Monday, November 1, 2010

Spoiler SKK

1. Moon Jae Shin .....hidup...

Aku tidak peduli bagaimana endingnya asal...Moon Jae Shin membuka matanya lagi ...lega...

2. Lee Sun Joon sepertinya mengorbankan diri.

13 comments:

  1. ne tita ka'...horeeeee!!!!!!!!!!! ^_^

    ReplyDelete
  2. hore jae shin melek...
    mudah2xan jae shin sembuh...
    q berharap jae shin yang bersama yoon hee bukan yoon hee yang bersama sun joon...
    hohohoh pasti cucok bgt klo yoon hee ma jae shin i like it... pasangan yang saling melengkapi yoon hee yang halus ama jae shin yang liar malah bisa cocok...
    atau yoon hee gag sama dua2xnya jd adil, alias yoon hee ma gu yong ha aja pasangan yang cantik suami yang cantik dan istri yang cantik pula pasti dua2xnya genit2xan deh hahahahahahaha

    duh q ngelantur agy ya kak pikirannya...
    pikiran q selalu begitu tp gag pernah kesampaian ide gila q hahahahaha...

    mav kak jadi curhat jd bgitulah yang ada dalam pikiran q saat ini heheehehe

    ReplyDelete
  3. td buka2blogny mira.trnyta mira org smrg ya???deket dunk....tp q skrng lbh srng di crbn drpd di kendal seh....lam kenal...^_^

    ReplyDelete
  4. mba tirza,plizzz....lanjutin SKKS-nya...
    Hri ni tayang yg terakhir kan di korea? Berhubung aq skrg tinggal di kabupaten pemekaran kecil di Kalimantan Tengah(dan jaringan inet jg lelet bgt),aq cuma bs ngikutin lwt sinopsis mba tirza aja...
    Juga ngikutin yg di blog yogurutu & blog twinkie(lupa namanya),juga baca di dramabeans & live recaps-nya di facebook,tp aq tetap bergantung sama mba tirza...berhubung english-ku jelek jd aq sgt berterima kasih ama mba tirza yg slalu nge-recaps drama2 bagus in Indonesian...huhuhuhu...really luv Yoochun oppa...hwaiting mba tirza!

    ReplyDelete
  5. @fantasy iaya ni q orang semarang :)
    owh amu dlu di kendal, kok sring di cirebon knp?
    lam kenal juga :)

    ReplyDelete
  6. semalam nggak bisa tidur sambil nulis SKK episode 10 sambil nonton film Vick Zhou (SO close di trans) mikirin nasib jae shin , nungguin info dr teman2 yang streaming wkwkwk, dan ternyata JAe Shin di tolong ama lovely Yong Ha senangnya, @mira=wahhhh Yoon Hee jangan sama Yong Ha, Yong Ha ama ari aja wkwkkwkw*peace*

    ReplyDelete
  7. bagusnya ga jadi ama siapa2 yoon hee, kan adil. ^^ nahh F4 joseon ama aqu ajah!! hahaahahha

    *plak...pring..bruk..gedebuk..!@#$%^^&*%&% diserbu ma penggemar yang laen*
    -___-

    ReplyDelete
  8. @mira:coz suami org crbn, n my hubby ga da di indo.ktny klo q tnggl di kndal tkt tar aq di ambil org. he3....mkny skrg tnggl ma mertua di crbn.
    @ka' tirza:SKK 10 dunk ka'....btw, PK ny ga ka'tirza trsin coz ratingny jelek ya???

    ReplyDelete
  9. @ari:smlm ga bsa bo2buka2blog ny ari..bagus.jgn mrh krn comment aq yach....lam kenal..^_^

    ReplyDelete
  10. @fantasy lihat PK special edition 1 aja tayang hari ini, lihat dari blogku aja..
    Untuk @ari @rhenni @rani juga ya kak tirza juga boleh.. Maaf kak iklan blog q disini juga gapapa ya masi sepi soalnya hehehehe jarang bikin baru blog :P

    ReplyDelete
  11. @ari & @rheni hahahaha yong ha ma q aja deh klo gtu yong hakan suka dandan jd klo q dandan si yong ha ikut q dandanin juga... kadang gemesss deh ma yong ha gayanya yg centil bikin gemes...
    Ya udah yong ha sama q aja

    *tarik2xan yong ha ma rheni dan ari*
    ^^v

    ReplyDelete
  12. @mira:ukey...siap meluncur ke blog ny mira...mksh...

    ReplyDelete