards didominasi oleh dua seri drama Queen, yaitu Queen Seon Deok dan Queen of Housewives. Tapi sebenarnya itu sama sekali tidak mengejutkan. Sebagian besar drama MBC gagal total tahun ini kecuali kedua drama tersebut diatas.

Seperti
Tamra the Island, Strike Love keduanya tidak sukses dalam rating. Yang paling mengejutkan, tidak ada award untuk drama Friend dan Our Legend. So, ini adalah daftar pemenang selengkapnya :

WINNERS LIST

Daesang (Grand Prize):
Go Hyun-jung (Queen Seon-deok)
Drama of the Year:
Queen Seon-deok
Top Excellence, Actress:
Kim Nam-joo (Queen of Housewives), Lee Yo-won (Queen Seon-deok)
Top Excellence, Actor:
Uhm Tae-woong (Queen Seon-deok), Yoon Sang-hyun (Queen of Housewives)
Excellence Award, Actress: Lee Hye-young (Queen of Housewives), Go Na-eun (Assorted Gems)
Excellence Award, Actor:
Kim Nam-gil (Queen Seon-deok), Choi Chul-ho (Queen of Housewives)
New Actress: Seo Woo (Tamra the Island), Im Joo-eun (Hon)
New Actor:
Yoo Seung-ho (Queen Seon-deok), Lee Seung-hyo (Queen Seon-deok)
Popularity Award: Lee Junki (Hero), Seo Woo (Tamra the Island)

Golden Acting Award, Miniseries Category: Kim Chang-hwan, Na Young-hee (Queen of Housewives)

Golden Acting Award, Serial Drama: Kim Young-ok, Jung Hye-sun (Assorted Gems)
Golden Acting Award, Supporting Role:
Ahn Gil-kang (Queen Seon-deok), Seo Young-hee (Queen Seon-deok)
Golden Acting Award, Veteran Actor: Jung Ae-ri (I Can’t Stop),
Kang Nam-gil (Creating Destiny)
Best Couple Award: Kim Nam-gil, Lee Yo-won (Queen Seon-deok)

Child Actor Award:
Nam Ji-hyun (Queen Seon-deok), Lee Hyung-shik (Enjoy Life), Jeon Min-seo (Job Well Done)
Lifetime Achievement Award: writer Park Jung-ran (I Love You, Don’t Cry),
MBC talent director Choi Jae-ho, baseball commentator Heo Gu-yeon)
PDs’ Award: Shin Goo (Queen Seon-deok)

Family Award: Enjoy Life
Writer of the Year: Kim Young-hyun, Park Sa
ng-hyun (Queen Seon-deok), Park Ji-eun (Queen of Housewives)
Radio, Top Excellence Award: Sohn Seok-hee (Sohn Seok-hee’s Attention Focus)

Radio, Excellence Award: Park Myung-soo (Park Myung-soo’s 2 o’clock Date),
Shin Dong (Shin Dong, Kim Shin-young’s Shimshimtapa)
Radio,Newcomer: Tae-yeon (Tae-yeon’s Good Friends)

Enjoy the pictures...full credit to javabeans and blog.naver.com/seonduk


this guy is stunning...he deserves to get more award, but that's fine anyway..well done!



Hold your breath..this is the best couple of the year...oh my...so adorable (I hope one day there is a new drama with them as main roles..)


look at them...he..he cute...




Yoo Seung Ho hair is...ha..ha like don Juan type...(drama terbarunya: God of Study)

Lee Seung Hyo is look great.

Nam Ji Hyun...my favorite :)

Seo young Hee and Anh Gil Kang (So Hwa and Chil Sook)


Chil Sook is totally different...he's cool..:)

10 comments:

  1. Tirza,k0k U bsa tw sich.lhat dmana?

    ReplyDelete
  2. wawwwww.....keren bgt...
    Queen Seon Deok mank baguss si...
    congrats yaa.....

    ReplyDelete
  3. dini, tadi barusan di sms ama Kim Nam Gil ha..ha (maunya..)katanya, aku dpt award lho..lu ngga ngeliput? gitu :)...hehe kabur...!!

    ReplyDelete
  4. Tirza..... Kok sama sih suka ama Nam Ji Hyun??? XD
    Sumpah aku seneeeeeeng banget dia dapet award karena perannya sebagai Deokman muda....
    Postingan tirza yang best casts in queen seondeok emang bener, hehe...

    ReplyDelete
  5. Waw,kim nam gil dpt bnyk dunk pnghargaan'y..kpn ya dy main lg ma lee yo won..

    ReplyDelete
  6. ya sayang bgt aq enggak bsa nonton
    MBC Drama Awards 2009 soal'a d'rmh aq enggak ada MBC ada'a KBS sedih cma bsa liat BBf dong
    d'KBS awards 2009...

    ReplyDelete
  7. numpang nanya nih buat tirza,kayanya ada adegan yang ga ada ya kalau ga di episode 59, di episode 58 saat bi dam mencoba mencium deokman yang sedang tidur tapi kayanya ga jadi waktu itu bi dam pakai pakaian ungu penjabat deokman baju putih kaya baju tidur raja. adegan itu ada di trailer terakhir episode 58 atau kaya cuplikan adegan buat episode 59 jadi di bubaran episode 58, tapi di episode 59 adegan itu kok ga ada ya, apa memang cuma tambahan aja? pliss di balas ya cos penasaran banget, tkss

    ReplyDelete
  8. santi, ya aku pernah lihat, waktu itu bidam masuk kamar Ratu dan Ratu belum tidur msh kerja, bidam minta Ratu tidur, tp Ratu tdk bisa tidur, trus bidam nemanin Ratu sampai tidur, biasanya Ratu susah tidur tp waktu bidam ada justru ia cepat tidur. Trus kalo ngga salah sebelum bidam keluar ia mau cium Ratu cuma ngga jadi, tapi ngga tahu kalo di-cut scenenya, soalnya di soompi rame pada protes ada scene mrk yg dibatalkan atau di cut gitu..

    ReplyDelete
  9. ohh jadi gitu pantes kok di episode 58 dan 59 ga ada adegan itu, padahal di bubaran episode 58 ada, ternyata di cut scene nya, padahal ga usah aja malah bagus lho kan jadinya romantis he he he
    tapi aku harap cerita QSD ada terusannya cerita tentang kelanjutan love deokman ma bidam tapi settingnya di zaman sekarang jadi dibuat kaya reinkarnasi mereka berdua di zaman sekarang gitu tapi akhirnya dibuat happy ending, pasti bagus tuuh he he he

    ReplyDelete