Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Saturday, July 23, 2011

Jang Geun Suk menderita depresi

Jang Geun Suk & Park Shin Hye sepertinya janjian hehe, tapi sebenarnya cuma kebetulan. Jang mengaku depresi. Ini kemungkinan besar karena kelelahan kerja dan tidak punya waktu untuk dirinya sendiri.

Setelah syuting Mary Stayed Out All Night (segera di Indosiar), lalu You're My Pet, kemudian kegiatan promosi, rekaman single dan album. Belum lagi Asian Tour-nya (Jepang, Singapore, dan Taiwan), Jang hanya punya waktu 25 hari untuk istirahat total.
Dia menderita karena tidak bisa menjalani hidupnya sendiri dan terus saja berperan jadi orang lain.

Jang mengeluh karena terus menerus bepergian membuat tekanan dalam hubungan pertemanan-nya dan ia merasa tidak bisa melakukan sesuatu untuk dirinya sendiri.
Tapi kondisi Jang sudah semakin membaik sejak syuting You're My Pet karena dia mulai bisa tidur dengan teratur dan hidup lebih stabil.

So, jangan hanya terpesona dengan gemerlap bintang di panggung, karena biasanya dibalik layar, mereka adalah orang biasa yang menderita. Tapi aku salut dengan kerja keras mereka.
Fighting, Jang Geun Suk!

Source : Soompi

11 comments:

  1. mudah2an aja ke depresiannya ga ampe bikin daftar bunuh diri di korea bertambah *berdoa super duper nih*

    ReplyDelete
  2. wah jadwaly mang pdat kasian JGS...
    semangat...
    semangt...
    smngt...

    ReplyDelete
  3. mba @ruthabigael setuju tuh komennya,,

    sayang kalo perjuangan mereka diakhiri dengan bunuh diri,,,

    Semangat JGS

    ReplyDelete
  4. yup semangat n fighting JGS, jgn depresi trus apalg ampe bundir wah jauh2 deh!

    ReplyDelete
  5. mudah2_an JGS gak gampang goyah alias tetap kuat dengan keadaan dy yang seperti sekarang ini.. biar angka kematian akibat bunuh dirinya artis korea bisa berkurang.. amiiin,,

    mba tirza salam kenal ya. aq udh lama ngikutin blog mba, tapi baru bisa komen skarang. hehe,, semangat mbaaa.. memperbaharui blognya.. soalnyya aq kan fans setianya mba. hehehe

    ReplyDelete
  6. Setuju eonni... panggung hiburan tak seindah yang kita duga.. :)

    ReplyDelete
  7. iya, kita doain aja supaya ga ada lagi artis korea yang bunuh diri gara2 depresi..

    ReplyDelete
  8. aih, abang jang keun seuk,... moga2 baik2 aja n sehat selalu ya.....


    wah... Mary Stayed Out All Night mau tayang di indosiar?? kapan, mbak???

    ReplyDelete
  9. Blm ada love rain ya di blog ini?

    Oppa....sukkie....sarang heyo!

    ReplyDelete