Monday, July 11, 2011

Kang Ji Hwan's house

Kang Ji Hwan bukan Hyun Ki Joon yang punya rumah mewah dan hotel kelas dunia. Ia tinggal di apartemen biasa. So, welcome to Kang Ji Hwan's house :)

Video ini agak goyang karena diambil oleh Ji Hwan sendiri, ada di Youtube cuma link-nya aku lupa.

Di kaca ada tulisan Kang Ji Hwan House. Ada poster drama yang ia bintangi di dekat situ.

Kamar mandi, shower

toilet (ada di sebelah kiri pintu masuk)

Di dekat kaca rias, selain ada cologne, pembersih muka, parfum, dll, juga ada gantungan koleksi jam tangan.
dan kaca mata hitam. (Gantungan-nya kaya yang biasa buat bikin jagung bakar ya ..)

Di dekat situ langsung dapur. Ada tikus mainan/karet di dekat bak cuci piring.

Keset di bawah kompor dekat lemari dapur, dengan corak guk-guk, lucu :)

Meja serbaguna di depan lemari dapur. Berbatasan langsung dengan tempat tidur.

Kang Ji hwan's bed dengan meja telp kecil disudut.

Itu dia sang Manager, dia baca-baca di ruang cuci yang merangkap gudang. Oh microwave-nya ada di situ juga :)
Di seberang si manager, ada rak yang dipakai untuk menyimpan koleksi DVD, ponsel, dll.

TV, DVD player dll, diseberang tempat tidur.

Isi lemari

Pemandangan dari jendela apartemen Ji Hwan. Video ini diambil sebelum Ji Hwan membintangi Lie To Me. Tidak tahu juga apa sekarang dia sudah pindah apartemen atau belum.

18 comments:

  1. sptnya dia orang yg low profile...

    ReplyDelete
  2. kang ji hwan yang ganteng ^^

    ReplyDelete
  3. waaahhh beda sekali dengan rumah dan karakter Hyun Ki Joon yaa.. si kijoon dengan rumah besar dan juga tertata rapi,, kalo rumah kangjihwan ini seperti layaknya LELAKI kebanyakan... SEADANYA ^__^ masa dapur dekatan langsung sama tempat tidur siihh? aduuhh kangjihwan,, harus belajar banyak dari hyun ki joon oppa =P

    *btw mba tirza, kok ga pernah ada picture of the month lagi yaa???

    ReplyDelete
  4. kereennnn lah kang ji hwan...^^

    ReplyDelete
  5. waaah beda bgt sama hyun ki joon. KJH sederhanaa bgt yaa ... kayaknya mmg low profile deh, pdhl dramanya kan udah banyak bgt tuh

    ReplyDelete
  6. aigo... ni opa sederhana banget...
    kagak nyangka...

    kang ji hwans sederhana apa lagi ngirit ya.... wkwkkwkw

    ReplyDelete
  7. keknya apartmentnya sempit yah? plg suka tuh ma kesetnya gambar macem2 doggy jd pengen punya jg hihi
    belinya dimana yah?

    ReplyDelete
  8. suka bgt ma kang ji hwan...
    :*

    ReplyDelete
  9. ya ampun, itu ruang kamarnya kyknya kecil bgt ya... +_+

    ReplyDelete
  10. gpp lah apartemennya segitu juga... yg penting kang ji hwan ttp ganteng... saranghe...

    ReplyDelete
  11. Kok tinggal sendirian? Belum nikah ya? Mau dooooong... Hehe

    ReplyDelete
  12. Wuehehe..oppa ini sederhana sekaleee atawa .......annyeonghaseyo oppa...

    ReplyDelete
  13. duh masih single ya...sayang sekali seganteng gene ...apalagi kiss nya itu lho..

    ReplyDelete
  14. I like this meskipun drama nya banyak tetep jadi orang yg sederrhana

    ReplyDelete
  15. Udah pindah kek nya lebih mewah lagi ... video nya di upload di youtube 2 minggu yg lalu. (Guling boneka yg di pake gong ah jung di serial drama lie to me ternyata KJH juga punya loh hahahah) mobil nye 3 motor nye 3 nice dah maju pesat KJH. Search aja di youtube Kang Ji Hwan House Tour

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo video yg ini ap link pengen liat,,,tolong sis ych,,n salam kenal,,,

      Delete
    2. Klo video yg ini ap link pengen liat,,,tolong sis ych,,n salam kenal,,,

      Delete