Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Thursday, November 1, 2012

Faith Behind the Scenes ep 23-24

Bonus screen captures BTS Faith ep 23 dan 24  enjoy and have fun :) 
Video credit to : http://www.youtube.com/user/weareminoz (They're great ..)


 KHS bercanda saat LMH serius akting haha

 RDH mengadu karena merasa ditinggalkan haha

Raja dan Ratu ini lucu sekali. Saat Ratu serius akting, Raja justru meleletkan lidah dsb..membuat Ratu ngambek haha





Akibatnya...Wang Bi MaMa kita memilih bersama Woodalchi (Deol Bae..!!) dan Suribang (Ji Oh) saja ..

 Peace. Tanpa Ki Cheol, Faith kurang seru haha..love ya..Yoo Oh Sung. Great acting.
 


 KHS serius sekali...memangnya ngintip siapa sih...?

The Daejang!! yang belum ganti baju haha..meskipun cuma pake singlet, jaket dan celana training tapi kalau ini Min Ho kok kelihatan kaya baju desainer ya haha

 Coba lihat wajahku..penuh dengan kumis..


 Perlu dua kali take untuk menusuk Cheon Eum Ja :)
 He hugs everybody..


 



Bye...!!!

9 comments:

  1. Ka tirza, hmm gmna ya. Hehe sebenernya uda dr dlu sih aq buka blog ka tirza tp bru sempet skrng posting comentnnya,
    Btw ka, mau posting sinop apa lg nih ? Film full house 2 uda keluar mba, sama film I miss you yg pemainnya si yoon eun hye,
    Oia ka, thx ya atas sinop faithnya, tanpa ka tirza gk tau mau baca dr mana. Hahaaaa, saranghae ka tirza deh.

    ReplyDelete
  2. Tengkyu mbak Tirza...
    Selain LMH & KHS kok gak ada sih foto wooldachi idolaku...DaeMan...aq kuka karakter dia...
    btw aq gak nyangka tnyt ciar beda 10 thn KHS pribadinya periang & Gaul gitu loch...

    ReplyDelete
  3. Mba Tirza .. Bahas I Miss You yah..hahhaha

    ReplyDelete
  4. Makasih mbak....awalnya ku g begitu tertarik nonton....tapi kok yo penasaran ya heheheheheh...sinopsis drama slanjutnya apa nih???horse doctor or the great seer?????

    ReplyDelete
  5. wah... sedihnya meninggalkan drama faith... hari2 ingat jendral CH, aq emang suka oppa minho, mw main apa aja.. sukaa..sukaa.. tp ini mmg yg drama pertamanya sekaligus penampilan oppa yg paling bagus... sedihnyaaaaaaaaaa..

    thanks utk kak tirza, yg selalu update sinop drama korea... kalo gak ada blog kak tirza, gak tau mw baca kemana,, mudah2an sehat terus ya kak, kita tunggu project selanjutnya... btw, drama korea yg kak tirza buat sinopnya, kebanyakan sesuai dgn seleraku... suka-suka.. muaachh..

    ReplyDelete
  6. @miss.kudo, belum tahu mau bikin yang mana, masih merenungkan Choi Young hahaha...thank's and saranghae juga.

    @Rienz, Aku juga suka Dae Man ..foto yang mana? BTS-nya? Dae Man jarang ditampilkan kalau BTS. Foto2 Dae Man paling yang dari setiap ep aja.

    KHS memang kelihatannya orangnya mudah bergaul. Waktu main dengan Jackie Chan aja dia mati2an belajar bhs Mandarin kan biar lebih mudah komunikasi.

    KHS juga suka beli minuman sendiri untuk para kru lo, dia pernah ketangkap kamera CCTV toko waktu beli minuman masih pakai baju Eun soo yang berlumuran darah itu haha..sampai si pemilik toko bingung, KHS lupa kalo bajunya menghebohkan wkkk

    @Novita, aku ngga bisa janji ya..

    @Nana, kayanya melanjutkan Big-Gaksital dulu deh..baru mikir lagi wkk

    @fresh_orange, benar, kali ini Min Ho aktingnya maju pesat. Bahkan Ms. Song Ji Na/scriptwriter, berkata saat ep 22 Waktu Choi Young bertempur sendirian, dia melihat Min Ho sudah menjelma jadi Choi Young.

    Thank you for your comments ..!!

    ReplyDelete
  7. @Tirza : masih mikirin Choi Young ya..?? hiks sama ak juga masih kebayang aja, should've been filmed exactly the same as the script on the last scenes... argghhhh....!!! remake the final episode please..!!! :D
    LMH oke banget dah. Mudah-mudahan drama ini dapet banyak penghargaan ya

    ReplyDelete
  8. @Tirza... O.. Gitu y mbak... Mngkn bnyk foto2 yg d rilis k publik y...
    Aq jg sk sm aktingny LMH, dia gak tll "kejar setoran" d TV tp CFny bnyk. Dan stiap kmunculanny sll bkesan coz dia sptny mampu menerjemahkn script mjd tontonan yg OK.
    Btw stlh nontin drama ini, artis korea fav ku btambah nih... KHS, pemeran Ki Cheol & pmeran No Gook....

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete