Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Saturday, May 11, 2013

Who's the coolest King?

Lagi tren drama dengan Raja-raja muda yang keren hehe..siapa yang paling keren dari tiga Raja muda ini? Mereka keren-keren semua ^^
1. Yi Hwon dalam The Moon That Embraces The Sun
 
 2. Sejong, dalam Tree With Deep Roots

3. Sukjong, dalam Jang Ok Jung Live in Love

Bisa-bisanya Song Joong Ki dan Yoo Ah In sama-sama jadi Raja haha...dan semuanya berasal dari sini :
Mereka memang serasi haha..(ini posting iseng memang)

11 comments:

  1. Wkkk..bener2 iseng..
    N berhasil bikin yg baca tambah galau..
    *unjuk diri* hihihi

    Satu lg yg ktinggalan..Yoochun di rooftop prince.. A.ka prince Lee Gak..

    Aiissshh mungkin gara2 mereka belajar dSungkyunkwan di era Joseon ma dkirin di era modern.. Hahaha *abaikan*

    ReplyDelete
  2. song joong ki ~ ~ ~
    tapi blm nonton dramanya :|

    ReplyDelete
  3. Eonniiiiii hahaha pdhal dr kmren ak mau ngasih tau ini eh Eonniii udh posting hehehe ^^ iya Eonni kurang satu Yoochun,,, kan sama2 dr sungkyungkwan scandal... trus eonni itu lee sang Yoeb dia jg pernah main sama 3 pmain syungkyungkwan scandal, pernah main sama Joong ki di Nice guy, trus sama Yoochun di Miss ripley...haha aduh jd kengen sungkyungkwan scandal, kngen sama Jae-shin nya gitu hihihih

    ReplyDelete
  4. kalo yoochun kan belum jadi raja, tapi putra mahkota....

    ReplyDelete
  5. The coolest king is Sejong The Great dong. Bahkan Yi Hwon mengaku kalau dy belajar dr akting Song Joongki dalam memerankan King Sejong.

    Sbnrny, yang pertama kali ditawari peran Yi Hwon di TMTETS adl Song Joongki. Tp dy menolak. Dgn alesan karakter King Sejong sudah melekat. Jd dy takut penonton akan membanding-bandingkan dua drama tsb. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya setuju sama pendapat kakak, paling ngenes itu pas joong ki terpaska tunduk sama ayahnya demi keselamatan keluarganya :)

      Delete
  6. Aku pilih oppa kim soo hyun ._. soalnya aku biased. Hahaha XD
    Tp berhubung udah ntn Tree With Deep Roots, aku akuin Song Joong Ki keren bgt aktingnya, ga heran KSH bilang kl dia belajar mendalami peran rajanya dr SJK.
    Mungkin karena beda situasi juga kali ya.. Dari genre filmnya kan juga udah beda. Haha XD *tetep*

    ReplyDelete
  7. suka semua... aww mereka benar2 menawan :D

    ReplyDelete
  8. Aq milih Kim Soo Hyun a.k.a Yi Hwon dalam The Moon That Embraces The Sun...

    ReplyDelete