Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Tuesday, July 2, 2013

Jang Ok Jung Farewell Party

Beberapa yang tercecer dari Jang Ok Jung Living in Love, pesta perpisahan...!! (picture from : http://tieba.baidu.com/p/2412218464?pn=4)




Hyeon Moo..! aslinya ternyata imut wkkk

Jo Dae Wang Dae Bi Mama

9 comments:

  1. mba, yang pk kemeja warna biru sama cardigan putih+dress merah itu yang jadi siapa? perasaan pangling banget jadi ga begitu kenal....

    ReplyDelete
  2. @Vie, foto ketiga dari bawah? oh yang jadi gisaeng Seol Hyang dan Ja Kyung teman Ok Jung yang mengurung dia di gudang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ada fotonya ibu suri, suk won mama, mon yo joung sama kim man gi ya? yang jadi Jo Dae Wang Dae Bi Mama masih muda dan cantik ya meskipun udah berumur..... yang jadi gisaeng Seol Hyang juga cantik banget imut-imut.... harusnya yang jadi sukwon mama itu dia aja biar agak cantik dikit hehehe

      Delete
    2. Ada sih Min Yoo Jung tp aku lupa ngga upload :) Ada Ny. Yoon dll juga, Suk Won ngga ketemu fotonya, atau aku ngga mengenali Suk Won.

      Delete
  3. mbak tirza, aplot foto2nya chwi seon dang dongg
    di google ga ada tuhh

    ReplyDelete
  4. hyeon moo bikin pangling...wkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  5. numpang ngasih foto2 3 wanita Sukjong, cuma sekedar share buat yg belum tau~ :)

    Choi Sukbin:
    http://i42.tinypic.com/zajoo.jpg


    Inhyeon wanghu:
    http://i43.tinypic.com/15akqp.jpg
    http://i39.tinypic.com/ei1a49.jpg

    Jang Huibin:
    http://i41.tinypic.com/zsvc3o.jpg
    http://i41.tinypic.com/m951g2.jpg

    ReplyDelete
  6. foto paling atas itu kim tae hee sama yg jadi sapa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. @pheena, kayanya yang jadi Ja Kyung (teman Ok Jung yang usil)

      Delete