Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Saturday, November 27, 2010

Lee Min Ho dan Kim Bum jalan-jalan malam

Beneran, kalau kalian main malam-malam ke tepi sungai Han, mungkin kalian akan ketemu dua aktor ini.

Lee Min Ho dan Kim Bum, main sepeda malam2 di tepi sungai Han. Mereka memakai topi dan tutup muka hahaha...tapi itu mereka, karena mereka sendiri yang upload fotonya dari twitter.

Biarpun, Min Ho dan Kim Bum aktor terkenal, bagaimanapun mereka anak muda yang butuh main juga ya, seperti kebanyakan orang. Udah, main2 di taman Dago atau Gasibu aja, lebih asyik banyak yang latihan skate board, free styler, ah macam2 hehehe...

Lee Min Ho

Kim Bum
Sayang bummie pakai topi + masker, jadi ngga kelihatan wajahnya.

7 comments:

  1. Ya alloh...minho oppa ku ...hahahha
    kangen......

    T.T

    FIGHTING ...

    ReplyDelete
  2. Ga keliatan wajahnya aja .... udah penasaran, apalagi mukanya jelas,ya

    ReplyDelete
  3. Mereka main bareng ya? Biar bisa saling foto gitu hehe. Mau donk main sepeda bareng mereka ^_^

    ReplyDelete
  4. ikutannn....tidak ajak ney oppah-oppah payah dehh.... (-__-)

    ReplyDelete
  5. sengaja ituu pake masker gt supaya gak ketahuan kalii yaa.. tapi penasaran, sapa sih yang nemuin mereka maen".. paparazi disana segitu gencar kah? atau fans disana cukup menghebohkan, sampe mereka mau main aja, pake masker sgala,,

    ReplyDelete
  6. bagi twitternya kim bum dong kak.. :))

    ReplyDelete
  7. posting semua tentang Lee Seung Gi donk
    bareng No Min Woo juga..
    ech, Shin Min Ah jugaa yah..
    trimss

    ReplyDelete