Sunday, February 6, 2011

Demam Sparkling Tracksuit

Ya..demam sparkling tracksuit Kim Joo Won ada di mana-mana, mulai dari yang imut-imut sampai yang Om-Om hehe..

Ini anak penyanyi Kim Jin Pyo, lucu ya dia pakai training bling-bling ini..


Ini David, murid Mallory, native speaker yang mengajar English di Seoul, menurut Mallory, saat David pakai training bling2 ini, teman-teman ceweknya rebutan duduk di kanan atau kiri David. Hehehe...

Kalau ini namanya Mason Moon, sepertinya bintang kecil, lucu juga..

Ini dapat dari D-Addicts forum, Woo Hyun (INFINITE). Lumayan..

Ini..sepertinya Korean rapper, namanya Gil. Bukan tracksuit persis, tapi bahannya sama. Dibuat jas.

DJ DOC, dalam Melon Music Awards

Ini Om Kim Gab Soo dalam parodi Secret Garden, Sausage Garden hahaha..

Tapi tetap, yang satu ini tidak tertandingi ^_^


Aku baru ketemu satu buyer yang menjual sparkling tracksuit ini, ada di ebaY. Cek aja.
Penjualnya dari Incheon, Korea Selatan. harganya USD 27.98 biaya kirim USD 12.00. Pembayaran pakai Paypal.



6 comments:

  1. dimana aku beli ya? aku juga mau wkwkwkwk terutama yang bentuknya hati itu lho.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. wahhh segitunya ya????
    bagus seyy :D
    aqu mupeng sama boneka kucing, sama kalungnya ahahahha

    tuh kan da parodinya sausage garden jadi penasaran ma tuh parodinya???

    ReplyDelete
  4. aku suka yang berbentuk hati sama yang bling2 ini..
    kalo yang bling2 ya of course karena efek KIM JOO WON banget alias uri BINNIE ^_^

    ReplyDelete