Sunday, January 16, 2011

Spoiler Secret Garden - 2


Spoiler ep 19,

Ketika Joo Won menderita amnesia, ia seperti Joo Won biasanya, lucu. Tapi ketika ia ingat segalanya, Joo Won ternyata seorang yang karismatik dan romantis.

Semua ingatan Joo Won pulih kembali, ia ingat segalanya ketika ia menemukan surat Little Mermaid yang ia tulis sendiri.

Joo won bergegas menemui Ra Im, memeluk dan mencium dahinya, Joo Won berkata kalau ia mencintai Ra Im.

Joo Won ingat semua, termasuk apa yang terjadi dengan ayah Ra Im. Joo Won menceritakan kejadian hari itu, dalam lift, ketika ayah Ra Im mengorbankan nyawanya demi Joo Won.

Keduanya menangis tapi ada rekonsiliasi. Joo Won dan Ra Im mengunjungi makam ayah Ra Im dan Joo Won berjanji pada ayah Ra Im untuk membuat Ra Im bahagia sepanjang hidup Joo Won.

Di depan ibunya, Joo Won berkata kalau ia akan hidup sebagai suami Ra Im mulai sekarang.

Tapi ada satu lagi, mimpi Ah Young. arrrgh...
Ah Young mimpi, ia melihat orang-orang menangis dengan baju putih. ah young berkata Joo Won bersama tiga orang anak dan mengenakan baju putih, anak-anak itu menangis.

Aduh, Ah Young ini...tapi apa mungkin Joo Won dan Ra Im sempat menikah dan punya 3 anak ya? hehehe...

7 comments:

  1. makasih mb spoilernya... huwa mau tamat ya...

    ReplyDelete
  2. aduh....
    gmana tuh kak...
    jangan2 ntar Ra Im nya Mninggal..
    mskipun udah merit ma Joo Won..
    geregetan jadinya geregetan..
    wkwkwk

    ReplyDelete
  3. Aduh..jangan mati donk! Bosen ngliat sad ending mulu....bkin nyesek aja.

    ReplyDelete
  4. kya ari baru punya dl ampe eps 18, malam ini tamat ya uni, tapi nontonnya baru ampe 11, 15 ke atas pake bahasa kalbu nunggu dr uni tirza hehehhe

    ReplyDelete
  5. thank's bangett mba tirza saya jadi ga sabarr penegen tauuu...tpi tetep tunggu...
    bagusss... trserah endingnya mau apa?? udah jatuh cinta. klo endingnya ra im wafat, menurutku keren yang penting udah punya anak dan menikah hehe ending yang jarang" kan jadinya.

    @ari wheheheh onnie jadi suka juga bagus pisann..


    go go mba tirza luvv u full dehhhhhh ^_^
    buat ybg gemar SG juga luvv you full

    ReplyDelete
  6. Hiyaaaa ^^

    serunya episode 19...

    awal2 lucu pas Jo Won blm inget semuanya, trs sedih bgt pas dia udah inget semuanya termasuk kronologis pas diselamatkan sm ayahnya Ra Im...

    hiks2...

    satu episode lg... tp blm ada eng subs nya...

    Tirza.... recapsnya ditunggu yaa ^^

    ReplyDelete
  7. he he tirza ditunggu recap akhirnya thanks banyak bt info2 film drama koreanya i luv u full tirza ....GBU..terus kasih info yach tirza...

    ReplyDelete