Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Thursday, February 10, 2011

Late Autumn - Film terbaru Hyun Bin

Judul Lain : Man Chu
Genre : Melodrama, Romance
Sutradara : Kim Tae yong
Screenplay : Kim Tae Yong
Length : 115 min
Release date : Feb 17, 2011

Man Chu/ Late Autumn adalah film produksi bersama antara Korea Selatan, Hong Kong, China, dan USA. Dan menggunakan bahasa Inggris, hore!!!


Cast :
Hyun Bin as Hoon
Tang Wei as Anna
Kim Joon Seong
James C Burns as Steve
John Wu as Anna's husband
Danni Lang as Jiang Huang

Sinopsis

Seorang wanita yang ditahan setelah membunuh suaminya akhirnya dibebaskan setelah menjalani hukuman selama 7 tahun. Dalam perjalanan-nya ke Seattle, ada seorang pria yang meminjam uang untuk bayar tarif bis. Ia memperkenalkan diri sebagai orang Korea yang baru tiba di USA. Saat orang itu turun dari bis, jamnya tertinggal.

Keduanya bertemu lagi di Seattle, dan mereka saling tertarik. Pria itu lari dari kejaran polisi.


Film ini adalah remake dari film Korea lama (th 1966, Sutradara Lee Man hee) yang memiliki judul sama. Dibintangi Tang Wei dan Hyun Bin, dan berkisah tentang cinta yang dialami oleh orang-orang yang dipandang sebelah mata oleh masyarakat.

Kisah mereka juga mencerminkan situasi saat ini mengenai grup minoritas di Amerika Serikat (imigran asal Asia) dan perjuangan mereka untuk kembali lagi ke kehidupan normal mereka.

Late Autumn sebenarnya akan dirilis di Korea 25 Nov 2010 lalu, tapi ditunda.

Pengambilan gambar berakhir tgl 1 Maret 2010 lalu di Whidbey Island di Island County, Washington. Setelah itu, semua casts dan kru merayakan-nya.

Late Autumn - trailer




Konferensi Pers Late Autumn di Korea

Seoul, 10 Feb 2011 Pagi

Hyun Bin and Tang Wei

Yeah..nice to meet u too ^_^

nice...

Apa yang membuat Binnie ketawa ngakak seperti ini? Ini karena Tang Wei melucu, ia menirukan suara sms Ra Im, "pesan disini, pesan disini..." tapi Tang Wei mengganti pesan dengan "Hyun Bin disini..Hyun Bin disini.." dan ini membuat Hyun Bin geli.

Konferensi Pers ke-2, di hari yang sama! wow...

10 Feb 2011, Malam. Disponsori oleh perusahaan kartu kredit.
Lokasi : CGV Yongsan


Press screening at Yongsan CGV - video by limebrownie



Source : hancinema, asiamediawiki

11 comments:

  1. Mesti nonton ini. Saya penggemar Tang Wei sejak dia main di Crossing Hennessy bareng Jacky Cheung. ;)

    ReplyDelete
  2. Haduh bajunya hyun bin, minjem dari kim juwon yah, kok kinclong kinclong smua :D

    ReplyDelete
  3. kyknya nih film keren dah..
    jadi penasaran..

    ReplyDelete
  4. ad auntungnya ya premoiernya skr2 kan nov 10 hyunbin blm sangad melejit lwt SG nya....
    bravo dech HyunBin...

    ReplyDelete
  5. pengen banget ntn film ini,,, oppa hyun bin....

    ReplyDelete
  6. aku udah dapat dvd nya come rain come shine, tapi kok untuk late autumn susah bener ya didapetiinn?? mba tirza udah nonton belum? nonton dimanaa (kalo udah) ?? makasih.. JBU

    ReplyDelete
  7. ini film Hyun Bin yang aku bleum dapat juga, ada yang tau carinya dimana?
    makasih :)

    ReplyDelete
  8. gak bs berkata apa2, it's so awesome,,,bagus bgt ,,, ^_^

    ReplyDelete