Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Monday, May 13, 2013

Shark - drama teaser

 
Suara Kim Nam Gil/ Han Yi Soo : Ikan hiu tidak memiliki kantung udara, jadi kalau mau tetap hidup, ikan hiu harus terus bergerak. Jika ia berhenti, ia akan mati.

Ada adegan Sohn Ye Jin dengan gaun pengantin sambil menangis. Kisah remaja mereka, lalu truk yang menabrak telp booth.
Suara Yi Soo lagi : Ayo, terus. Jangan menoleh ke belakang. Waktunya sudah tiba.

Shark, 27 Mei 2013. KBS2
Cerita sesuai koreandrama.org :
Han Yi Soo dibiarkan mati dan melihat kematian ayahnya akibat kecelakaan tabrak lari. Yi Soo mungkin diadopsi orang Jepang dan ia diberi nama Yoshimura Junichiro.
Yi Soo kembali ke Korea setelah mengubah wajahnya dan identitasnya untuk membalas dendam pada orang yang membuat keluarganya jatuh.

Yi Soo memanfaatkan Jo Hae Woo (SYJ), anak perempuan orang yang membuat keluarganya hancur. Yi Soo sebenarnya pacar Hae Woo saat masih remaja. Yi Soo yang sekarang juga tetap mencintai Hae Woo.

Jo Hae Woo sudah bertunangan dengan Oh Joon Young yang mengira Han Yi Soo sudah meninggal. Ia curiga dengan identitas asli serta tujuan Yi Soo yang sekarang.
Apa Han Yi Soo akan berhasil mengambil kembali hotel yang sebenarnya adalah milik keluarganya dan mengungkap kejahatan mereka dengan resiko kehilangan wanita yang ia cintai?


Notes : Ini mirip Temptation of an Angel dicampur Bad Guy ya. Asal KNG ngga meninggal aja. Agak aneh, kok namanya bisa Yi Soo ya. Bukan apa-apa, tapi mirip nama Song Yi Soo (49 Days) pacarnya Yi Kyung (kebetulan yang jadi Lee Yo Won wkk)

19 comments:

  1. omo Appa,,,
    bener Tirza,, Badguy juga kan kejepang balasdendam mencintai putri Mush JIga,,
    hadeuhhhh
    pokoknya kangeun aktingnya Appa dech,,mati juga ga ya..nyesek sech Bidam Mati BagGuyMati...
    hihihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. @enNa, aku e-mail ke gil-story, intinya seneng aja KNG main ama SYJ, tapi jangan meninggal. Gak tahu dibaca ngga wkkk, eh skr gil-story web-nya keren ya . Asisten-nya KNG banyak, aku jd tahu wajah asistennya yang suka balas e-mail fans :)

      Delete
  2. Ahhh...drama sedih lagi, pengen liat KNG maen drama komedi romantis, jln crita dramanya jg agak umum utk yg shark ini.
    Btw mba blm ada updatenya kasus park shi hoo lg?
    Hehehe...

    ReplyDelete
  3. tertarik ama castnya :-),btw kim nam gil demen bgt main drama yg gelap2 yah
    kira2 unni tirza bkal ngrecap drama ini

    ReplyDelete
  4. Wahhh genre revenge lagi ya, wahhh orrabuni jadi eskud donk hahaha, akhirnya season ini ada drakor yg di download wkwkwk, akhirnya orrabuni comebck ke dramaland, yup benar yg penting jangan dibuat koid aja di ending seperti dua drama sebelumnya, ngambek ntar saya cukup QSD dan BG yang membuat ari susah move on wkwkwkwk
    Orrabuni nggak kalah kakkoi dengan om ken, semoga setelah lihat drama ini ari cepet move dr om ken wkwkwkw

    ReplyDelete
  5. ih...sebel bgt nih kalo drama dgn cerita spt ini...bales dendam dlm cinta...atawa cinta berkedok bales dendam..coz kemungkinan bakaln gak hepi ending...aq kan sk yh hepi ending...tp cinta memang aneh siy...
    Junichiro...jd inget sama PM Jepang Junichiro Koizumi..yg keren rambutnya...
    tengkyu mbak tirza...

    ReplyDelete
  6. kaaa, tau gak kak,

    han ji won mau main jd ratu ki, eh sapa dah, yg di faith itu yg tinggal di yuan. jd dia nanti nama film nya Hwatu.....

    kwkwkwkwwww

    ReplyDelete
    Replies
    1. @miss kudo, Ha Ji Won jadi adiknya Ki Cheol? Ki Ja O? whoa...keren :)

      Delete
    2. ki ja o ? gak tau juga kak. hehehe. yg bener permaisuri ki , lahir di gueryeo tinggl di yuan. gitu katanya kak.

      Delete
    3. jadi kakaknya Ki cheol kalo ga salah

      Delete
  7. siap2 mbak tirza galau gara2 bikin sinopsis shark-nya KNG wkkk...

    kenapa KNG main drama temanya balas dendam mulu, sesekali temanya drama romance atau comedi.

    ReplyDelete
  8. D tunggu sinopsis nya mb,,
    kangen sm Son Ye Jin d drama,,,

    ReplyDelete
  9. Yosh... another gloomy story....
    Masuk daptar tunggu ekslusip buat di download
    ^^9

    ReplyDelete
  10. Pokonya jangan sampe dead ending lagi :'( ..
    Can't wait to see this! Saranghae oppa

    ReplyDelete
  11. mbk tirza.. q menanti cerita darimu... :*

    ReplyDelete
  12. tadi sempet-sempetin buka dramanya ternyata yang jadi peran utama ceweknya Son Ye Jin (di Personal Taste jadi Park Kae In). Sepertinya bakal cocok nih di DraKor Shark.

    Jadi inget, di Personal Taste Kim Nam Gil sempet jadi cameo walau sebentar. Ga nyangka aja Son Ye Jin bakal main bareng sama KNG.

    ReplyDelete
  13. nonton episode satu...langsung deh dapet tatapan tajamnya KNG... terobati sama aktingnya KNG... semoga ga berakhir sad story... mbk ditunggu sinopsisnya ya....

    ReplyDelete
  14. perannya ikan hiu apa ya? aku gak nyambung -_- knapa judulnya engk lumba2 atau paus gitu?

    ReplyDelete