Thursday, April 8, 2010

Buku Gratis


Guys, sebagai bentuk rasa terima kasihku atas perhatian kalian terhadap blog ini, haha..gaya .., aku mau bagiin buku Berhasil Karena Iman karangan DR. Maqdalene Kawotjo, edisi revisi.

Ini karena aku sangat diberkati dengan buku ini, jadi aku ingin membagikan buat kalian juga.
Untuk sementara baru ada 5 (Lima) buku dulu, genre-nya, religius - Kristen.

Yang berminat bisa meninggalkan komen, dengan e-mail yang masih valid. Tapi cuma untuk 5 orang, dan aku tunggu sampai tgl 21 April 2010.

Dari yang masuk akan aku undi, setelah itu aku akan e-mail kalian untuk minta alamat. Kalau kalian dapat e-mail dari aku berarti kalian dapat bukunya.

Buku ini tentang pengalaman pribadi DR. Maqdalene Kawotjo (kebetulan aku kenal dia) waktu kuliah di Korea Selatan dan Amerika, dan juga perjalanan-nya bersama Tuhan.

Terbuka untuk siapa saja, tanpa membedakan kepercayaan. Siapa saja yang tertarik boleh, untuk menambah pengetahuan.

Cuma untuk 5 orang.

Thank you,

Tirzakwan

26 comments:

  1. Aq jg mau dunk mb,kebetulan ne temenku da yg mau ultah n kyke bagus tu buku.. Mksh.. ^^

    ReplyDelete
  2. map mba aku ga terlalu suka baca buku cuma boleh kasih tau kan............



    ada film baru mba......... judulnya my fair lady yang main yang pernah main di prince hour

    kok mba ga post film itu sich
    biasanya mba lebih tau dari yang lain....... tapi kok ini ga.......

    lagi sibuk ya.....

    cuman aku lagi bikin grupnya di FB jadi aku butuh informasi film ini
    and kalo bisa sama sinopsisnya.......

    psttingngin ya mba........

    makasih

    ReplyDelete
  3. mau-mau-mau.
    law pun aq seorang muslim. vi law soal baca + nambah pengetahuan n bs bwt membandingin pandangan tokoh tentang iman dr agama yg berbeda. mungkin bs bermanfaat

    ReplyDelete
  4. Aku mau d0nk mba,walaupun q muslim,q juga ingin baca itu..
    @Hanum:mba tirza kan dah pernah posting my fair lady,lihat di drama recaps cie,kan dah ada

    ReplyDelete
  5. @hanum bener kata evhy ada kok sdh diulas ini http://kadorama-recaps.blogspot.com/search/label/My%20Fair%20Lady, ari baru baca ampe no. 11 benatra lagi selesai hehehe

    ReplyDelete
  6. Tirza...berhubung hr ini ultah ku (09 April)...aku mau donk buku itu sebagai kado ultahku hehehehe....

    ReplyDelete
  7. Tirza, keknya bagus bgd bukunya...aku suka membaca buat mengisi waktu luang & nambah pengetahuan...mau bgd neh klo gratis....

    ReplyDelete
  8. Hi, w nga perna leave comments tp tetep read this blog every day, krn buku ini menarik jd saya juga mau.I wonder bagaimana iman dapat mengubah hidup qt.

    ReplyDelete
  9. Mau dong bukunya...buat nambah pengetahuan! Terima kasih untuk setiap tulisan dan infonya, sukses terus buat Tirza.

    ReplyDelete
  10. aku juga mau dong bukunya.... thanks ya..
    juga buat sinopsis2 nya.. salutz....

    ReplyDelete
  11. Tirza...aku mau dunk bukunya...

    ReplyDelete
  12. lanjutin lagi dunk sinopsis you're beautiful, pasta dan personal taste....nanggung bacanya neh....

    ReplyDelete
  13. ka Tirza, aku mau dong.. kebetulan udah lama ga beli buku bacaan baru, jd siapa tau bisa dpt yg gratisan dr ka Tirza..
    nih ka alamat email ku: okty_danrad@yahoo.com (mudah2an aku dapet.. :D)

    ReplyDelete
  14. saya ka tirza nagoya_hyeon@yahoo.com

    ReplyDelete
  15. z tunggu-tunggu lanjutan sinopsis Hero-x

    ReplyDelete
  16. Aku mau bukunya ka tirza.. ^,^ dydayummie@rocketmail.com

    ReplyDelete
  17. Tirza.. mo kasih masukan ahh.. klo diundi sepertinya gak adil.. gimana klo kamu bikin pertanyaan aja, yg bisa jawab dan tercepat itu lah pemenangnya. Pertanyaannya seputar drama/film korea, atau seputar berita ato tokoh/profil artis korea.. ini cuma masukan loh za... :)

    ReplyDelete
  18. Hi all, thank's buat animonya :) jangan lupa e-mailnya ya...yg blom ada e-mail tolong dilengkapi, biar fair.

    @Deokman eh..Alisa, aku ngga sempat cari pertanyaannya :) menurutku diundi lebih adil hehe..soalnya kalo cuma jawab pertanyaan pasti gampang lah, kalo ngga tahu kan tinggal googling, pasti ketemu jawabannya. Ada internet ini...

    Kalo setelah diundi, ternyata masih banyak yang mau, mungkin aku akan ngadain undian lagi tapi bulan depan...dan doain aja aku banyak rejeki hehe..supaya jumlahnya lebih banyak.

    Aku tunggu ya...sampai 21 April 2010 :)
    Thank's

    ReplyDelete
  19. MAU JUGA TIRZA...
    atuhlah...
    risna.desinta@inti.co.id
    hehehe kayanya bagus tuh...

    ReplyDelete
  20. Tirza hebat banget, bagi-bagi buku bermanfaat gitu.
    trus kembangkan blognya ya!!!!!
    semoga makin banyak terobosan-terobosan baru yang bakal Tirza buat.
    Aku mau juga tuh bukunya buat nambah pengetahuan kita.
    Tirza Hwaiting!!!!!!!!!!
    rosi.shine@gmail.com

    ReplyDelete
  21. Hai Tirza salam kenal dulu karena saya baru aja buka pesan singkat ttg pembagian buku gratis dari kamu. Salut deh untuk kamu yg behasil menulis buku berhasil karena iman. Itu adalah sesuatu anugerah yg dikasih Tuhan dalam rangka menyatakan iman dan percaya kamu sebagai manusia yang diberkati. semoga dengan buku tersebut banyak orang diberkati dan terpanggil menjadi manusia yg takut dan hormat pd Sang Pencipta. Siapapun yg mendapatkan buku gratis itu yakinlah Tuhan mengginginkan kamu untuk membacanya dengan iman dan percayamu. GBU Tirza

    ReplyDelete
  22. @Ester, buku Berhasil Karena iman bukan tulisanku..tapi tulisan guruku :)

    ReplyDelete
  23. ka tirza saya email ku : family_outing@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. Kak Tirza, saya juga mau dengan bukunya, kelihatannya menarik sekali dan lagi butuh inspirasi untuk hidup, T.T, semoga aku dapetttt
    felita_soe@yahoo.com

    ReplyDelete
  25. Tirza, email saya : ceria_lim@yahoo.com atau ceria.lim@gmail.com smoga bisa dapet bukunya....

    ReplyDelete