Sunday, February 6, 2011

Hyun Bin and Ha Ji Won before Secret Garden

Ini menarik, meskipun sebenarnya biasa saja. Pasti sudah banyak yang tahu, Hyun Bin dan Ha Ji Won ternyata telah beberapa kali bertemu sebelum akhirnya dipasangkan dalam Secret Garden.

1. Keduanya pernah membintangi iklan Good Downloader bersama.

Ada Shin Min ah, Jang Dong Gun dll...

nice..


2. Th 2005, keduanya ada dalam satu film, Daddy Long Legs.
Ha Ji Won sebagai pemeran utama sedangkan Hyun Bin sebagai cameo, yaitu pria yang ada di flashback (tidak ada dialog cuma pamer senyum dan akting doang..sayang)

Ada yang istimewa, sebenarnya Ha Ji Won dan Hyun Bin dalam film ini adalah satu karakter, hanya karena pria yang suka dengan Ha Ji Won menderita amnesia akut, jadi dia lupa kalau dia seorang pria. Pusing ya..


3. Th 2006, Keduanya terpilih dalam Netizen Choice Awards - KBS

Ha Ji Won dalam Hwang Ji Ni
Hyun Bin dalam Snow Queen

Ji Won selalu menata rambutnya sesuai dengan peran-nya.


4. Maret 2008, Keduanya terpilih menjadi duta untuk Tax Service. Jadi mereka menjadi petugas pajak dalam satu hari itu.


5. Akhirnya, th 2010, mereka bertemu dan menjadi pasangan dalam Secret Garden. Banyak fans SG yang berharap mereka benar2 jadi pasangan dalam kehidupan nyata haha..

Tapi kata aku, itu terserah mereka. Semoga mereka sukses dalam hidup mereka.

Good luck Hyun Bin and Ha Ji Won!!

7 comments:

  1. ada kemungkinan jadi couple beneran ga ya kwkwkw :D

    ReplyDelete
  2. sy ada jual dvd Ha ji won dan hyun bin
    - secret garden 20rb
    - daddy long legs 5rb
    sms 0878-8138-8799

    ReplyDelete
  3. klo aq trmasuk yg brharap nih couple jd beneran ha.ha.ha....^^

    ReplyDelete
  4. salam kenal...
    tambahan cap tangan mereka berdua jg berdampingan klo g salah di MBC

    ReplyDelete
  5. makasiih mbak info.a...!
    Aku suka banget,, secret garden...!

    ReplyDelete
  6. thanks mbak tirza,,,,,oke banget ni blog,,puas banget deh pokony,,

    ReplyDelete