Tuesday, June 14, 2011

Lee Min Ho kecelakaan mobil

Lee Min Ho kecelakaan mobil

Lee Min Ho mengalami kecelakaan mobil saat syuting City Hunter, tgl 13 Juni 2011. Pk 3:30 sore waktu Korea.
Insiden itu mengakibatkan body mobil ringsek. Untungnya Lee Min Ho baik-baik saja.

Lee Min Ho bisa keluar dengan selamat dari mobil. Dia dan kru yang ada dalam mobil segera dilarikan ke RS lokal untuk pemeriksaan.

Kejadiannya : Mobil Lee Min Ho menabrak truk yang sedang diparkir. Truk itu milik subkontraktor yang disewa Kantor Wilayah Ilsan untuk pengairan kota. Truk itu diparkir di pinggir jalan dan pekerjanya sedang melakukan tugas.

Lee Min Ho sudah keluar dari RS dan meneruskan syuting hari ini, tgl. 14 Juni 2011. Sementara Produsernya Hong Jong Chan yang juga ada dalam mobil masih di RS. Hari ini juga akan segera keluar.

Tidak akan ada penundaan dari City Hunter. Sebenarnya scene yang mengakibatkan kecelakaan bukan scene action, tapi scene biasa untuk ep 8, saat Yoon Sung menyetir mobil.

Yah, semoga memang tidak apa-apa. Asal jangan kelelahan saja sampai scene biasa bisa mengakibatkan kecelakaan. Aku curiga LMH sudah kecapaian.

Source : Soompi.com

10 comments:

  1. bener kayanya kak, si LMH kecapaian, stripping sih...jadi capinya banget2 dehhh...

    ReplyDelete
  2. denger kabar gituan masih rada ngga percaya...
    huft...
    moga oppa cepet sembuh...
    ...
    ^^

    ReplyDelete
  3. ya ampun, untung Lee Min Ho-nya ga knp2.
    Lain kali ati2 ya oppa, hehe...

    ReplyDelete
  4. Cepat sembuh ya oppa min ho.....^^

    ReplyDelete
  5. duh kecian moga cepet sembuh ya abang gw Lee min hoo....

    huft.....

    ReplyDelete
  6. duh skali buka blog ini lsg ada brita ini, kaget bener!

    ReplyDelete
  7. iya di yahoo jg ada brita ini

    ReplyDelete
  8. kasian bgt.. smg cpat sembuh oppa

    ReplyDelete
  9. duh.... semoga cepat sembuh buat lee min ho...

    ReplyDelete