Year 2014 : The Year of God Opening Doors for Miracles

Friday, January 4, 2013

Ada Apa Dengan Kim Nam Gil dan Jang Nara?

Well, mungkin tidak ada apa-apa. Tapi kalau ada sesuatu diantara mereka ya tidak apa-apa hahaha...
Ceritanya dimulai dengan posting yang ditulis salah satu aktor Drama School 2013 - KBS bernama Kim Young Chun yang berperan sebagai Byun Ki Deok dalam me2day-nya tanggal 1 Jan 2013 : Kim Nam Gil hyungnim mengunjungi lokasi syuting hari ini dan membayar truk makanan untuk merayakan Award yang diterima Jang Nara Nuna.

Ada foto Kim Yong Chun dengan Kim Nam Gil.

 Kim Nam Gil and Kim Young Chun

Semua heran, kenapa tiba-tiba aktor satu ini mengunjungi lokasi syuting School 2013 untuk merayakan kemenangan Jang Nara dan semua mulai kasak kusuk, jangan-jangan mereka...wkk.

Pihak perwakilan Jang Nara dari Narajjang(dot)com menyangkal hubungan mereka. Keduanya hanya teman lama. Mereka itu sunbae dan hobae (yah ya ya percaya..percaya.)

Kim Nam Gil sendiri juga membantah gosip kalau ia pacaran dengan Jang Nara, "Itu konyol", katanya.

Bahkan agensi Kim Nam Gil berkata kalau truk makanan yang dikirim ke lokasi syuting School 2013 itu sebenarnya untuk temannya, Daniel Choi. Karena keduanya suka main bola bersama (ya ya percaya.)
"Meskipun Kim dan Jang adalah teman, tapi hubungan mereka tidak lebih dari itu".

Menurutku, Kim Nam Gil dan Jang Nara itu cocok juga. Keduanya sama-sama lahir di bulan Maret 1981, usianya sama, sekitar 31 th. Keduanya sama-sama sudah lama malang melintang di dunia entertainment Korea. Sama-sama suka melakukan kegiatan sosial. Aku senang saja kalau mereka benar-benar jadian. Aku berharap yang terbaik saja untuk keduanya.

Source :
http://ph.omg.yahoo.com/news/jang-na-ra-denies-rumors-that-she-is-094300005.html
http://www.hancinema.net/kim-nam-gil-denies-seeing-jang-nara-51326.html

12 comments:

  1. Ya ya ya sebagai uri dongsaeng berdoa deh semoga orabuni dapat jodoh yang terbaik amin, tapi kalau ama eonni Jang Na Ra gpp juga sih, orangnya juga manis cuocok lah ama Orrabuni wkwkwk#ikutnyomblangin wkwkkwkwkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi ari, amel ngk suka KNG bilang: "itu konyol". Mudah2n kena batu nya nih.. Jatuh cinta beneran, nikah dan hidup sampai salah satu meninggal (till death do us apart).

      Delete
    2. @Ari, wah..radarnya langsung menyala kalau Orrabuni-nya muncul wkkk.

      @Amellia, bener...bisa-bisa KNG kena batunya hahaha

      Delete
    3. uni @amel=jyah kayak ga muda aja ni uni "itu konyol" itu maksudnya biar pada nggak curiga gitu bwahahaha #sok tahu coz #nyariwangsitdigunungfuji wkwkkwkw
      uni @Tirza=maklum uni, orrabuni KNG, oppa orrabuni kesayangan dimanapun berada sudah tuing2 gitu radar kepala ari wkwkwkwkw

      dua2 cocok lho sama wajahnya imut #eh #sinyalmerestui :XD

      Delete
  2. iya tuh,,andai mereka jadian, pasti akur, krn punya wajah yg sama2 meneduhkan :D

    ReplyDelete
  3. NICE BLOG.... sy lagi buat blog baru nih karna tugas kuliah

    Help, visit me and leave comment ya... :)

    http://whatskpop.blogspot.com/

    all is about K POP

    Thanks....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, everybody..rame-rame visit blognya Vie ya. Sukses untuk tugasnya :)

      Delete
  4. maksudnya kim nam gil bilang "itu konyol ". soalnya temannya sendiri yaitu daniel choi sudah naksir duluan, jd nggak enak gitu ???!!!. . . .(embuhlah ngayal sendiri. . . hee)

    ReplyDelete
  5. ane sih berharap kim nam gil bisa menikah sama han ga in..krna mereka cucok bgt...*ngarep.com

    ReplyDelete
  6. Aq sih seneng klo mreka jadian ... walopun sdikit g rela ... bikaus aq naksir berat ma KNG he...he...he

    ReplyDelete
  7. gue seneng bgt sama kim nan gil pas di film bad guy.kereeenn

    ReplyDelete