Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Wednesday, January 1, 2014

Lee Seung Gi dan YoonA jadian

Wow ini benar-benar berita menggembirakan untuk membuka tahun 2014. Berita ini diambil dari Dispatch yang merilis foto-foto kedua artis top itu pada tanggal 8 Oktober. 


Saat itu Lee Seung Gi menjemput YoonA di rumah gadis itu dan keduanya kencan di Sungai Han wkkk..kasihan banget, takut kelihatan fans jadinya kencan di pinggir sungai. Ok, Lee Seung Gi kan baru pulang dari Jepang setelah konser, jadi dia ketemu YoonA untuk memberikan oleh-oleh.

Menurut Dispatch, keduanya mulai kencan sejak bulan September 2013. Dispatch mengikuti keduanya selama pacaran dan menggambarkan mereka sebagai "pasangan yang manis", keduanya tidak pernah kencan lebih dari jam satu pagi hahaha. Keduanya juga selalu ketemu diluar karena mereka masih tinggal dengan ortu.

Agensi YoonA, SM Ent juga sudah mengakui kalau keduanya pacaran. Agensi Seung Gi, Hook Ent juga membenarkan, Ini adalah masalah pribadi, kami tidak tahu detailnya tapi memang benar keduanya pacaran.
Keduanya artis top dan terkenal. Kasihan juga masa pacaran dikuntit media? Dispatch ini mirip Scandal News saja.

Ok, Congratulation guys. Aku ikut senang kalau mereka senang ^^
(Raja Korea dan Istri Perdana Menteri? wow..what a scandal. Tsk, tsk, tsk..)


Source : http://www.soompi.com/2013/12/31/lee-seung-gi-and-girls-generations-yoona-confirmed-to-be-dating/#.UsOfhPsfd1s

10 comments:

  1. kalau sudah dispatch yang menyebarkan berita agensi pun tak berani membantah. buktinya banyak. hehehheh
    kasihan juga sih pacaran diikuti paparazzi.

    selamat yoona - seung gi :)

    ReplyDelete
  2. awalnya shock lihat berita ini.. antara senang dan terkejut, kan udah lama ga ada beritanya seung gi-yoona setelah seung gi ga bawain acara strong heart lagi. apalagi wanita idealnya seung gi emang yoona..dan akhirnya jadian.. chukae seung gi-yoona :))

    ReplyDelete
  3. ihh...jadi ikut seneeng deh:-) moga mpe nikah deh...wkkkk

    ReplyDelete
  4. wuiii... HEBOH... Breaking news di tahun baru...sepertinya mereka sengaja menyimpannya tuk kejutan di tahun beru...CuCok de.... akhirnya apa yg di impikan Lee Seung Gi jd kenyataan...

    ReplyDelete
  5. Huaaa nangis bombay baca postingan mba tirza yg ini :'(
    Emang sih oppa suka sama wanita kayak YoonA, tp kagak relaa gw, ..
    hikzzz *lebay yakk haha*
    Btw, oppa selamat but semoga tdk lama2 pacarannya *evil* haha

    ReplyDelete
  6. Terkejuuuutttt, but cukae Seunggi Yoona, hopefully happy

    ReplyDelete
  7. jujur, agak kurang suka sama media 'penguntit'. kasihan aja, mereka juga perlu privasi. beda banget ya sama di Indo. Orang pacaran aja pake seting-setingan segala hahaha.....

    ReplyDelete
  8. huhuhuhuuu...
    gatau kenapa niih..masih sedih aja kalo baca berita ini..wkwkkw
    aku suka sama seung gi, dan kaya yg ga relaa..whahhaa

    tapi selamaaatt deh buat seung gi, pasti bahagia bgt tuh dapetin wanita idamannya..hehe
    semoga sampe menikah :)

    ReplyDelete
  9. awalnya shock bgt, tp mau gimana lagi... seung gi oppa emank cocok kok sama yoona..... chukae oppa-noona

    ReplyDelete
  10. sebenernya seneng ga seneng sihh ,,
    seneng nya karena mereka pasangan yang cocok ,
    dan ga seneng nya karena saya ngerasa cemburu ,,
    hihihi

    ReplyDelete